DLyanda Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Поставил 120 % на пои, но самый важный дпои патруль ДПС по прежнему очень мелкий Можно как-нить дпои и значки спидкамов отдельно от других увеличить? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Поставил 120 % на пои, но самый важный дпои патруль ДПС по прежнему очень мелкий Можно как-нить дпои и значки спидкамов отдельно от других увеличить? Нужно будет посмотреть. Но масштабируются все картинки из папок poi_xx. ЕМНИП изображения dpoi лежат там же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Спасибо за ползунок до 140 ! На Нехусе 7 (2013) 130 установил - в самый раз Отправлено...... просто отправлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChvlVn Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Поторопился писать, надо сначала разобраться было. Увеличил размер точной подстройкой, взял 150% в самый раз стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А чего спрашивать, знаки сами по себе в спидкаме не появятся. Сначала надо уточнить есть ли такие типы знаков (они не стандартные) в вашем спидкаме. Насколько я знаю российские спидекамеры этим не сильно увлечены (впрочем как и я). Это наши казахи хитро... , короче Азия... и напридумывали всякого . Если знаков в спидкаме нет, то бесполезно что-либо куда либо ложить - не будут они в ЛП работать. Ну, надеемся, что в обозримом будущем СпидКам не нужен будет - конструктор будет соответствующие POI конвертировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 что-то у меня на Viste 32 разр тоже вылетает ошибка памяти коллеги - у кого есть готовый скин для Nexus 7 2013 - поделитесь, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 поделитесь, пожалуйста Лови 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) bushmen, спасибо хороший человек, а то родной скин в FHD просто ужасен если не секрет - какие проценты были установлены? кстати. что советуют лучшие специалисты для борьбы с ошибками нехватки памяти? сменить комп? все-таки хотелось бы кнопочки там переменить Изменено 9 января, 2014 пользователем xGen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 кстати. что советуют лучшие специалисты для борьбы с ошибками нехватки памяти? сменить комп? 99% это не память. Судя по стеку, падает сразу на первой картинке. Это меньше 1МБ в bmp. в понедельник/вторник попытаюсь погонять на виртуалке на xp, посмотрим в чем может быть дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ERER, было бы замечательно у меня вот на VIsta 32 такие же проблемы. net.Framework установил 4 - не помогло, хотя после установки кое-что в сообщении об ошибке изменилось - лог стал короче если интересно - вот текущий баг-репорт - вылет на 98% исполнения ОШИБКА Недостаточно памяти. в System.Drawing.Image.FromFile(String filename, Boolean useEmbeddedColorManagement) в DamonSkinMaker.Langpack.ScalePOIImages() в DamonSkinMaker.Langpack.Make() в DamonSkinMaker.MainForm.backgroundWorker_DoWork(Object sender, DoWorkEventArgs e) в System.ComponentModel.BackgroundWorker.OnDoWork(DoWorkEventArgs e) в System.ComponentModel.BackgroundWorker.WorkerThreadStart(Object argument) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 bushmen, спасибо хороший человек, а то родной скин в FHD просто ужасен если не секрет - какие проценты были установлены? кстати. что советуют лучшие специалисты для борьбы с ошибками нехватки памяти? сменить комп? все-таки хотелось бы кнопочки там переменить Везде по умолчанию по 100% - я же не вижу как получилось. Если Вам нужно помельче или крупнее, то скажите, я в понедельник переделаю. А для борьбы с ошибками советую установить виртуальную машину (я использую VirtualBox - он бесплатный), а на него ставите семерку - хоть 32, хоть 64-разрядную, обе работают. Отправлено с моего C2305 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Проверка показала, что чекбокс "Запись трека" как экранная кнопка не работает. Понял, спасибо. А вот в этих разделах меню планируете "допиливать"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А вот в этих разделах меню планируете "допиливать"? Да, в планах. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) olegts bushmen поездил со скином - очень мило, но вот проблема (скорее всего не скина. а устройства) - надписи, знаки неприятно дрожать/мерцают если отключить аппаратное ускорение лучше, но не намного - мерцание остается это лечится на Nexus 7 2013? Изменено 11 января, 2014 пользователем xGen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ERER, режет глаз: "Настройки - Система - Аудио-канал"... Аудиоканал - слитно пишется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ERER, режет глаз: "Настройки - Система - Аудио-канал"... Аудиоканал - слитно пишется. Это к СГ-овцам. Я тексты не трогаю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 olegts bushmen поездил со скином - очень мило, но вот проблема (скорее всего не скина. а устройства) - надписи, знаки неприятно дрожать/мерцают если отключить аппаратное ускорение лучше, но не намного - мерцание остается это лечится на Nexus 7 2013? Обычно мерцание знаков происходит при не родном autoscale. У Вас автомасштаб родной? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 leshiy333, ах спасибо, я уже и забыл. что давным давно переделал автомасштаб просто спаситель! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 xGen, ну и теперь в нужную ветку про автомасштаб "шагом марш" Там накидана куча вариантов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) leshiy333, да уж, как приятны воспоминания о будущем вот чего не хватает в Damon skin - так это раздельной регулировки отдельных элементов, например показателя скорости и тп., в духе LP makera Изменено 11 января, 2014 пользователем xGen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 to leshiy333, и теперь в нужную ветку про автомасштаб "шагом марш" leshiy333, не ткнёте ли носом в данную тему? Поиск не дал результатов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 RazR, смотрим, что дал поиск: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 leshiy333, эта назойливая опция "В этой теме" Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) День добрый, люди добрые помогите сидя на диване тестирую скин и что-то я запутался: где теперь кнопка установки ДПОИ? скин закрывает стандартные кнопки, в Моем меню нет или она доступна только при реальном движении? и где она тогда будет расположена? Изменено 13 января, 2014 пользователем xGen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) День добрый, люди добрые помогите сидя на диване тестирую скин и что-то я запутался: где теперь кнопка установки ДПОИ? скин закрывает стандартные кнопки, в Моем меню нет или она доступна только при реальном движении? и где она тогда будет расположена? Скин не может закрывать стандартные кнопки, т.к. стандартных кнопок нет. Кнопка ДПОИ находится или выше панели второго маневра в вертикальной ориентации, или чуть левее панели со скоростью в горизонтальной ориентации. Изменено 13 января, 2014 пользователем ERER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.