alexeyT4 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Это надо, в первую очередь, учесть операторам. Они-то знают, что в кадр попадет и как это будет выглядеть... А с клиентов какой спрос - они и так взволнованы, принимают гостей как могут. Да и привыкли их взгляды к вёдрам и берёзкам - они их уже не замечают. как человек, занимающийся фото, пожалуй согласен. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Отличное пособие для террористов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Отличное пособие для террористов.вряд ли террористы будут этим пользоваться. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Это надо, в первую очередь, учесть операторам. Они-то знают, что в кадр попадет и как это будет выглядеть... А с клиентов какой спрос - они и так взволнованы, принимают гостей как могут. Да и привыкли их взгляды к вёдрам и берёзкам - они их уже не замечают. Политика Google - фотографировать "как есть". Они даже специальную подготовку помещения не рекомендуют. Все должно быть максимально естественно. Поэтому и любая обработка фото запрещена. Мы клиентов предупреждаем - что будет в кадре, то и будем снимать. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Но номера, марки машин, а также лица людей, все таки размываются. Или уже нет? Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Но номера, марки машин, а также лица людей, все таки размываются. Или уже нет? Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk только то, что может идентифицировать конкретного человека. Так что марки машин-нет. Лица, номера-да. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я просто обращал внимание на замазанные логотипы марок авто. Но это на панорамах ЛосАнжелеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А еще отличный бар с пиратским интерьером "Веселый Роджер" - https://plus.google....out?gl=US&hl=ru Миша, там надо было и стены в туалете сфоткать. Они шедевральны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Стритвью блёрит автомат, а он может и ошибаться. Я часто вижу, что вывески на домах часто заблёрины. И непонятно случайно или специально. Sent from my iPhone using Tapatalk Миша, там надо было и стены в туалете сфоткать. Они шедевральны Обижаешь! Оба туалета сняты, посмотри внимательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Обижаешь! Оба туалета сняты, посмотри внимательно! Я просто 12 фоток смотрел. А для того чтобы попасть в панораму бара надо мозг сломать. Все неочевидно и через одно место, простите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я просто 12 фоток смотрел. А для того чтобы попасть в панораму бара надо мозг сломать. Все неочевидно и через одно место, простите. неужели так сложно нажать на картинку Внутри на странице Google+? Еще есть, кто не понял как перейти к виртуальному туру? Выложу прямую ссылку на него... Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Еще есть, кто не понял как перейти к виртуальному туру? нет, сложно понять, как попасть в туалет, в школе я тоже смог только по первому этажу погулять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 неужели так сложно нажать на картинку Внутри на странице Google+? Я избегаю пользоваться Google+, вот в чем дело. И зачем мне соц. сеть чтобы попасть в панораму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну кстати, да. Догадаться (постороннему) что есть картинка, через которую попадаем унутрь, практически невозможно. Я нашёл потому, что искал конкретно вход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я избегаю пользоваться Google+, вот в чем дело. И зачем мне соц. сеть чтобы попасть в панораму? А зачем ты гуглу, если не хочешь пользоваться соц.сетью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Я избегаю пользоваться Google+, вот в чем дело. И зачем мне соц. сеть чтобы попасть в панораму? А зачем ты гуглу, если не хочешь пользоваться соц.сетью? Господа, господа. В панораму попадаем независимо от наличия аккаунта в Г+. И даже не обязательно с Хрома, хотя с Хрома, как мне показалось, лучше. То, что страница объекта лежит в Г+, ни о чём не говорит: дана же прямая https-ссылка с хешем. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я часто вижу, что вывески на домах часто заблёрины. И непонятно случайно или специально. Специально. В Европе толерасты - уважают право на скрытность. То есть законный владелец здания/заведения может попросить гуглю замазать его фасад/вывеску. Мне показывали улицы в Германии, где все дома видны, а один с кафешкой - размазан, четко от угла до угла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Люди, ну вы хоть читали начало темы? Есть куча способов как перейти на виртуальный тур: 1. Разместить его на сайте клиента. 2. Перейти из поиска в Google, нажав картинку Внутри. https://www.google.ru/search?q=%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F+366&rls=com.microsoft:ru:%7Breferrer:source%3F%7D&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&gfe_rd=ctrl&ei=aBUPU7umJ42WwAPo3YBg&gws_rd=cr#newwindow=1&q=%D0%9B%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9+366&rls=com.microsoft:ru:%7Breferrer:source%3F%7D 3. Перейти из поиска в Google Maps - наберите в поиске Google Maps Лицей 366 и нажмите на картинку 4. Перейти с карты Google Maps. Участники сервиса отмечены на карте желтыми точками. Схватите человечка и переместите его на желтую точку. (не работает на удаленных обзорных масштабах карты) 5. Из сервиса Street View. Если вы пользуетесь панорамами улиц, то напротив участника сервиса появится дополнительная стрелка для прохода внутрь. 6. Из Google Maps на мобильных устройствах. Там это еще удобнее сделано. 7. Со страницы в Google+ . На ней появляется специальная картинка "Внутри" Господа, господа. В панораму попадаем независимо от наличия аккаунта в Г+. И даже не обязательно с Хрома, хотя с Хрома, как мне показалось, лучше. То, что страница объекта лежит в Г+, ни о чём не говорит: дана же прямая https-ссылка с хешем. Работает на любом браузере. Главное, чтобы поисковик был установлен Google Изменено 27 февраля, 2014 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Ну кстати, да. Догадаться (постороннему) что есть картинка, через которую попадаем унутрь, практически невозможно. Я нашёл потому, что искал конкретно вход. Ну дык это новый сервис. Лет семь назад ты и о Стрит Вью не факт что слышал. Главное фишка - вы получаете виртуальный тур. Это удобнейший инструмент показать себя потенциальным клиентам, так как они сами управляют камерой и смотрят что им хочется. Виртуальные туры делают многие фотоагентства. Но их можно посмотреть только на сайте клиента. А наш виртуальный тур интегрируется в различные сервисы Google, тем самым на порядки расширяя аудиторию тех, кто может его увидеть... Изменено 27 февраля, 2014 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да, если разместить на сайте, то тур будет виден из любого браузера независимо от установленной поисковой системы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Работает на любом браузере. Оно да, но на IE мигом отсосало полгига мозга на XP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Оно да, но на IE мигом отсосало полгига мозга на XP так и не понял - первая часть выглядит как реклама, вторая - как антиреклама... Sent from my iPhone using Tapatalk нет, сложно понять, как попасть в туалет, в школе я тоже смог только по первому этажу погулять ходи по стрелкам. Перемещение по этажам - цифры на панораме Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Оно да, но на IE мигом отсосало полгига мозга на XP а что тут тебя удивляет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 как вариант, можно пробовать новый вид карт гуугла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а что тут тебя удивляет? "Многовато будет". Я на XP пока жил, на полугиге с разработкой в ус не дул. как вариант, можно пробовать новый вид карт гуугла! А то не пробовал! Кстати, приятнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.