/DiOs Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не, фамилие не то: я писал, что: ДПОИ прилетают исправно, новые раз в 15 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну да. Мы про npospelov говорим? Так он вроде и говорит, что ДПОИ есть. я не могу поверить, что они там есть, т.к. ни одна сессия успехом не увенчалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я не могу поверить, что они там есть, т.к. ни одна сессия успехом не увенчалась Миш, это коллега попутал двоих. У второго коллеги просто ни одного соединения на 64 кб, а первый так заинтересован в результатах, что так и не выложил лог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVSraka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Последнее время пробки очень плохо подхватываются. Бывает, до работы доезжаю, они так и не загружаются. Горит то оранжевая пиктограмма связи, то красная. Синяя почти никогда не бывает. Но это пол беды. Вторая проблема - это большой жор трафика. Раньше стра рублей хватало минимум на месяц, сейчас за два дня всё съедается (около 2-3 часов работы навигатора). В навигаторе ничего не менял, не настраивал, тарифы на связь не менялись, платные услуги не подключены. Короче, всё перепроверил! В логах везде "ок", кроме вот этого куска, который повторяется с периодичностью где-то раз в 3-5 минут: 07:47:07 JUXI recv 7 ok 07:47:10 ADDP on recv 4 - failed (invalid data) 07:47:10 ADDP closing sock 0 ok 07:47:10 ADDP closed sock -1 - failed (unknown error (1)) 07:47:13 07:47:13 START SESSION: MONI 2014-04-18 07:47:13 MONI StartProcess 0 ok Повторюсь. Проблема началась где-то с неделю назад. Есть предположения? Или может пользователей WIN CE решили таким образом вынудить пересесть на андройд? ------ И еще добавлю: на смартфоне (андройд) тоже стоит СГ, который всегда получает пробки без каких-либо проблем. Но мне, простите, нахрен не нужон этот СГ на смартфоне. Он мне нужен на навигаторе. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем AVSraka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вторая проблема - это большой жор трафика. Known problem. Для сохранения денег техподержка рекомендует отключить ДПОИ. Все. Или может пользователей WIN CE решили таким образом вынудить пересесть на андройд? Даже без вынуждения это весьма мудрое решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npospelov Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо за ответ про отсутствие интернета , ещё потестю. А есть ли возможность перенести лицензию с Win CE на андроид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А есть ли возможность перенести лицензию с Win CE на андроид? http://support.probki.net/KB/a92/article.aspx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVSraka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Known problem. Для сохранения денег техподержка рекомендует отключить ДПОИ. Все. Даже без вынуждения это весьма мудрое решение. Спасибо. Про ДПОИ не знал, отключу. Это временное явление? А по поводу "мудрого решения" - я и сам это понимаю. Но ведь встаёт вопрос покупки нового устройства. Жаба душит =) За всем не угонишься. Да и куда девать старое? Кому нужен этот хлам?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npospelov Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 /DiOs,спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Но ведь встаёт вопрос покупки нового устройства. Жаба душит Только хирургическим путём. Уговаривать бесполезно. Да и куда девать старое? Кому нужен этот хлам?! Положить на полочку. Или в коробочку. Рядом с двумя WM, тремя POS, одним СЕ2.0, одним СЕ1.1, культовым калькулятором HP41, ... Спасибо. Про ДПОИ не знал, отключу. Это временное явление? А ктньте-ка лдин свежий полный лог за одну поездку. Ну или весь файл. Но аттачем, не копипастом. Может, и ДПОИ уже можно обратно включать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota-Surf Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Прикрепляю утренний log History.txt вчера все логи зачистил в момент перестановки карт, поэтому не прикладывал. Но сарказм засчитан Ситуация с пробками не изменилась Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Toyota-Surf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Toyota-Surf, единственная полная пробочная сессия в этом логе висела на таймауте закачки пробочного файла размером 120 килобайт и завершилась обрывом. Вторая началась, но вы выключили СГ. С местом свободным всё в порядке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota-Surf Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо. Проверил - Места много. Сейчас запущу навигатор в окно, через часик выложу свежий лог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVSraka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А ктньте-ка лдин свежий полный лог за одну поездку. Ну или весь файл. Но аттачем, не копипастом. Может, и ДПОИ уже можно обратно включать. History.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сейчас запущу навигатор в окно, через часик выложу свежий лог. Окно так невысоко, что надеетесь потом снять лог??? Но понимаю, я с таким навигатором поступил бы так же... AVSraka, а если ДПОИ отключить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVSraka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а если ДПОИ отключить? Это только ближе к вечеру пришлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) а если ДПОИ отключить? Сдается мне, что в более другой теме yanablochko, которой в ТП дали такой совет, отключала ДПОИ, но пропали все ДПОИ, кроме рекламных - каковые и в общем-то и страдают интернет-зависимостью. '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> В общем, рано я расслабилась, проверив дома в течение 20 минут, что после отключения DPOI уже не качается массово ADDP, и эти сессии завершаются нормально. За 3 дня снялось 150 руб. При этом нет сообщений о "плохой дороге", "аварии" и т.д., зато надписи, сделанные пользователями на экране периодически выползают. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это только ближе к вечеру пришлю Можете почитать о том что творится с настойчивым "впихиванием" рекламы >тут 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 IШIN, меня интересуют логи. Потому как кое-что делалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVSraka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а если ДПОИ отключить? Вот с отключенными ДПОИ History.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nordhaimer Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Добрый день. У меня такая же проблема, как и у автора темы. С недавних пор перестала подгружаться информация о пробках на WinCE_7.7 Вот решил скачать новую версию программы, карт, заодно нашел на форуме данную тему. Я так понимаю, что решение пока не найдено? Да, интернет на устройстве работает, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 AVSraka, а где и как вы отключали ДПОИ? Странность наблюдается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVSraka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 AVSraka, а где и как вы отключали ДПОИ? Странность наблюдается... Одну галочку не снял. Только сейчас заметил. Зашел в "разное - связь - дпои" (пишу по памяти, могу ошибаться) и снял галочки с "плохая дорога, работает эвакуатор ... и т.д.". Но одну галочку пропустил. Сейчас снял и её. Проедусь и снова скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 AVSraka, а у вас есть возможность у опсоса взять выписку за сегодня? Хотелось бы посмотреть, что он натарифицировал. Потому как лог в интересующих местах можно протрактовать двояко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVSraka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 AVSraka, а у вас есть возможность у опсоса взять выписку за сегодня? Хотелось бы посмотреть, что он натарифицировал. Потому как лог в интересующих местах можно протрактовать двояко. Знать бы как это делается. Зашел в личный кабинет мегафона и не нахожу там детализацию по трафику. Только по звонкам есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.