ERER Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А теперь представим себе, что есть только бесцифровой langpack, а в нем только layouts100x200, а у девайса разр. 300х400. Что возьмёт программа? Ничего. Вроде именно так. Генератор генерит файл langpack.rsr, внутри содержится файл layouts.xml с данными для выбранного устройства. Т.о. в принципе все должно найтись, т.к. привязки к конкретному разрешению нет. Я не в курсе, что и как в WinCE теперь, но, к примеру, на IOS скин пока не функционирует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ERER, а какова легенда значка "актуальности данных о пробках"? В частности, интересует жёлто-оранжевый цвет: получение данных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 29 января, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ERER, а какова легенда значка "актуальности данных о пробках"? В частности, интересует жёлто-оранжевый цвет: получение данных? Да. Белый - данные получены, по количеству квадратиков определяется их возраст. Чем квадратиков меньше,тем более старые данные. Желтый - идет обновление данных Красный - ошибка при последнем обновлении, данные устаревшие. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сенкс. Не очень понял наезд. И почему сразу наезд? Шутка. Судя по рейтингу, по крайней мере двое поняли ее =) Просто очень ждем обновлений генератора скина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вроде именно так. Генератор генерит файл langpack.rsr, внутри содержится файл layouts.xml с данными для выбранного устройства. Т.о. в принципе все должно найтись, т.к. привязки к конкретному разрешению нет. Я не в курсе, что и как в WinCE теперь, но, к примеру, на IOS скин пока не функционирует сгенерировал скин для своего 6-ти дюймового лександанда навигатора с 800х480...взял за основу прибор из списка с таким же разрешением на 4.3 дюйма..можно и меньше...так как моего девайса в списке не было--- ВСЁ ВСТАЛО НОРМАЛЬНО ДЛЯ WINCE6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ERER, где программа хранит настройки свои? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ERER, где программа хранит настройки свои? В файлах настроек. А что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Возможно бага при выборе "моего устройства нет в списке". В параметрах устройства заполнить все поля. Выйти потом снова запустить, то параметры в "рабочая область (горизонтально)" поменяются местами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Возможно бага при выборе "моего устройства нет в списке". В параметрах устройства заполнить все поля. Выйти потом снова запустить, то параметры в "рабочая область (горизонтально)" поменяются местами. Сейчас попробовал, повторить не удалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 dvbright, тоже проблему повторить не удалось: всё сохраняется корректно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В файлах настроек. А что? Где эти файлы искать? Спрашиваю почему... У меня есть задача генерировать скин для нескольких устройств, неудобно каждый раз забивать настройки. Тем более что приходиться делать это на чужих компьютерах (т.к. под XP не корректно работает генератор). А так держал бы несколько файлов с настройками и подменял бы их. Похоже что здесь? C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataDamonSkinMakerlocsc.dat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Где эти файлы искать? Спрашиваю почему... У меня есть задача генерировать скин для нескольких устройств, неудобно каждый раз забивать настройки. Тем более что приходиться делать это на чужих компьютерах (т.к. под XP не корректно работает генератор). А так держал бы несколько файлов с настройками и подменял бы их. <C:>ProgramDataDamonSkinMaker Так давай список устройств. Добавлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 <C:>ProgramDataDamonSkinMaker Так давай список устройств. Добавлю. 1. Sony Ericsson Xperia Arc -про него писал уже в личку... 2. Sony Xperia S - navibar`a нет 4,3-дюймовый 1280 x 720 пикселей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Так давай список устройств. Добавлю. Можно и мне списочек приложить? 1. Sony Xperia M 2. Sony Xperia C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ещё бы 1024х600 для автомагнитолы flyaudio без бара нижнего Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сейчас попробовал, повторить не удалось. Удалил настройки. Перезапустил - теперь всё сохраняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Можно и мне списочек приложить? 1. Sony Xperia M 2. Sony Xperia C А разрешения с учетом экранных кнопок? Ещё бы 1024х600 для автомагнитолы flyaudio без бара нижнего 7'', правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да 7" Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Еще одна просьба образовалась. Было бы удобно, если для каждого устройства сохранялось бы то, что настроено во вкладках "Параметры скина", "Экранные кнопки" Как бы разные устройства, разные масштабы, разные кнопки. А запомнить для кого, как лучше было сложно, особенно спустя какое то время. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Еще одна просьба образовалась. Было бы удобно, если для каждого устройства сохранялось бы то, что настроено во вкладках "Параметры скина", "Экранные кнопки" Подумаю над этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 При каждом выходе нового langpack я делаю одно и тоже. Копирую картинку с заправками из poi_48 в 32 и 24 , остальные значки наоборот уменьшаю. Распихиваю картинки с окошками в day_. Отсюда возникает просьба: можно ли при наличии рядом с программой каталога, например poi_32 и наличии в нём картинки, брать картинку из него, а не из Langpack'a? ps: кинул копеечку в якошель через сберонлайн - надеюсь не потеряют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А разрешения с учетом экранных кнопок? Для С-шки: 5' 960x540: в вертикальном - 540х888, горизонтальном - 898х540 На М-ку вечером скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Господа продвинутые! Вопрос-- девайса нет в списке..ставлю все размеры ..размер экрана..скин создается без кнопок управления-только карта! в чем дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Настройки для Nexus 4 settings.dat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вопрос-- девайса нет в списке..ставлю все размеры ..размер экрана..скин создается без кнопок управления-только карта! в чем дело? В папке CityGuidеLogs находим файл errors.log. Что там в последних строках (после неудачного запуска СГ)? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.