ERER Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 800*480 аналогично Т.е. 4х и 6х? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я бы особо не торопился, все еще поменяется. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я бы особо не торопился, все еще поменяется. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk В плане картинок или формата layout-ов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 И то, и то Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 интрига, аднака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Т.е. 4х и 6х? Угу. И Миша прав -- работа продолжается. С другой стороны -- принцип сохранится и можно просто ради тренировки. _Michael_, какая интрига? Что, раньше скины не менялись? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 _Michael_, какая интрига? Что, раньше скины не менялись? ну я увидел намёк как минимум на обновление СГ, если не на новую версию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну я увидел намёк как минимум на обновление СГ ??? Новее 8.1, которая уже вышла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 "12Х" = 12 * 6 (day_6x) = 72 "12Х" = 12 * 4 (day_4x) = 48 А можно еще вопрос? Может в курсе про картинки. Я правильно подозреваю, что они теперь масштабируются автоматически в соответствии как и размеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я правильно подозреваю, что они теперь масштабируются автоматически в соответствии как и размеры? Насколько я помню, в соответствии с разрешением и выставленными настройками берутся те или иные из фиксированных наборов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Насколько я помню, в соответствии с разрешением и выставленными настройками берутся те или иные из фиксированных наборов. Ну раньше там так и было. Но сейчас папки меньше day_4x пусты. А откуда тогда картинки берутся для малых разрешений? Например раньше для 480х800 бралось из day_2x. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Масштабируются, кратность = 2. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Масштабируются, кратность = 2. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Т.е. day_3х и day_1.5х получаются из day_6x, а day и day_2x из day_4х. А не предусмотрено ли, что если в конечной папке уже есть файл с указанным именем, то не проводить масштабирование, а использовать имеющийся файл? И еще нахально спрошу то, о чем уже как-то спрашивал, но без ответа. На каких граничных разрешениях происходит перключения между папками day? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а не подскажет ли любезный All: белый прямоугольник в верхнем баре - это маска виновата или ленгпаком не вылечить? куда копнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 И еще нахально спрошу то, о чем уже как-то спрашивал, но без ответа. На каких граничных разрешениях происходит перключения между папками day? Надеюсь никакой военной тайны не раскрою В 7ой версии было так: H*W <= 108100 - day H*W <= 296100 - day_1.5x H*W <= 503500 - day_2x H*W <= 1800000 - day_3x H*W > 1800000 - day_4x 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я помочь деталями не могу, т.к. скинами не занимаюсь. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 vlego, сенькс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Например раньше для 480х800 бралось из day_2x. А по vleg'иному автомату получается -- из 1.5. И у меня все элементы интерфейса на этом разрешении стали на ступеньку мельче. Вру. Получается 2. Но сути на экране не меняет Изменено 18 апреля, 2014 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Уважаемый ERER, есть ли надежда на скорый выход Вашего скина под 8.1? Уж очень он нравится и не нравится стандартный. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Думается будет не раньше чем появится нормальная рабочая версия 8ки Отправлено....... просто отправлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Думается будет не раньше чем появится нормальная рабочая версия 8ки Отправлено....... просто отправлено А вот и релиз вышел! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А вот и релиз вышел! угу. второй за день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ещё не вечер? с надеждой глядя на ERER'a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timch Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 стоя на коленях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Damon's Skin Maker больше не будет распространяться как десктопная программа. Вместо этого скин теперь создается в оналйне на специально созданном для этого сайте: http://damon72.apphb.com/ Пока все работает в тестовом режиме, с минимальным функционалом. В дальнейшем планирую все сделать более удобно. Обратите внимание, что на сайт можно заходить прямо с вашего устройства, и скачивать скин минуя компьютер. Ну и естественно, прямо на сайте доступна новая версия Damon's Skin v.6.0 Поддержка не только CityGuide 8.1.460, но и GeoNET 8.1.459 Фейслифтинг навигационных экранов. Немного увеличен размер шрифтов. Увеличена высота нижних командных кнопок в окнах меню. Для переключения отображения оставшегося времени и расстояния межу промежуточной точкой и финишем тапните на панели с этой информацией. В связи с большим количеством изменений в формате скина по сравнению с предыдущей версией, в v.6.0 обновлены только навигационные экраны и некоторые экраны меню. Большая часть меню пока не переработана. Эту и несколько последующих версий можно и нужно считать бетами. Изменено 2 мая, 2014 пользователем ERER 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.