Зеленоград Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Добрый вечер.Не получается обновить на навигаторе Oysters Chrom 5500 программу 7.2 на 7.8.Программа 7.2 меня устраивает,но атласы России после версии 7.5, скачиваемые мною, в системе поиска по стране не работают(приходилось делать откат до версии 7.5)Меня смущает ,что на протяжении года скачивание карт проходило просто и примитивно,а обновление программы не задалась.Попытка делать по инсрукции заводила на Googl,а там появлялась надпись,что у Вас нет устройства,а при другой попытке скачать из архива нажимал загрузка и ничего.(только надпись в табличке исчезает)Пожалуйста напишите популярно,что я не так делаю.Спасибо Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Андрей, а вы всё делали по инструкции? Почитайте здесь: http://support.probki.net/KB/c23/category.aspx Вам нужно зайти в свой Л/К на сайте и там скачать прогу. Изменено 8 января, 2014 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленоград Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Доброе утро.Здесь на сайте скачал файл, зовётся CityGuide 78352apk 30,4МБ. На моём же навигаторе установленCityGuide72157apk 17,698КБ.Я правильно понимаю,что мой надо удалить ,а поставить вновь скаченный,и будет мне счастье?Спасибо Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Зеленоград, видимо да. Но не помню точно - сохранятся ли Ваши Л/П и номер лицензии? Перепишите на всякий случай. И вопрос: почему обновляетесь не через Google Play? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленоград Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Доброе утро при нажатии обновить программу,происходит переход на Гугл,а там секунд через 5 надпись ,что у Вас нет устройства.Аккаунт на Гугле есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Тогда только APK с сайта сможет Вам помочь Некоторым ТехПоддержка на электронку высылает, что тоже очень выручает. Изменено 9 января, 2014 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленоград Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Добрый вечер.При покупке к навигатору, шла маленькая штучка которой год не пользовался да и не нужнв была.В эти выходные постараюсь вникнуть как это всё работает,когда навигатор и эта штчка воссоединены.Спасибо за участие.Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 М-да напомнило классику: песенка "У моей девочки есть маленькая штучка"... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 "У моей девочки есть маленькая штучка"... у кого там мысли сходятся? ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 у кого там мысли сходятся? ))))))))) И кто этого не замечает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 М-да напомнило классику: песенка "У моей девочки есть маленькая штучка"... Богдан Титомир? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вообще-то Ильф&Петров, Золотой теленок. О.Бендер упоминает фокстрот, мечтая о Рио ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения