Dimastick Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Скажите, а это нормально? Скин v.7.0 для CityGuide v.8.1.534 на Samsung Galaxy S3. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Скажите, а это нормально? Скин v.7.0 для CityGuide v.8.1.534 на Samsung Galaxy S3. Да. Предполагалось, что это меню вообще не будет доступно. Но я забыл о хардверной кнопке Меню, за неимением таковой на моём устройстве. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Эти заголовки видны в меню и в скине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimastick Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Эти заголовки видны в меню и в скине Да, вот, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOMEPC Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А размер подписей кнопок можно увеличить? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUTOR55 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А размер подписей кнопок можно увеличить? очень хорошее пожелание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) А у меня кнопка Меню на телефоне хардварная. Нажимать её, когда телефон на присоске, неудобно. Так что очень хотелось бы вернуть возможность выбора её среди виртуальных кнопок на экране. PS Уже когда скачал и стал тестировать разобрался. Надо в описании скиногерератора написать что ДПОИ и вызов МЕНЮ на экране есть уже. А то я и ДПОИ назначил на вирт кнопку. PPS И кстати эта кнопка ДПОИ если её все же назначить отображается криво. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Hameleon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ERER, можно на промежуточные точки поставить картинку с желтым флагом (как раньше было), а не финишный флаг (как сейчас) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В ландшафтной ориентации не только места для самой карты маловато, но ещё и весь периметр занят. А у меня для работы с программой видеорегистрации DRV туда надо запихать ещё одну иконку запуска от программы CG starter. И ещё две кнопки управлнеия от самой DRV. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 PPS И кстати эта кнопка ДПОИ если её все же назначить отображается криво. Остатки старой версии. Будет убрана. ERER, можно на промежуточные точки поставить картинку с желтым флагом (как раньше было), а не финишный флаг (как сейчас) ? Это баг СГ-а (как минимум той беты, что пока у меня установлена, не последняя). В скине на промежуточные точки назначены желтые флаги, как и было. А размер подписей кнопок можно увеличить?Screenshot_2014-10-12-19-03-52.png Посмотрю И ещё вопрос. Размер шрифтов после генерации в некоторых строках 53. Это для автоматического ресайзинга? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ERER,А можно сделать, чтобы кнопкой,, компас,,можно было не только север сверху устанавливать, но и чтобы она служила компасом? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ERER,А можно сделать, чтобы кнопкой,, компас,,можно было не только север сверху устанавливать, но и чтобы она служила компасом? Нет. Отображаемый компас может быть, ЕМНИП только в таком же виде как на штатном скине. Но он ИМХО смотрится не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Erer, появились мысли по доработке горизонтального скина? Чего и когда можно ожидать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plusmix Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня следующая проблема: генерация с общим масштабом 100% - получаю работающий скин 7 генерация с масштабом 110, 130 или 140% - не смог ни разу генерировать работающий скин. Пробовал увеличить маштам , как минимум для того, что бы врем маневра рассмотреть можно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) на Nexus 7 2013 на 8. такая же фигня... Изменено 14 октября, 2014 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Erer, появились мысли по доработке горизонтального скина? Чего и когда можно ожидать? Уже объявленные мысли в реализации. Времени свободного сейчас не очень много, но процесс идет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я новый скин поставил, попробовал, и пока снёс в ожидании доработок ландшафта. Но кажется, что в этом скине нет изменения отображения времени и расстояния до финиша/промежуточной точки. Ну, или я не нашёл Проверить то уже не могу, а использовать скин после доработки планирую, так что проверьте, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Но кажется, что в этом скине нет изменения отображения времени и расстояния до финиша/промежуточной точки. Ну, или я не нашёл Все есть. См. раздел "Инструкция" на сайте. генерация с масштабом 110, 130 или 140% - не смог ни разу генерировать работающий скин. на Nexus 7 2013 на 8. такая же фигня... Не работает сразу или, к примеру, когда вызываешь меню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plusmix Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сразу не отображается :-( проходит загрузка и вылет. Скин да же не виден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня 130℅ 7" как раз работает. Правда скачал относительно давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сразу не отображается :-( проходит загрузка и вылет. Скин да же не виден А если попробовать сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plusmix Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А если попробовать сейчас? Увы на 140%снова не удача. Скин даче не появился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Увы на 140%снова не удача. Скин даче не появился. Напиши с какими параметрами производится генерация. Попробую разобраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plusmix Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 1280 *720 диагональ 4,6 общий масштаб 140%, остальные 100% кнопки расположения наверно не критично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Можно попробовать еще раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.