erik956 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В праздники один Yoxaн старается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) такие шлагбаумы отмечаем во двор? Я имею ввиду, ограничивающие въезд во двор, а не "мнимые" как на скрине. http://maps.yandex.ru/-/CVf3MLyx Изменено 12 мая, 2014 пользователем e321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 на заневском надо подвинуть светофор и дорисовать переходы и неровностями 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 59.96480/30.47530 59.96480/30.47305 Пп Отправлено с моего ME371MG через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Перекресток Большой пр. В.О. / Канареечная - убрать переходы, там и перекрестка особо нет, Канареечная - как дворовый проезд http://goo.gl/maps/6CXZr Убрать "уступи дорогу" с перекрестка Бухаресткая / Малая Балканская, с той части, где односторонняя Бухаресткая идет ОТ М.Балканской он там ни к чему И передвинуть переход ближе к перекрестку или вообще убрать, вы ж, вроде, на Т-образные не ставите http://goo.gl/maps/k8RRC Спасибо, сделал. 1. Убрать самую первую неровность на въезде в карман на Гражданском у дома 94 к.1 2. добавить переход через карман прям на выезде из двора дома 94 к.1 3. передвинуть светофор на Гражданке от въезда в карман прям напротив пешеходного перехода через карман 4. В кармане с нечетной стороны также добавить переход Готово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А усы для ПП не помогут, даже если их нарисовать, т.к. СитиГИД их для этого знака не понимает Толя, извини, может я чего-то не понял, но сейчас я попробовал добавить новый ПП в карту. Добавил просто так - говорит "переход" прямо на нём. Добавил ему секторный ус - сказал за 150 м перед ПП Добавил круг, радиусом 150 м - стал говорить за 150 м до ПП с любой стороны. Добавлял вот такую строчку: 18925|15023|59.8412467|30.5006485|1706|150| Может что-то изменилось в последней версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Толик, новая порцайка знаков (направление движения Псков - Кингисепп) Poi_new.bkm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Fanat_SPB, прокатился я тут до Старой Ладоги Принимай работу на выходные! Cпасибо, внес но не все. Обгоны запрещены в достаточно населенных пунктах не нужны. А 40 км в Старой Ладоге - это надо в карте править а не в знаках. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Добавил круг, радиусом 150 м - стал говорить за 150 м до ПП с любой стороны Круг это "попутное направление"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Пешеходный переход N59.94336 : E30.21554 N59.94307 : E30.21431 На Кораблестроителей вместо перехода светофор, неровность убрали, ограничение убрали. В карманах все по-прежнему Спасибо, исправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Cпасибо, внес но не все. Обгоны запрещены в достаточно населенных пунктах не нужны. А 40 км в Старой Ладоге - это надо в карте править а не в знаках. Ок, спасибо, про населенку я как-то забыл, видимо впечатлился таким количеством знаков ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Круг это "попутное направление"? Нет, это "все направления". Для формирования записи использовал программу SpCnv51 (автор vlego) - там удобно знаки смотреть. Изменено 13 мая, 2014 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На пересечениях кармана с "перемычкой" "уступи дорогу" нет Исправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На нечетной стороне Конногвардейского переход подвинуть На четной добавить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abs Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В карте для 8.1 при движении по Шпалерной к Литейному, на карте знак движение по полосам показывает с правого ряда можно во всех направлениях, а с левого только налево. На самом деле висит знак с правого только направо, с левого - налево и прямо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) http://goo.gl/maps/IEl2Q - здесь светофора уже нет Вроде есть и смотрит на тех кто едет с Биржевого моста на Биржевую пл. Или он там был раньше и его убрали? Изменено 13 мая, 2014 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вроде есть и смотрит на тех кто едет с Биржевого моста на Биржевую пл. Биржа.png Или он там был раньше и его убрали? так это ж просто дублирующий светофор для тех кто едет с моста, считай тот же, что я обвел в зеленый кружок. А я прошу убрать третий светофор, который уже "на выходе" с перекрестка (в красный кружочек обвел), там где "смыкаются" потоки с набережной и с моста, там никогда не было и сейчас нет светофора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Здесь http://goo.gl/maps/bxfGh , на стрелке В.О., немного не такая ситуация, не 4 светофора и переход между ними, а просто широкий регулируемый переход, как я понимаю, знаки "перехода надо убрать" а вместо них поставить два светофора. А четыре нынешних светофора у биржевого проезда попросту убрать. я правильно понял? Мне кажется надо по диагонали оставить: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Мне кажется надо по диагонали оставить: Биржа2.png ок. хозяин-барин. может переходы "разнести" ближе к светофорам? Там же широченный переход, подсказка будет звучать, когда уже давно посреди перехода находишься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) там где "смыкаются" потоки с набережной и с моста, там никогда не было и сейчас нет светофора Вот же 3 светофора И вообще там еще и 4й есть, т.к. там два дублера Изменено 13 мая, 2014 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вот же 3 светофора Биржа3.png И вообще там еще и 4й есть, т.к. там два дублера ну так это же все один перекресток. тот, который слева - это дублирующий для моста (тот же зеленый кружок на скриншоте) светофор в красном кружке стоит уже здесь , где красный ситроен, тут же нет светофора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) ну так это же все один перекресток. тот, который слева - это дублирующий для моста (тот же зеленый кружок на скриншоте) светофор в красном кружке стоит уже здесь , где красный ситроен, тут же нет светофора 1) Который слева это для тех кто едет по Макарова к Бирже 2) Который наверху для тех кто с моста к Бирже. 3) А который снизу дублер 2го, я кстати пару раз попадал именно на дублера и он как раз сразу за кормой красного ситроена, но т.к. ситроен ехал по Макарова, то он его не видел updated: т.е. 3й это дублер 2го и веден только тем кто стоял на 1м 2й как дублер 4го, так и самостоятельный для тех, кто едет с моста на Биржевую пл. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) N59.87078 : E30.47268 Октябрьская набережна Просьба Пешеходный переход заменить на светофор, N59.9165 : E30.49092 Подвойского Пешеходник нужно заменить на светофор. N59.92611 : E30.49764 Колонтай- Пешеходный переход, знак 40, там же лежекопы и знак " Осторожно дети"- 70метров. Спасибо! Еще хотел спросить, Анатолий, эти же данные пойдут на GeoNET или там своя ветка? Изменено 13 мая, 2014 пользователем erik956 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Fanat_SPB, ладно, бесполезно спорить, либо я не понимаю принципов расстановки светофоров на карте СГ, либо ты не понимаешь, что пересечение, где смыкаются потоки наб. Макарова и Биржевого моста не регулируется светофором. Давай дальше разбираться переходы на "ножке" Т-образного перекрестка добавлять? Мира /Котовского: Мира снова главная, Котовского - "Уступи дорогу", думаю этот вариант навсегда нужно оставить, т.к. Котовского становится главной только на момент перекрытия Петроградской набережной, т.е. это временная схема! Изменено 14 мая, 2014 пользователем Yoхан 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Светофоры чутка убежали 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения