dmitry042 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 10-00 утра, день начался прекрасно, пока "чудо-программа" не отправила меня объехать пробки через володарский мост. Мост стоял в сторону мурманского шоссе и навстречу. С трудом можно было проехать по трамвайным путям и так до дальневосточного пр. "Чудо-программа" предложила отправить сообщение о пробке, что я пару раз и сделал, но пробки не появилось ни через 5 мин, ни через 10, ни через 15. Ситуация повторилась на перекрестке ул. Крыленко и Октябрьской наб. "Чудо-программа" предлагает так обезжать Московский. Какого хрена тогда там не проставляют пробки?! Я попал на 30 мин. по времени с этим объездом, и, когда добрался до места специально посмотрел, пробок как не было так и нет. Как это называется? Езжайте ребята в самое мясо! Нужно что-то поправить с сервисом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 dmitry042, я не знаю, что и как вы отправляли по пробкам - но лично у меня все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kruptsov Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А у меня тоже самое было. Езжу на работу со старой деревни на выборгскую набережную. Обычно еду через виадук на планерной и по савушкина. Программа меня постоянно пыталась вести через пионерскую и светлановскую площадь я решил проехать ее маршрутом. И встал в такую пробку, что вместо 30 минут ехал час двадцать, пробок он не показывал, хотя сообщения я отправлял регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssd400h Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Подтверждаю, что пробки часто неактуальны и не появляются после положительного ответа на запрос "это пробка?". Админы молчат и никак не комментируют сообщения по конкретным ситуациям. Странно, ведь это главная "фишка" СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 dmitry042, докладываю Вам, что пользователь с логином dmitry42 последний раз присылал обратную связь на сервер с КПК 25.08.2007 20:02:26. Соответственно Вы никак не могли получить правильные пробки 31 числа, и тем более не могли отправить сообщение о моментальной пробке. Если у Вас включен мониторинг, Вы можете легко в этом убедиться самостоятельно. Проверьте: - работает ли в Вашем КПК интернет - какие даты пробок Вы видите в окне Информация О решении проблем с получением пробок см. здесь: http://www.probki.net/Forums/forum_posts.asp?TID=1265 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ssd400h, Kruptsov Пож-та укажите конкретно дату и место, где вы сообщили о пробке и эта пробка не появилась. А также сообщите ваши логины, если они отличается от форумного. d C G2007-09-03 14:01:10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esse Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Мне кажется странным маршрут, который был проложен программой от Мурино до Лесного проспекта, д.64. Я езжу туда на шейпинг много лет одним и тем же маршрутом через пл. Мужества. Навигатор постоянно после тоннеля предлагает повернуть направо. И сегодня я решила проверить, что же интересного хочет он мне предложить? На Светлановский пр., пл Светлановская, в жуткую очередь по Б. Сампсониевскому, с черепашьей скоростью. И добил поворотом налево там, где стоит знак только прямо и направо. В результате такого эксперимента я просто опоздала на занятие, хотя выехала раньше, чем обычно на 20 минут. Это было сегодня, 3 сентября в районе 12 часов дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 esse, укажите пож-та, где именно программа предлагала повернуть налево там, где нельзя. А также пож-та укажите точное время выезда из Мурино, т.к. при воспроизведении пробочной ситуации "в районе 12 часов дня" 3 сентября маршрут прокладывается либо через площадь Мужества, либо через Новолитовскую улицу. Заранее спасибо.d C G2007-09-04 18:49:27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Void Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 esse, а пробочный сервис то настроен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanov Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Давайте небудем расстраиваться. Програма пока сырая. но если всем миром взяться и помоч, то всё будет в ёлку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения