alexeyT4 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пробка в основном, налево. Из-за мудаков, которые поворачивают налево не с левого ряда образуется затруднение движения прямо и вдобавок СГ рисует, что можно быстрее повернуть. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В основном налево, согласен, но и прямо там явно не зелень, т.к. полосы две, а едут в три, медленно, и грузовиков много. Скорее всего там с ребрами надо что-то делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Скорее всего там с ребрами надо что-то делать. Во, а было бы отображение "линии и скорости" (т.е. "без аппаратного ускорения") уже давно бы разобрались, в чем дело. А так гадание на кофейной гуще. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 От Дыбенко к Крыленко есть три с половиной дороги, Большевиков, Искровский, Дальневосточный и Октябрьская наб. Вы какую из них имели ввиду? Отправлено....... просто отправлено да, виноват. Имел ввиду по набережной, конечно. Только сегодня повел в объезд из-за крупной аварии на перекрестке набережной и Крыленко, что ухудшило пробку в разы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну, не знаю ребята... На что вы тут ругаетесь? СГ вечером от Финляндского вокзала до Пулково-1 за 35 минут меня довёл! Я даже выигрышные перекрёстки/дворы не использовал! Всё прекрасно! Спасибо программистам!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) leshiy333, да по разному бывает; лучше всего, конечно, когда хорошо знаешь маршрут — я тут давеча ехал с Пискарёвки в Зелик (в начале девятого ч. вечера), заехал на КАД, и видел, что маршрут был вроде через Выборг.ш. - Белоостров (а я последнее время по нему часто езжу, так что был согласный)) и вот, уже перед съездом на Выб.ш., маршрут меняется на КАД-Приморск.ш. (т.е. на 15км лишних)… да ну, думаю нафиг это КАД (ремонты там какие-то))) — разве что Сапсан может помешать? и сам себе отвечаю — так он видать только что и проехал и маршрут мой подпортил — в общем, съехал на Выб.шоссе Что ты думаешь? это чудо программистской мысли, говорит — поехали прямо далеко-далеко, потом вернёмся взад через Ленинское (т.е. опять плюс 15км))) На эту провокацию я тоже не поддался и поехал себе спокойненько через Песочное, Белоостров и на Зеленогорское… — по времени вышло тоже самое, что и по предлагаемым объездам, нигде не стоял. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Kikujiro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну вот ты у меня на родине :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.