ERER Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А какого размера должен получиться скин? У меня 8.25 и не работает. На бете для Nexus 5 при 120% знаков и ПОИ - 8.83 Мб Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Не качается Проверю. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Уже качается. Я подгоняю для мангитолы из подписи. Там ландшафт. Масштаб думаю теперь лучше 130. Проблема только с меню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Меню, разное отображается не корректно. Ещё раньше было идеально при масштабе 150, а теперь не лезет Корка dpoi теперь не кнопка? Просто ! не виден иногда на экране В чем некорректно? В 7-ке масштаб нужно подбирать заново. Кнопка, просто картинка сдвинута влево. ИМХО попасть в левый нижний угол экрана можно даже без картинки. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Создал, скачал, поставил - СГ 8.1.534 на Motorola Defy сворачивается в панель уведомлений, и ни гу-гу. Вернул предыдущий вариант скина - всё опять работает Может по каким-либо причинам недокачалось? Попробуй распаковать тот файл как zip архив. Распакуется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот так выглядит меню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот так выглядит меню А как оно вызвано? Оно же у меня в 7-ке отсутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Меню аппаратное. Дальше разное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Меню аппаратное. Дальше разное. Ясно. У меня такой кнопки нет, поэтому забыл о такой возможности. Рекомендую пользоваться пока экранной кнопкой меню. Исправлена ошибка, не позволявшая сгенерить скин для устройства не из списка. Z2 появится на сайте вечером. Добавлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOMEPC Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 На 554 бэте, с 7 версией скина, не запускается. С родным скином запускается. На 6 версии удалось запустить один раз. Что то намутили ситигидовцы.. Зато чат есть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 На 554 бэте, с 7 версией скина, не запускается. С родным скином запускается. На 6 версии удалось запустить один раз. Что то намутили ситигидовцы.. Зато чат есть.. Отпишитесь от тестирования, если не можете отличить причину от следствия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А если по существу? Joss, помогите разобраться. Что изменилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 По существу легпак постоянно меняется, добавляются новые элементы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Если бы подробный бэклог разработки был доступен хотябы для интересующихся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 На 554 бэте, с 7 версией скина, не запускается. Бете всего несколько часов. Раз там произошли изменения, которые влияют на скин, то обновленный скин для нее появится, я думаю, не раньше завтрашнего вечера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну если посмотреть на экранное меню то в заголовке тоже не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Невозможно отредактировать моё меню ,выкидывает на карту. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Добавлена поддержка 554-й беты. Внесены мелкие косметические правки в 7-ку, которые не тянут на подъем номера версии. К примеру, увеличен размер карты при поиске по адресу в портретном режиме. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Невозможно отредактировать моё меню ,выкидывает на карту. Есть такое, буду разбираться. Workaround: нажать на пункт, он должен выделиться полоской справа, и не отрывая пальца от экрана, увести палец с этого пункта на другой, и только тогда отпустить палец. Пункт останется выделенным, и можно тапать на "Изменить" для его редактирования. Работает. Изменено 4 октября, 2014 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) На вид очень хорошо, спасибо за новую версию Полупрозрачные подложки наэкранных кнопок - это просто блеск! Еще не смог проверить в деле - подскажите, пжлст, где сейчас располагается на экране знак текущего скоростного ограничения? Еще с прошлой версии хотелось его поближе к текущему показанию скорости переместить (хоть руками)))) И вопрос-просьба к ERER - можете вернуть возможность изменения отдельно размера шрифта в конструктор? Изменено 4 октября, 2014 пользователем ZeuseZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Еще не смог проверить в деле - подскажите, пжлст, где сейчас располагается на экране знак текущего скоростного ограничения? Еще с прошлой версии хотелось его поближе к текущему показанию скорости переместить (хоть руками)))) Этот знак - часть системы отображения информации о ДПОИ по маршруту. Поэтому появляется там же где все остальные ДПОИ: Перенести его отдельно от других нельзя. И вопрос-просьба к ERER - можете вернуть возможность изменения отдельно размера шрифта в конструктор? Нет. Тексты показываются в максимально возможном в данном месте размере. Больше их не сделать, а меньше - нет смысла. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Благодарю за оперативный и исчерпывающий ответ Подскажите, а знаки "Остановка запрещена" к ДПОИ по маршруту относятся или нет? Они где показываться должны? Помню после перехода на 8ку они немного светили на экране, а потом пропали, может отключил где что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Подскажите, а знаки "Остановка запрещена" к ДПОИ по маршруту относятся или нет? Они где показываться должны? Помню после перехода на 8ку они немного светили на экране, а потом пропали, может отключил где что... Вот чего не знаю, того не знаю. Но все места для вывода информации, доступные в штатном скине, использованы. А показ знаков у меня отключен, поэтому показывались они или нет, не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ещё увидев первые скриншоты "семёрки" заподозрил, что приоритет отдан портретному режиму. Так и оказалось. Аппарат - Parrot Asteroid Smart. Основной масштаб - 100%. Сравним с "шестёркой" (скриншот с другого устройства, но сути не меняет): Поле карты сузилось по высоте, кнопки стали мельче, информация о маневрах и времени/расстоянии/прибытии растянулась по горизонтали на весь экран. Может, конечно, привыкну, когда кончится поддержка "шестерки". Как бы там ни было, автору - глубочайшая признательность за работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ещё увидев первые скриншоты "семёрки" заподозрил, что приоритет отдан портретному режиму. Так и оказалось. Аппарат - Parrot Asteroid Smart. Основной масштаб - 100%. Сравним с "шестёркой" (скриншот с другого устройства, но сути не меняет): Поле карты сузилось по высоте, кнопки стали мельче, информация о маневрах и времени/расстоянии/прибытии растянулась по горизонтали на весь экран. Может, конечно, привыкну, когда кончится поддержка "шестерки". Как бы там ни было, автору - глубочайшая признательность за работу. Да, действительно портретный режим появляется раньше. В данном случае ставилась задача унификации вида портретного и ландшафтного режимов. Естественно не полного, а с учетом их различий. Я специально три дня ездил исключительно в ландшафтном режиме для проверки его удобства. Несмотря на то, что всегда пользуюсь исключительно вертикальным режимом, я не почувствовал никаких неудобств в режиме движения. Это убедило меня, что он получился не так уж плох. Да, размер карты по вертикали уменьшился, но по другому никак не получилось бы вставить панель со следующей улицей в таком же виде, как и у портретного вида. Однако, КМК на обзор карты в движении это сильно не повлияло. Что было замечено, так это явное неудобство ссуженного поля при скроллинге карты. Но полупрозрачная верхняя панель в этом режиме существенно улучшила положение, доведя возможное неудобство до уровня незначительного. Экранные кнопки действительно стали немного меньше, но несколько недель тестов показали, что это никак не повлияло на точность попадания по ним (и это с учетом того, что расположение смарта у меня под левую руку, точность которой хуже, чем правой). А вот загораживаемую ими область карты визуально уменьшило сильно. Я сейчас вижу по скриншоту, что для горизонтального режима нужно добавить функционал дополнительного расчета расстояния между кнопками, в зависимости от устройства. Изменено 4 октября, 2014 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да кнопки лепятся близковато друг к другу. И видимая часть карты имхо требует увеличения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.