Ugen Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 уважаемый ERER, вопросик - в штатном появилась фитча - время до маневра - иногда полезная предполагается вести ее в ваш скин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pkulik Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 6.2 нет кнопок на экране HTC one s Аналогично на HTC Sensation. Нет ни кнопок, ни значков в меню. Неизвестное устройство Экран: 4,3'' 540x960 Масштаб элементов: 100% Масштаб знаков направлений: 100% Масштаб POI: 100% Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene_za Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Аналогично на HTC Sensation. Нет ни кнопок, ни значков в меню. Я думал только у меня руки не оттуда... HTC Desire 600 - 4,5'' 540x960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolgene78 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Я думал только у меня руки не оттуда... HTC Desire 600 - 4,5'' 540x960 Та же ерунда. Sams S4 mini 4,3" 960*540. В версии 6.1 работало всё, только Ё-меню было скомкано к середине. На 6.2 ни значков ни менюшек. ЗАЧЕМ Я СТЁР СКИН ОТ 6.1 ? P.S. Когда заменял файл 6.1 на 6.2 заметил, что размер 6.2 сильно меньше: 7,7Мб у 6.2 против 8,5Мб у 6.1 Изменено 7 мая, 2014 пользователем Coolgene78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene_za Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Похоже проблема именно с 540х960 Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice936 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Спасибо! Оригинальная тема СГ8.1 на моем телефоне выглядит ужасно- огромные элементы управления закрывают пол экрана! А эта тема мне больше нравится. Только в альбомной ориентации 1280х720 строки с временем до финиша и расстоянием немного смещены (См скрин) В седьмом СГ можно было переключаться между темами из меню, восьмерка не умеет этого? Только заменой лангпака? А можно добавить регулировку прозрачности экранных кнопок перед генерацией лангпака? А прогу с возможностью подвигать элементы и (может быть) заменять их я бы даже купил. =) Изменено 7 мая, 2014 пользователем ice936 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mizx Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 заменил файл и ничего не поменялось Note 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 заменил файл и ничего не поменялось Значит, не заменили. Посмотрите хоть дату и время создания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В новой версии скина для Sony Xperia C область следующего маневра налезает на текущий и на скорость. Шрифт текущей и следующей улиц очень мелковат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 область следующего маневра налезает на текущий и на скорость Это дизайн. Только в альбомной ориентации 1280х720 строки с временем до финиша и расстоянием немного смещены (См скрин) Просто скин не рассчитан на такие расстояния и время. Т.е. поддерживаются расстояния не более 9999 км с временем не более 99:59 А можно добавить регулировку прозрачности экранных кнопок перед генерацией лангпака? Подумаю. С экранными кнопками есть некоторые сложности. А прогу с возможностью подвигать элементы и (может быть) заменять их я бы даже купил. =) Мысли есть, времени пока нет. У меня вылетает при выборе карт. вылет при наборе сообщения другу Nexsus 7(2012),1280х800,версия 6.2, вылет в меню настройка, и как-то обрезано(меню выбора установки карт) в альбоме, в книжном- ОК! Меню в стадии разработки. Поэтому возможно все. уважаемый ERER, вопросик - в штатном появилась фитча - время до маневра - иногда полезная предполагается вести ее в ваш скин? Да Похоже проблема именно с 540х960 Да 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice936 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Подумаю. С экранными кнопками есть некоторые сложности. Они же не картинки? Если не картинки, то просто параметр alpha позволить выбирать из нескольких пресетов, как масштаб. И цвет кнопок из нескольких вариантов, мне бы по-контрастней хотелось бы, кому-то наоборот. Или я ошибаюсь? З.Ы. разобрал лангпак- там картинки с масками Может тогда набор картинок и масок разных цветов и подставлять их в лангпак при сборке в зависимости от выбора пользователя? Изменено 7 мая, 2014 пользователем ice936 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Они же не картинки? Если не картинки, то просто параметр alpha позволить выбирать из нескольких пресетов, как масштаб. Как раз с картинками шансы есть (bgimagealpha вроде) нет, не получается. А вот сочетание alpha и bgcolor в opengl не работает - alpha игнорируется . Я поэтому в 7.8 отключал аппаратное ускорение. Покопался еще раз - похоже, что alpha в 8ке как раз починили. Но для картинок она не поможет, это да. