hab Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В принципе, у меня ВР с GPS треки внедрены в видео. Если такой симбиоз интересен, то могу и его выкладывать. C точки зрения трека должно быть нормально, но с точки зрения снятия координат с целью установки знаков и радаров, у большинства регистраторов на скорости координаты с видео не совпадают, запаздывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 у большинства регистраторов на скорости координаты с видео не совпадают, запаздывают... С какой скорости начинается такое примерно? Я думаю видео больше интересно такое для установки мест ЛП, покрытия дорог и т.п. Знаки конечно, ограничения поворотов там, разметка опять же, но она уже только летом теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 С какой скорости начинается такое примерно? Я думаю видео больше интересно такое для установки мест ЛП, покрытия дорог и т.п. Знаки конечно, ограничения поворотов там, разметка опять же, но она уже только летом теперь. Не знаю. У кого на 127 км/ч всего 50 метров, у кого на 70-80 км/ч 300-450 метров. У меня и СГ запаздывает. При остановке доезжает быстренько до места где стою... ))) Из за этого предупреждение о переходах, звучат фактически перед ними в городе. Зато на трассе на большой скорости СГ их правильнее обрабатывает и они заранее звучат... Короче, пока на скорости не начинаешь точно координаты замерять, сей эффект не заметен и не принципиален. А в треке, время когда померяна точка не так важно, поэтому думаю проблем быть не должно вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну на 40-50кмч вроде достаточно точно показывает. А больше я и не засекал. Город же интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Павловский посад Краеведческий музей Московская область, г. Павловский Посад, угол ул. Большая Покровская, д. 38 Режим работы: с 10.00 до 17.00, понедельник - выходной Телефон: 8(49643)2-13-30. Выставочный зал - Дом Широкова: г. Павловский Посад, Площадь Революции, дом 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сбербанк. ул.Карла Либкнехта, 4 г.Орехово-ЗуевоМосковская областьИндекс: 142600 Телефон: 8(4964)161044. Сбербанк Адрес: улица Корневская, 11 Город: Павловский Посад Телефон: 8(49643)22386 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Еще тут мелких ошибок понаходил: тут прокомментирую - улица из себя представляет 2 дороги, односторонние, разделенные трамвайными путями, аналогично улице Гражданской от Кирова до Пионерской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да, забыл еще. Дорога через лесопилку, что обозначена на карте закрыта. Треки дороги как она стала проходить приаттачены. Ну и ферму небольшую построили где примерно я ее нарисовал. Треки дороги.gpx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 И еще добавлю мелочевки: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Roadtraaaaaffiiiiiiic! А давайте хотя бы коломенские корректуры пока внесем, которые на прошлой странице в постах var-alex... ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Еще нашел вчера баг, но комп уже выключил, включать было не охота. В Коломне, в старом городе, у ледового дворца протекает река Коломенка а не Костерка как указано на карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 MaxBel, PSterh, - Спасибо! Отметили. Leonid911, - Спасибо! Учтём. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 var-alex, - Большое спасибо за замечания и треки! То, что касается дорожной обстановки, исправили. ПОИ, знаки, название реки, дороги и номера домов учтём в следующих переизданиях карты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Leonid911, - Спасибо! ПОИ учтём. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Roadtraaaaaffiiiiiiic! А давайте хотя бы коломенские корректуры пока внесем, которые на прошлой странице в постах var-alex... - Всё внесено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 учтём в следующих переизданиях карты. А если не секрет, через сколько карты переиздаются примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А если не секрет, через сколько карты переиздаются примерно? примерно 3-4 раза в год Москвы и 2 раза области, но что-то подсказывает что до нг будет карта обновлена, покрасней мере последние 2 года замечал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А если не секрет, через сколько карты переиздаются примерно? Тут как повезёт, но СПб, Мск, МО обновляются достаточно часто. Москва переиздавалась в июне сентябре и декабре. А Московская область переиздавалась в июне и декабре. Так что можно ожидать примерно раз в полгода. Но точных сроков никто не даст, конечно. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо за информацию, буду ждать обновления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Павловский посад. дом 101 по корневской, относится к интернациональной а не к корневской. дома 95,97,99,101 по интернациональной - 9 этажные дома 11,13 по корневской - 9 этажные. дом 9 по корневской это д 9а, в нем 10 этажей. исправьте плиз и добавьте высотность сделайте мне подарок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я тут облажался немного, дорога, которую я указал закрытой, около дома Коломна, Спирина 12, оказывается уже открыта. Здание там построили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Leonid911, - Спасибо! Учтём 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 var-alex, - Исправили. Спасибо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Добавлю - мост через Москвареку наплавной, что идет к Парфентьево (автомобильный) закрыт по "техническим причинам". Сегодня вечером увидел знак. Когда откроют - не сказано. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
var-alex Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Еще баг нашел: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения