Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

уважаемый ERER, вопросик - в штатном появилась фитча - время до маневра - иногда полезная
предполагается вести ее в ваш скин?

• Ответов 1.5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Damon's Skin Maker - дальнейшее развитие Damon's Skin-а     Нумерация версий Damon's Skin Maker-а начинается сразу с версии 5.0, т.к. генератор является прямым продолжением Damon's Skin-а. Damon'

Всем привет и с наступившим новым годом. К сожалению порадовать ничем не могу. Финишная прямая оказалась тупичком. Workaround масштабирования увеличивает размер пака в 3 раза, что нехорошо. 

Выпущен Damon's Skin v.7.8.1 Поддержка CG v.8.3.648 Увеличен шрифт на некоторых кнопках. С сайта убрана поддержка CG v.8.1 С сайта убрана поддержка Damon's Skin v.6.   По поводу последнего пун

Изображения в теме

samginvs сказал:

6.2 нет кнопок на экране HTC one s

Аналогично на HTC Sensation. Нет ни кнопок, ни значков в меню.

Неизвестное устройство
Экран: 4,3'' 540x960

Масштаб элементов: 100%
Масштаб знаков направлений: 100%
Масштаб POI: 100%

Что делать? 

pkulik сказал:

Аналогично на HTC Sensation. Нет ни кнопок, ни значков в меню.

Я думал только у меня руки не оттуда... HTC Desire 600 - 4,5'' 540x960

В 07.05.2014 в 07:33, eugene_za сказал:

Я думал только у меня руки не оттуда... HTC Desire 600 - 4,5'' 540x960

Та же ерунда.

Sams S4 mini 4,3" 960*540.

В версии 6.1 работало всё, только Ё-меню было скомкано к середине.

На 6.2 ни значков ни менюшек.

ЗАЧЕМ Я СТЁР СКИН ОТ 6.1 :( ?

P.S. Когда заменял файл 6.1 на 6.2 заметил, что размер 6.2 сильно меньше: 7,7Мб у 6.2 против 8,5Мб у 6.1

Изменено пользователем Coolgene78

Спасибо! Оригинальная тема СГ8.1 на моем телефоне выглядит ужасно- огромные элементы управления закрывают пол экрана! А эта тема мне больше нравится. Только в альбомной ориентации 1280х720 строки с временем до финиша и расстоянием немного смещены (См скрин)

В седьмом СГ можно было переключаться между темами из меню, восьмерка не умеет этого? Только заменой лангпака?

А можно добавить регулировку прозрачности экранных кнопок перед генерацией лангпака? А прогу с возможностью подвигать элементы и (может быть) заменять их я бы даже купил. =)

Изменено пользователем ice936

mizx сказал:

заменил файл и ничего не поменялось

Значит, не заменили. Посмотрите хоть дату и время создания.

В новой версии скина для Sony Xperia C область следующего маневра налезает на текущий и на скорость. Шрифт текущей и следующей улиц очень мелковат.

bushmen сказал:

область следующего маневра налезает на текущий и на скорость

Это дизайн. ;)

ice936 сказал:

Только в альбомной ориентации 1280х720 строки с временем до финиша и расстоянием немного смещены (См скрин)

Просто скин не рассчитан на такие расстояния и время.  :) Т.е. поддерживаются расстояния не более 9999 км с временем не более 99:59

ice936 сказал:

А можно добавить регулировку прозрачности экранных кнопок перед генерацией лангпака?

Подумаю. С экранными кнопками есть некоторые сложности.

ice936 сказал:

А прогу с возможностью подвигать элементы и (может быть) заменять их я бы даже купил. =)

Мысли есть, времени пока нет.

dmshev сказал:

У меня вылетает при выборе карт.
  _Michael_ сказал:

вылет при наборе сообщения другу

tima10 сказал:

Nexsus 7(2012),1280х800,версия 6.2, вылет в меню  настройка, и как-то обрезано(меню выбора установки карт) в альбоме,  в книжном- ОК!

Меню в стадии разработки. Поэтому возможно все.

Ugen сказал:

уважаемый ERER, вопросик - в штатном появилась фитча - время до маневра - иногда полезная предполагается вести ее в ваш скин?

Да

eugene_za сказал:

Похоже проблема именно с 540х960

Да

В 07.05.2014 в 14:27, ERER сказал:

Подумаю. С экранными кнопками есть некоторые сложности.

Они же не картинки? Если не картинки, то просто параметр alpha позволить выбирать из нескольких пресетов, как масштаб. И цвет кнопок из нескольких вариантов, мне бы по-контрастней хотелось бы, кому-то наоборот. Или я ошибаюсь?

З.Ы. разобрал лангпак- там картинки с масками :( Может тогда набор картинок и масок разных цветов и подставлять их в лангпак при сборке в зависимости от выбора пользователя?

Изменено пользователем ice936

В 07.05.2014 в 14:35, ice936 сказал:

Они же не картинки? Если не картинки, то просто параметр alpha позволить выбирать из нескольких пресетов, как масштаб.

Как раз с картинками шансы есть (bgimagealpha вроде) нет, не получается. А вот сочетание alpha и bgcolor в opengl не работает - alpha игнорируется  :( . Я поэтому в 7.8 отключал аппаратное ускорение.

Покопался еще раз - похоже, что alpha в 8ке как раз починили. Но для картинок она не поможет, это да.

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

Изменено пользователем IШIN

ERER

Как и откуда берутся картинки, JOSS >сообщил, что у тебя есть информация 

CityGuide 8.1.460 + Скин бета v.6.2 + Nexus 4

При добавлении точки в избранное выпадает меню где можно задать Имя точке, начинаю набирать имя СГ крашиться.

Клавиатура стояла системная.

intergrator сказал:

Подскажите пожалуйста где подредактировать этот скин чтобы индикатор скорости перенести к левому краю экрана примерно там где кнопка плюс (скин горизонтальный с правыми маневрами, плюс и минус естественно отключу)

См. <layout name="d72_route_buttons_hor">

intergrator сказал:

Хотелось бы побольше цифры на прозрачном фоне, примерно так как было в оригинальном скине.

Текста без подложки не будет по идеологическим причинам. :)  За исключением малозначащей информации, к примеру, масштаба.

Изменено пользователем ERER

tima10 сказал:

Nexsus 7(2012),1280х800,версия 6.2, вылет в меню  настройка, и как-то обрезано(меню выбора установки карт) в альбоме,  в книжном- ОК!

Шрифт текущей и следующей улиц очень мелковат.

CityGuide 8.1.461+ Скин бета v.6.2

При добавлении точки в избранное выпадает меню где можно задать Имя точке, начинаю набирать имя СГ крашиться.

тоже такая же большая просьба, по возможности- увеличить бы шрифт,

в меню-маршрут-ещё- проиграть: почему-то нет этой функции, и так-же осталась проблема в меню карт.

спасибо за скин!!!

В 08.05.2014 в 16:24, tima10 сказал:

Шрифт текущей и следующей улиц очень мелковат.

CityGuide 8.1.461+ Скин бета v.6.2

тоже такая же большая просьба, по возможности- увеличить бы шрифт,

в меню-маршрут-ещё- проиграть: почему-то нет этой функции, и так-же осталась проблема в меню карт.

спасибо за скин!!!

у меня устройство 7"

Я собрал скин с теми же настройками, но только как бы на 6" - и надписи и элементы скина стали крупнее - сейчас все отлично. Попробуйте так

тп

В 08.05.2014 в 16:29, Ugen сказал:

у меня устройство 7"

Я собрал скин с теми же настройками, но только как бы на 6" - и надписи и элементы скина стали крупнее - сейчас все отлично. Попробуйте так

тп

это так-то, но я имел ввиду шрифт в верхней и нижней панелях с названиями улиц, даты, времени и вид масштаба...

а с уменьшением диагонали увел.шрифт на карте, да карта становиться крупной и не очень обзорной. имхо... 

Огромное спасибо за скин.

В последних двух бетах он нормально заработал и на моём Galaxy Note 2 1280x720

Подскажи, можно ли от тебя ожидать уменьшения размера пунктов в "Избранное" и "последние 10"?

А то у меня в горизонтальном положении влезают только 3 пункта (строки). И это на экране 5,5 дюйма.

Там даже в один столбец спокойно влезет не меньше 5-ти пунктов, а можно разместить и в два и в три столбца.

Или может быть я сам как-нибудь могу это поправить?

И ещё один вопрос. Понимаю, что на уровне скина это скорее всего никак не реализовать, но вдруг.

Можно как-нибудь сделать что-бы пункты избранного не попадали в "последние 10"?

В 07.05.2014 в 16:11, rockwinds сказал:

CityGuide 8.1.460 + Скин бета v.6.2 + Nexus 4

CityGuide 8.1.466 + Скин бета v.6.2 + Nexus 4 

При вводе текста для события на дороге вылетает программа.  Как системная клава так и родная.

Изменено пользователем rk9kwb

Выпущена v.6.3

http://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2014/post-4155-0-48249100-1399719310.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2014/post-4155-0-60691300-1399719317.png

• Уменьшено время, необходимое для генерации скина
  • Добавлено отображение времени до первого маневра
  • Добавлена возможность отдельного масштабирования шрифтов
  • Исправлена поддержка всех разрешений (спасибо Joss-у за помощь)
  • Отредактированы меню, показываемые при тапе на карте
  • Скин генерится на основе данных GutyGuide v.8.1.466 и GeoNET v.8.1.465

Ссылка в подписи.

В 10.05.2014 в 11:36, fotolom сказал:

Не хочет генерировать для Samsung Galaxy N-7000, раньше получалось.

5479890m.jpg

Вечером поправлю.

Напиши данные Самса. Включу в список.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...