orbec Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У меня вот тоже есть СГ на смартфоне и ГН на планшете, но пользуюсь я навигатором Texet, готов перейти на платформу Андроид, но чтоб это был именно навигатор и с пробками, ничего такого пока не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Именно навигатор -- это как? Даже замшелые wince устройства худо-бедно позволяют и в интернет выйти, и фильмы посмотреть Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orbec Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну предложите что-нибудь замшелое на Андроиде с 3G, экраном дюймов 5 и в пределах 5000 рублей. Буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну предложите что-нибудь замшелое на Андроиде с 3G, экраном дюймов 5 и в пределах 5000 рублей. Буду благодарен. Купи tm-7045 3G Относительно неплохой аппарат 7'. Минус его, позиционирование иногда доходит до 5 минут при холодном старте. А так, достаточно четко держит дорогу. Очень редко точка скачет. И стоит около 5 даже не знаю с чего писать то. с Note 10.1 или с Note 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orbec Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Экран-то у него поворачивается? В альбомном использовать можно? А этот как iRu Pad Master M702G 1Gb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Экран-то у него поворачивается? В альбомном использовать можно? А этот как iRu Pad Master M702G 1Gb Если это мне. То экран нормально поворачивает во все стороны. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну предложите что-нибудь замшелое на Андроиде с 3G, экраном дюймов 5 и в пределах 5000 рублей. Буду благодарен. Вот с 5", тут облом, согласен. Либо всякие 4, 4.3, 4.5... Либо сразу 7" Я мониторил рынок полгода назад, может что и поменялось Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 оффтопик, конечно, но например http://texet.ru/smartphones/tm5072.htm. (правда это уже не "в пределах", а "чуть больше") А, значит, и у других производителей тоже найдутся варианты. Кстати, из мегабюджетных 7" - http://spb.shop.megafon.ru/planshet/83453.html Но вспоминая ВинСЕ-навигаторы, которые Мегафон продавал, я слегка сомневаюсь в качестве... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moryak63 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Пропала связь со спутниками.Вот уже почти 2 недели.Постоянно говорит,что нет СВЯЗИ С СЕРВЕРОМ!!!!Почему,кто подскажет,что делать??? Globus Gps Gl-550 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Обратитесь в тех.поддержку Отправлено с моего HTC6525LVW через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, moryak63 сказал: Пропала связь со спутниками и 1 час назад, moryak63 сказал: нет СВЯЗИ С СЕРВЕРОМ Это разные вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В 03.05.2014 в 23:56, IШIN сказал: оффтопик, конечно, но например http://texet.ru/smartphones/tm5072.htm. (правда это уже не "в пределах", а "чуть больше") А, значит, и у других производителей тоже найдутся варианты. Кстати, из мегабюджетных 7" - http://spb.shop.megafon.ru/planshet/83453.html Но вспоминая ВинСЕ-навигаторы, которые Мегафон продавал, я слегка сомневаюсь в качестве... Коллега такой приобрёл - доволен изрядно 2 часа назад, moryak63 сказал: Пропала связь со спутниками.Вот уже почти 2 недели.Постоянно говорит,что нет СВЯЗИ С СЕРВЕРОМ!!!!Почему,кто подскажет,что делать??? Globus Gps Gl-550 Не следует пользовать Мегафон на устройстве 2G - постоянно вещал , что нет связи с сервером. После перехода на Билайн эффект, практически, пропал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В 06.06.2016 в 12:29, Olderman сказал: Не следует пользовать Мегафон на устройстве 2G - постоянно вещал , что нет связи с сервером. После перехода на Билайн эффект, практически, пропал Пожалуйста, хватит рекламировать свой билайн. Переходить с 2G мегафона можно на любого опреатора... Проблема в мегафоне, а не достоинство в билайне... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 11 час назад, hab сказал: Пожалуйста, хватит рекламировать свой билайн. Его никто не рекламирует. Так само получается - ЛУЧШАЯ работа в 2G в Питере и области. 11 час назад, hab сказал: Переходить с 2G мегафона можно на любого опреатора... У меня приятель по работе (TEXET TM-610 Voice HD) ушёл с МТС из-за хронически появляющегося НСС. Сейчас на ТЕЛЕ2. Вроде нормально. Хотя иногда приезжает на работу и жалуется на НСС, в то время как у меня на Билайне (да-да, НА Билайне!) в этот промежуток времени проблем не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 В 26.08.2016 в 10:52, SoftFelix сказал: Так само получается - ЛУЧШАЯ работа в 2G в Питере и области. Учитывая, что я езжу именно на билайне - впечатление совершенно обратное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 В 26.08.2016 в 10:52, SoftFelix сказал: У меня приятель по работе (TEXET TM-610 Voice HD) ушёл с МТС из-за хронически появляющегося НСС. У меня тот же 610-й и МТС, проблем и НСС нету вообще. С меги ушел по известной всем здесь причине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Виннер Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А можно тем,кому неизвестна причина,озвучить ее?Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 29 минут назад, Макс Виннер сказал: А можно тем,кому неизвестна причина,озвучить ее? То, что тема про СЕ, вы заметили? Остальных касается мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 1 час назад, Макс Виннер сказал: А можно тем,кому неизвестна причина,озвучить ее? Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Насколько мне известно, с 2G у Мегафона возникают проблемы из-за чрезмерной загруженности всей сети (недостатка мощностей). Соответственно, 2G, как менее приоритетный тип, ненадежен, как минимум. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В 28.08.2016 в 12:36, Макс Виннер сказал: А можно тем,кому неизвестна причина,озвучить ее? В 28.08.2016 в 13:59, Olderman сказал: Насколько мне известно, с 2G у Мегафона возникают проблемы из-за чрезмерной загруженности всей сети (недостатка мощностей). Соответственно, 2G, как менее приоритетный тип, ненадежен, как минимум. Тупо что-то мегафонщики в 2G интернете где-то накосячили (в своем оборудовании), от загруженности никак не зависит. Виснет инет и все, даже ночью глухой. СЕ тут ни при чем! Ну если специально инет у СЕ-шников не подвешивать конечно. При этом после зависа не отвиснет, кроме как переустановкой сессии. А значит ручками... Много лет так, все в курсе, мега ничего исправлять не собирается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Виннер Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Спасибо всем за ответы.Просто было интересно. 2G давно не пользуюсь, поэтому был не в курсе проблемы.Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) 28 минут назад, hab сказал: Тупо что-то мегафонщики в 2G интернете где-то накосячили (в своем оборудовании), от загруженности никак не зависит. Виснет инет и все, даже ночью глухой. СЕ тут ни при чем! Ну если специально инет у СЕ-шников не подвешивать конечно. При этом после зависа не отвиснет, кроме как переустановкой сессии. А значит ручками... Много лет так, все в курсе, мега ничего исправлять не собирается... В связи со сказанным Вами, мы в своих блоках Глонасс/ GPS специально ставим электронный ключ, вызывающий автоматическую принудительную перезагрузку, в случае зависаний. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Olderman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В 30.08.2016 в 22:32, Olderman сказал: В связи со сказанным Вами, мы в своих блоках Глонасс/ GPS специально ставим электронный ключ, вызывающий автоматическую принудительную перезагрузку, в случае зависаний. А оператора менять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В 30.08.2016 в 22:05, hab сказал: Тупо что-то мегафонщики в 2G интернете где-то накосячили (в своем оборудовании), от загруженности никак не зависит. Виснет инет и все, даже ночью глухой. СЕ тут ни при чем! Ну если специально инет у СЕ-шников не подвешивать конечно. При этом после зависа не отвиснет, кроме как переустановкой сессии. А значит ручками... Много лет так, все в курсе, мега ничего исправлять не собирается... Хм, если это так, то может быть из-за этого у меня и на 3g проблемы? Суть в том, что иногда, без всякой логики, СГ начинает постоянно выдавать "Нет связи с сервером". Анализ показал, что что-то отваливается в телефоне - на попытку, например, узнать баланс через USSD выдается сообщение типа "Неверный код NMI или ошибки подключения". Спасает только или перезагрузка телефона, или может пройти само через несколько часов. Как я понял с помощью интернета это сообщение означает проблемы именно с интернетом. Причины могут быть разные, хоть плохие контакты у симки, но проблема именно с интернетом. Вот и подумалось, что телефон может переходить на 2g (а он по факту и переходит иногда), там сбой, и - Привет, Вася, перезагружай телефон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 8 минут назад, svlad2012 сказал: Как я понял с помощью интернета это сообщение означает проблемы именно с интернетом. Причины могут быть разные, хоть плохие контакты у симки, но проблема именно с интернетом. Это НЕ так. Сервис USSD работает абсолютно независимо от мобильной ПД. Но если USSD не работает, то с величайшей вероятностью не будет работать и всё остальное через радиомодуль (разве что сервис на платформе опсоса упал и не обрабатываются именно запросы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.