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 7 мая, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ERER Как и откуда берутся картинки, JOSS >сообщил, что у тебя есть информация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rockwinds Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 CityGuide 8.1.460 + Скин бета v.6.2 + Nexus 4 При добавлении точки в избранное выпадает меню где можно задать Имя точке, начинаю набирать имя СГ крашиться. Клавиатура стояла системная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) ... Изменено 7 мая, 2014 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста где подредактировать этот скин чтобы индикатор скорости перенести к левому краю экрана примерно там где кнопка плюс (скин горизонтальный с правыми маневрами, плюс и минус естественно отключу) См. <layout name="d72_route_buttons_hor"> Хотелось бы побольше цифры на прозрачном фоне, примерно так как было в оригинальном скине. Текста без подложки не будет по идеологическим причинам. За исключением малозначащей информации, к примеру, масштаба. Изменено 8 мая, 2014 пользователем ERER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Nexsus 7(2012),1280х800,версия 6.2, вылет в меню настройка, и как-то обрезано(меню выбора установки карт) в альбоме, в книжном- ОК! Меню в стадии разработки. Поэтому возможно все. Шрифт текущей и следующей улиц очень мелковат. CityGuide 8.1.461+ Скин бета v.6.2 При добавлении точки в избранное выпадает меню где можно задать Имя точке, начинаю набирать имя СГ крашиться. Клавиатура стояла системная. тоже такая же большая просьба, по возможности- увеличить бы шрифт, в меню-маршрут-ещё- проиграть: почему-то нет этой функции, и так-же осталась проблема в меню карт. спасибо за скин!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Меню в стадии разработки. Поэтому возможно все. Шрифт текущей и следующей улиц очень мелковат. CityGuide 8.1.461+ Скин бета v.6.2 При добавлении точки в избранное выпадает меню где можно задать Имя точке, начинаю набирать имя СГ крашиться. Клавиатура стояла системная. тоже такая же большая просьба, по возможности- увеличить бы шрифт, в меню-маршрут-ещё- проиграть: почему-то нет этой функции, и так-же осталась проблема в меню карт. спасибо за скин!!! у меня устройство 7" Я собрал скин с теми же настройками, но только как бы на 6" - и надписи и элементы скина стали крупнее - сейчас все отлично. Попробуйте так тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у меня устройство 7" Я собрал скин с теми же настройками, но только как бы на 6" - и надписи и элементы скина стали крупнее - сейчас все отлично. Попробуйте так тп это так-то, но я имел ввиду шрифт в верхней и нижней панелях с названиями улиц, даты, времени и вид масштаба... а с уменьшением диагонали увел.шрифт на карте, да карта становиться крупной и не очень обзорной. имхо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pluton Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Огромное спасибо за скин. В последних двух бетах он нормально заработал и на моём Galaxy Note 2 1280x720 Подскажи, можно ли от тебя ожидать уменьшения размера пунктов в "Избранное" и "последние 10"? А то у меня в горизонтальном положении влезают только 3 пункта (строки). И это на экране 5,5 дюйма. Там даже в один столбец спокойно влезет не меньше 5-ти пунктов, а можно разместить и в два и в три столбца. Или может быть я сам как-нибудь могу это поправить? И ещё один вопрос. Понимаю, что на уровне скина это скорее всего никак не реализовать, но вдруг. Можно как-нибудь сделать что-бы пункты избранного не попадали в "последние 10"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rk9kwb Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) CityGuide 8.1.460 + Скин бета v.6.2 + Nexus 4 При добавлении точки в избранное выпадает меню где можно задать Имя точке, начинаю набирать имя СГ крашиться. Клавиатура стояла системная. CityGuide 8.1.466 + Скин бета v.6.2 + Nexus 4 При вводе текста для события на дороге вылетает программа. Как системная клава так и родная. Изменено 9 мая, 2014 пользователем rk9kwb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Не отображаются текстовые сообщения на маршруте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Выпущена v.6.3 http://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2014/post-4155-0-48249100-1399719310.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2014/post-4155-0-60691300-1399719317.png Уменьшено время, необходимое для генерации скина Добавлено отображение времени до первого маневра Добавлена возможность отдельного масштабирования шрифтов Исправлена поддержка всех разрешений (спасибо Joss-у за помощь) Отредактированы меню, показываемые при тапе на карте Скин генерится на основе данных GutyGuide v.8.1.466 и GeoNET v.8.1.465 Ссылка в подписи. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Не хочет генерировать для Samsung Galaxy N-7000, раньше получалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Не хочет генерировать для Samsung Galaxy N-7000, раньше получалось. Вечером поправлю. Напиши данные Самса. Включу в список. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.