Stas001 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Добрый день! Перестали прорисовавться (отображаться) пробки. СитиГид 3.5.318. Карта Петербурга и Ленобласти версии 13.1 - свежая. Доступ к серверу есть - зеленый индикатор. Файл 98spb.jam скачивается. В меню "Информации" пробки пишет дату и время пробок. В "Дорожой обстановке" отображение пробок включено. Но пробки не рисуются. Удалял файлы *.jam, и * prod.upd. Не помогает. Подскажите, что может быть? Где смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas001 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Небольшое дополнение: На карте Ярославля - пробки прорисовываются. На карте Питера и области - нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Stas001, у Вас должен быть включен GPS и дельтаплан быть на карте Питера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas001 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 GPS включен. Дельтаплан на карте Питера. ( С Ярославлем попробывал сделать его активным путем загрузки и установки начальной точки маршрута) В "Информации": Карта: Саннкт-Петербург и обл (СG) Версия: 13.1 Пробки: 09.01.2014 07:27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 попробуйте старт на карте Питера поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas001 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Попробывал старт и финиш на карте Питера поставить - не помогет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Stas001, есть подозрение, что это несовместимость новой карты и Вашей старой версии СитиГИДа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Stas001, обновите программу. Изменено 9 января, 2014 пользователем Gonza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Stas001, обновите программу. Texet-TN600.Память – 64М, всё же сложно будет аппарату тащить 7.8. Стоит Попробовать установить последнюю версию программы СГ с скачать новые карты в формате cgmap/ Изменено 9 января, 2014 пользователем erik956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas001 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На одном TN-600 я уже обновился до версии 7.8. - см. предыдущие посты. Работает , но не стабильно. Зависает или вылетает в оболочку. И, наверное, а может просто совпадение, этот навигатор не выдержал. Перестал загружаться физически. Заставка Texet и черный квадрат посередине. Толко Reset и по кругу. Отнесу его в сервис Второй пока педержу на 3.5. Вечером откачу на карту 12.2., вроде на компе оставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas001 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вернул назад карту 98spb.dcm ver.12.2 с корректурой 26.12.2013. Ситигид подумал-подумал, ругнулся что полученная корректура не соответствует версии карты, предложил обновить карту до версии 13 и начал показывать пробки. Хотя в этой ветке '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> писали, что на 12.2 пробки ходить будут. Они ходят, только не отображаются. Неужели в 13.1 изменился формат и он с 12.2 несовместим по пробкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Неужели в 13.1 изменился формат и он с 12.2 несовместим по пробкам? Я так понимаю, что разные версии карт (цифры до точки) = разный граф дорог, поэтому и пробочная информация для карт разная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikkiss Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня та же проблема была. Только я в Москве. Обновлял программу, использовал советы и пр. Все равно через несколько дней начинаются проблемы с показом пробок. Решил эту проблему, но приобрел другую ))) У меня TEXET 610 Voice, соответственно Win CE. Я убрал со всех файлов программы атрибут read only. C тех пор не знаю проблем с пробками, показываются всегда... Вот только с сохранением настроек чудеса начались. Мой любимый квадратный тип интерфейса экрана приходится настраивать заново после включения программы ((( Но это небольшая неприятность, можно пережить. Может, кто из спецов когда-нибудь подскажет решение )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня та же проблема была. Только я в Москве. Обновлял программу, использовал советы и пр. Все равно через несколько дней начинаются проблемы с показом пробок. Решил эту проблему, но приобрел другую ))) У меня TEXET 610 Voice, соответственно Win CE. Я убрал со всех файлов программы атрибут read only. C тех пор не знаю проблем с пробками, показываются всегда... Вот только с сохранением настроек чудеса начались. Мой любимый квадратный тип интерфейса экрана приходится настраивать заново после включения программы ((( Но это небольшая неприятность, можно пережить. Может, кто из спецов когда-нибудь подскажет решение )) Убирая реед онлу, вы случайно не поставили его на файл settings.ini? (В нем для квадратного скина д.б. строка "subset_paneltype=panels_square") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения