/DiOs Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А именно -- ну хоть приблизительный перевод, о чём поёт про мою любимую машинку Гулжигит Сатыбеков??? Весь российский тико-клуб застыл в ожидании! http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&fr=web_videorb_t#s=Youtube&sig=93e10f1e06&d=11407423 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) вот оно же на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=tNH3_GhspQM&feature=player_detailpage Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Fanat_SPB 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Это не казахский, а киргизский язык. Они различны. В офисе дал послушать нашим казахам, они ничего разобрать не смогли, кроме слов "Тико, дешевое такси". "Даже если ты поедешь в Японию и Корею....." и фсе. Надо искать киргизов(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 надо искать vaso007 ему киргизов искать - из окошка выглянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вот оно же на ютубе Я не тупой. Тупой не я. Толя, чем это отличается от того, что я запостил??? Хорошо, сегодня вечером будешь мне с киргизского переводить. Тренируйся пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Надо искать киргизов(( надо искать vaso007 ему киргизов искать - из окошка выглянуть Спасибо, хоть какая-то определенность появилась. Про казахов подумал, поскольку у запостившего на mail.ru домен .kz. И только сейчас обратил внимание, что в правом верхнем углу видео устойчиво висит логотип super.kg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) http://www.my-works.org/text_58306.html А на самом деле - гуглоперевод с предварительным голосовым вводом (смарт перед колонками подержать) - не поможет? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 IШIN, я в курсе, ЧТО лезет в поиске по "tico". Поэтому десять лет назад и сделал сайт. А на самом деле - гуглоперевод с предварительным голосовым вводом (смарт перед колонками подержать) - не поможет? Перед тем, как приступить к извращениям, я предпочитаю несколько традиционных поз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Про казахов подумал, поскольку у запостившего на mail.ru домен .kz. Певец чистокровный киргиз, даже по видео видно. Ну разве певец похож на наших казахов, как можно было перепутать? Вот только что в фронт-офисе Каспибанка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да уж. Но там тоже киргиз один затесался - грустный клиент на второй фотке. А плакатик - лучше бы уж они по-казахски написали, чем позориться с "День рождение" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну разве певец похож на наших казахов, как можно было перепутать? Вот только что в фронт-офисе Каспибанка: Ну, те, что за мониторами -- вылитые казахи! Сравни со своей аватарой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А плакатик - лучше бы уж они по-казахски написали хорошего помаленьку. Достаточно того, что хватило ума переименоваться с "Банк Каспийский" (представьте, каково оно звучит по телефону от девушек в колл-центре) в более нейтральный Kaspi bank А на самом деле - гуглоперевод с предварительным голосовым вводом (смарт перед колонками подержать) - не поможет? тута вот в чем закавыка. Зачастую даже голосовой ввод в непосредственного носителя может не помочь. Потому как есть разница между разговорным и литературным, литературным прошлого десятилетия и нынешним, разговорным на севере и на юге, да даже в пределах одной улицы... Отличаться могут примерно как татарский и турецкий. Ну или как русский и сербский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А плакатик - лучше бы уж они по-казахски написали, чем позориться с "День рождение" Мы, туземцы по руский мал-мал говорим, пишим савсем не харашо У наших было предположение, что из-за этого плаката все и началось. Написали с ошибкой, кто то из топ-менеджеров прочитал, психанул и постановил: "Раз индейцы писать не умеете, то весь день будете так и ходить!"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Пока киргизы не откликаются, пофлудим "Банк Каспийский" (представьте, каково оно звучит по телефону от девушек в колл-центре) Тоже прошел через такое. Недавно заказали в одной конторе изготовить отлив на дачу (такой железный подоконничек, чтоб дождь под раму не затекал). Обещали перезвонить как выгнут. И вот звонит девушка - "Здравствуйте, я Олеся, по поводу отливчика". А я сижу и туплю (хорошо хоть не вслух) - по какому поводу, от какого лифчика.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения