Taranov Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я много лет пользуюсь СитиГИДом, отличный навигатор! Использовал только те карты, которые изначально входили в комплект при покупке (СПб, ЛО, Москва и МО). Сегодня, после обновления до версии 8, они исчезли. В разделе "Установить карты" предлагаются к загрузке "Россия" за 1500 рублей, "Две столицы" за 990 рублей и несколько карт в формате (OSM). Так и должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Меню - Разное - Карты - Лицензии получить. Формат карт сменился, надо качать заново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taranov Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Зашёл, нажал, получил сообщение "3 лицензии получено". Но ничего не изменилось. В списке по-прежнему только те карты, о которых написал выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Taranov, так «Две столицы» — разве не то что вам нужно? А логин и пароль перепроверили в настройках СГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В разделе загрузки карт зайти в две столицы, снизу кнопка "установить" должна быть, её нажать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taranov Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 "Две столицы" подошли бы, но они предлагаются за 990 рублей. Вот я и хочу понять: так и должно быть? От производителя вроде не было никаких предупреждений о том, что я после обновления должен заплатить за используемые карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Если лицензии получены, значит - не бойтесь нажать кнопочку "установить" - денег с Вас больше не возьмут, а статус поменяется на "Куплено". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Установите тот продукт, который Вы покупали (две столицы или Россию), ничего покупать не нужно. У некоторых пользователей действительно появилась кнопка купить, это недоработка, мы исправим на этой неделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taranov Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Выбрал "Две столицы", закачался 15-дневный триал, появилась кнопка "Купить". Спасибо! Надеюсь на её скорое исчезновение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elledar Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Аналогичная проблема, покупал всю Россию за 1500 и Две столицы, теперь опять предлагает купить и то и то... Куда мне обратиться если 7 мая триал закончится и карты перестанут работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Аналогичная проблема, покупал всю Россию за 1500 и Две столицы, теперь опять предлагает купить и то и то... Куда мне обратиться если 7 мая триал закончится и карты перестанут работать? напишите в личку номер лицензии Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reshetskiy Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый день! Покупал (уже давно) "Россия", потом докупил Беларусь. Обновился (дернул меня кто-то за руку!!!) до версии 8, понятное дело, слетели карты, бла-бла-бла, ну, думаю, ладно, счас скачаю. Ан нетути, только из программы можно качать, а в личном кабинете на сайте до сих пор висит, что у меня версия 7.8. Поатерился , полдня скачивал по G3, так теперь триал на 15 дней, надеюсь, это косяк и он скоро исправится, мне в мае ехать далеко и надолго))) У меня не совсем купленный iGo, но работает как часики, даже 11-летний мой ребенок без труда его пользует. так там нет, не было и не будет таких проблем, потому, что программисты думают так, как это должно быть у нормальных людей. C СитиГидом песня еще та. Примите критику н в обиду, а как руководство. Российские программисты почему-то всегда думают, что их понимание мира самое правильное, а пользователи - просто лузеры. Зачем изобретать велосипед, просто повторите интерфейс, логику работы тех, у кого это работает, потому, что миллионы людей во всем мире понимают эту логику. например, АйГоу. Почему я за свои деньги должен трах пардон мучиться с обновлениями, закачками хрен знает чего и хрен знает куда через непоймихренегокаксделанный интерфейс. И почему я должен обновляться, почему я не могу оставить прошлую версию, или поставить две? Почему программа должна быть в памяти устройства? почему ее надо устанавливать. почему ручками нужно переносить карты, удалять какие-то атласы? Запрограммируйте, наконнец, автоматическое решение этих проблем, я не хочу участвовать в ваших конвертациях битов-байтов на низком уровне, это не задача пользователя и не его проблема. Тем более, за деньги пользователя. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taranov Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Продолжая тему, некоторое время всё работало чётко (см. выше мой последний пост от 19 апреля), но... вчера приложение начало сообщать "Триал на карту закончен" и отказывается прокладывать новые маршруты. После 9 безуспешных попыток дозвониться до службы поддержки я отправил через сайт запрос на поддержку - и второй день никакого ответа. Даже автоматического, о том что запрос принят. Как это печально. Пока езжу по гуглонавигатору. Версия приложения 8.1.460. Карта СПб 14.2 от 03-04-2014 [407.9] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Taranov, номер тикета или email? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taranov Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 victor.taranov@gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Taranov, пожалуйста, напишите еще раз на support@probki.net т.к. тикетная сайта сбоила и Ваше сообщение не дошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taranov Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Попытался еще раз отправить через сайт - безуспешно. Отправил обычным письмом. На всякий случай пишу еще здесь. Собственно, это продолжение закрытой проблемы 221-1AE40679-0207. "Две столицы" по-прежнему отображаются как купленные, но маршруты перестали строиться и отображается сообщение "Триал на карту закончен". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Мне, похоже, повезло. Вся Россия загрузилась без проблем. Вот только Южная Финляндия закачалась как триал. Написал в саппорт. Дальше был примерно такой диалог: support: Пожалуйста, отправьте подтверждение покупки карты Финляндии. Я: Из подтверждений есть только сидибоксик. Дело в том, что в те времена (а покупалась еще в сентябре 2009 версия 3.4 для PocketPC, потом уже она была перенесена на Android) карта Южной Финляндии продавалась в составе лицензии "Вся Россия" - считалась регионом РФ. Так что отдельной покупки ЮФ не было. support: От Вас ждем подтверждение покупки карт Финляндии! Я: Тогда вопрос - что является подтверждением? Я видимо, недостаточно внятно объяснил. Попробую повторить медленно.ПОКУПАЛАСЬ ЛИЦЕНЗИЯ ВСЯ РОССИЯ. ДА, В НЕЕ ВХОДИЛА И КАРТА ФИНЛЯНДИИ (Южная финляндия, от Котки до Турку) Если есть возможность - спросите там у кого-нибудь, кто уже работал в компании в 2008-2010 годах, ВХОДИЛА ЛИ ЮЖНАЯ ФИНЛЯНДИЯ В ЛИЦЕНЗИЮ "ВСЯ РОССИЯ"?Далее - повторю еще раз - В личном кабинете карта привязана к моей лицензии. Это не подтверждение? Она привязана, версия 7.8 в автоматическом режиме лицензию на нее получала, карта скачивалась и работала. 8 версия ее игнорирует. Да, я знаю, что теперь лицензия на всю РФ не включает ЮФ, но разве у тех, у кого она была, ее "отвязывают"? В общем-то держал эту карту так, на всякий случай и по инерции. Я и без нее переживу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hasuwisp Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Аналогичная проблема на версии 8.2, 6 лицензий получено, карту мосвы и мо обновил до последней, но все равно триал закончен пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.