Yoхан Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Итак, Коломна, улица Дзержинского, дом 81 и рядом, выглядит вот так на карте Москва и область: 2015-01-15 18-29-17 Скриншот экрана.png А должен вот так: 2015-01-15 18-29-36 Скриншот экрана.png У меня там теща живет так что я там все знаю. И в треках, что выслал, дворовый сквозной проезд очень хорошо отражён. p.s. адреса точно правильные у меня Скриншоты осм карты для roadtraffic пустое место, как я понимаю, просьбы "перерисовать как у я,г или осм" игнорируются, типа авторское право. А вот если вы своей рукой (мышкой в пэйнте) отредактируете скриншот карты ситигида, то по этому скрину поправят новую карту 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Yoхан, ну официально ничего такого не говорили, посмотрим когда карта обновиться. Рисовать в paint мне коненечно крайне лениво. Треки тех дворов я заслал. Так что некоторые дороги должны быть сделаны. Ну и адресацию поправить это необходимо, ибо кривая адресация, считаю, косяк очень серьезный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Yoхан, ну официально ничего такого не говорили, посмотрим когда карта обновится. Рисовать в paint мне конечно крайне лениво. Треки тех дворов я заслал. Так что некоторые дороги должны быть сделаны. Ну и адресацию поправить это необходимо, ибо кривая адресация, считаю, косяк очень серьезный. я по Питерской карте уже несколько раз это проверил, просьбу "перерисовать как там" игнорируют. треки это хорошо, по трекам сделают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я по Питерской карте уже несколько раз это проверил, просьбу "перерисовать как там" игнорируют. треки это хорошо, по трекам сделают Это грусно. Придется осваивать паинт и рисовать рисовать рисовать .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 1) светофор 2,3 уступить дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Это грусно. Придется осваивать паинт и рисовать рисовать рисовать .... Для скриншотов я использую связку Ситигид PC + snagit, программка в 2 клика делает скришнот всего экрана компьютера или его части и в ней же есть простейшие инструменты для редактирования (линии, "карашдаш", текстовые сноски) Изменено 20 января, 2015 пользователем Yoхан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кмк, посмотреть как выглядит у конкурентов проблем не вызывет. Именно выглядит и просто перерисовать. Я так в 2007 по ЛО ошибки сообщал. Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Fanat_SPB, Наверняка используются снимки спутниковые для отрисовки карты, вот по ним и отрисовать, просто на скриншотах "конкурентов" понятно как оно должно быть, если снимок не качественный. Ну и адресная инфрмация указана правильно. Номера подъездов и распределение квартир по ним видимо не используется, да и не видно его на mapnik, хотя оно там есть, вносил лично. Для скриншотов я использую связку СитиГИД PC + snagit, программка в 2 клика делает скришнот всего экрана компьютера или его части и в ней же есть простейшие инструменты для редактирования (линии, "карашдаш", текстовые сноски) Видимо тоже самое в скриншотере яндекс диска, коим и пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) МО, Коломна. Еще добавлю пару мелочей: Изменено 21 января, 2015 пользователем var-alex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 еще poi: Коломна, Девичье поле 4а. Это не торговый центр. Там расположены: 1) Магазин дикси 2) Ресторан-Бар "Чемпион" 3) Фитнес-клуб "Форсаж" Девичье поле 1А - фитнес центр "Фокс-Фитнесс" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 var-alex, Leonid911, Спасибо! Учтем при переиздании карты. rookie, Спасибо! Исправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johannes Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Просьба для данной развязки/съезда при движении из Москвы в область по М4 (для тех кто продолжает и далее двигаться по М4) добавить заблаговременную голосовую подсказку "Держитесь левее". 54.78274 38.119353 http://goo.gl/maps/3IQGm Хотя знаки есть http://goo.gl/maps/a9jKs но если Яндекс подсказывает, Гармин тоже, то народ по ошибке, видимо, сбивается на М6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Johannes, - Спасибо! Учтём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Администрация городского поселения Дедовск располагается по адресу: Московская область, Истринский район, г.Дедовск, ул. Гагарина, д.9 http://dedovsk.spravker.ru/banki/ банки и банкоматы дедовска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Leonid911, - Спасибо! Учтем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Павловский посад , интернациональная 98 и д63. Магазины Пятерочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Leonid911, Спасибо! Отметим при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Автобусные остановки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Leonid911, - Спасибо! Учтём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Grand imperial wellness Фитнесс клуб +7(495)66-91-222 http://grandwellness.pro/contacts.php ( тут отображен на карте и адрес , почему то не копируется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Коломна, проспект Кирова дом 10. В нем расположены: "Медицинский центр" время работы Пн-Пт 9-19б сбт-вск 9-15 Банк МосОблБанк доп офис "Коломна" 10-20 каждый день Коломна, проспект Кирова дом 12: Магазин "Свежий хлеб" Пн-ПТ 9-20 Сб-вск 9-19 Московская страховая компания Пн-Пт 9-17 Сб 9-15 вск выходной РЭУ "Центральный". Пн-Пт 8-17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Коломна В этом мини ТЦ магазины (справа на лево по скриншоту расположены): Кондитерская "Пирожок" Белорусские продукты Восточная Лавка (чай орехи сухофрукты) Рыба (свежая и копченая рыба) Свежее мясо (8-20 кажд день) Продукты (просто мини продуктовый магазин) (8-21 каждый день) Чуть правее (по скриншоту, в сторону улицы Добролюбова, примерно на расстоянии 10 метров) хлебный магазин "Свежий хлеб" от Коломенского хлебокомбината Пн-Пт 8-19 Сб-вск 8-18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Leonid911, var-alex, - Спасибо! Учтём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения