GES-RU Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Приобрел на зимней распродаже в интернет-магазине лицензию на Россию. Номер лицензии свалился на почту. Как правильнее ее активировать, как написано в письме, что сначала необходимо зарегистрировать учетную запись на сайте, а затем активировать программу, или можно просто подсунуть номер лицензии в программу и автоматически активировать ее через интернет? До этого активировал программу из коробки, там описана только автоматическая активация через интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Я бы делал по первому варианту. В этом случае получаем логин и пароль, которые сами задали. Можно, конечно просто на аппарате ввести серийник, тогда назначится рандомный логин и пароль. Если пофиг - то и ладно (ну, или потом в ЛК менять их поочередно). Но удобнее иметь свой запоминающийся (чтоб давать друзьям для мониторинга, чтоб проще входить в ЛК, и даже проще проверять правильность в программе если что. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 22 декабря, 2013 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) А я корешку подарил лицензию с этой распродажи на ДР.. Он конечно не спец, но заманался активировать уже установленный триал этой лицензией. Сегодня должен приехать - буду смотреть что там у него и как. Суть проблемы пока такова: на сайте я всё за него сделал (т.к. он не силён) и сказал ему ключик. но он не сумел. СитиГид (с его слов) говорит, что ключ неверный. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем catmanspb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всё ок. Друг действительно не сильно дружит с техникой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение GES-RU Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Решение Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всё ок. Друг действительно не сильно дружит с техникой Собственно мне лицензия нужна тоже в качестве подарка. Придется поломать голову в каком виде ее подарить ... Спасибо Всем за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Придется поломать голову в каком виде ее подарить ... Если человек, которому собираетесь дарить, не сильно дружит с техникой, лучше вы сами зарегистрируйте подарочную лицензию на сайте, сами придумайте для друга логин и пароль и подарите лицензию вместе с логином и паролем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения