ostin_s Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вопрос: А пробки работают на СГ от mail.ru( http://maps.mail.ru/mobile/?page=android) или нет? Или что-то нужно сделать дополнительно, чтобы они заработали? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Что то мне подсказывает что надо купить лицензию СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 На mailru версия 3.8, - прошлый век! Приобретите последнюю версию, стоит не так дорого, поможет 100 кратно и много кратно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Скачал Очень улыбнула версия Осталось качнуть карты: Но есть и СГ от МИТа: И главное, что есть "живые" ГИБДДшники :) Изменено 1 января, 2014 пользователем leshiy333 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Скачал Очень улыбнула версия Осталось качнуть карты: Наверное, я тоже денёк покатаюсь с этой версией.- ностальгия 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Люди! Форумчане! Дайте ссылку на карты! Ностальгия съедает erik956, я тобой ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Дайте ссылку на карты! Те, которые лежат рядом с программой на mail.ru, не годятся? http://maps.mail.ru/mobile/?page=maps Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 add, а Вы год их выпуска смотрели? Там явно нет даже ЗСД :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 leshiy333, Смотрел, конечно. Версия программы тоже не вчера датирована. Ностальгия должна быть в полной мере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 add, ну да! И три дороги в Сосновом Бору ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ostin_s Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 На mailru версия 3.8, - прошлый век! Приобретите последнюю версию, стоит не так дорого, поможет 100 кратно и много кратно! Новая версия скорость пробки цифрой так и не показывает. Меня бы устроила версия 3.8 или любая другая для андройда, которая это умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 <p>Отключите аппаратное ускорение и будут вам циферки со стрелочками </p><p> </p><p>Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk</p><p> </p><p> </p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А на WM разве есть аппаратное ускорение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 <p>Ну написано "любая другая для Андроид, которая это умеет" </p><p> </p><p>Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk</p><p> </p><p> </p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Если СГ от Mail.ru на Android после установки не показывает пробки - отключите сервис "Сообщения": ДПС и т.д., перезагрузите программу и пробки появятся. Только после выхода СПб+ЛО 13.1 перестали приниматься корректуры, поэтому если не хотите, чтобы СитиГИД вёл под кирпич, ставьте карту СПб 29.4. Изменено 13 января, 2014 пользователем Шпрот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexDiver Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Поддержка Лайта прекращена поэтому не очень ясно зачем мейл.ру ее держит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения