Евгений Ш Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 индексы в 1км/ч если я не ошибаюсь - "ручные" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 если я не ошибаюсь - "ручные" За тот момент только разработчики скажут, а вообще могут быть и такие, и такие Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 если я не ошибаюсь - "ручные" Ну да, ручные, пользовательские. Т.к. там все тыкают на сообщить о пробке. Ещё заметил интересную тенденцию-у трёх машин стоящих передо мной, был СГ, дальше просто не было видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanR Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Есть вопрос по теме: как быстро информация от "датчика скорости" доходит до центра и возвращается обратно к пользователям? Объясню почему спрашиваю. Вчера около 11:40 подъехал по Митрофани к Обводному с юга. Финишная точка стояла на Лермонтовском. СГ показывал что северная часть Обводного едет (с востока на запад) со скоростью 2км/ч, а южная со скоростью 5км/ч. Соотвественно СГ повел меня по южной части Обводного. Как выяснилось делать это категорически нельзя. Там такая схема работы светофоров, что поворот направо на мост с Обводного практически невозможен. В итоге я за 20 минут прехал 100м, на Лермонтовском я оказался в 12:20 примерно. Северная часть Обводного при этом худо-бедно ехала. И теперь обратно к вопросу: когда я уже заканчивал маршрут на Лермонтовском, я посмотрел на карту: на северной части было написано 2км/ч, на южной 5км/ч. По ощущениям мой "подвиг" засчитан не был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Если проехать по чистому ребру, то КМК минут через 5 уже появляется. Кстати, до перехода на новые алгоритмы было дольше. А вот если ребро уже окрашено, да ещё и не один датчик на ребре - не проследишь. Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Измайловский от Фонтанки до Обводного - красный, СГ пытается с него увести, игнорируем; по факту - пусто или почти пусто Ну давайте разберемся с куском Измайловского от Фонтанки до Обводного. Вы заехали на первый участок данного маршрута в 23:14. Составим табличку (Ваша скорость на ребре - Скорость по данным СитиГИД) 41.5 - 46 (первое ребро после Фонтанки) 40 - 22 47.8 - 42 47.4 - 54 48 - 52 6.5 - 6 39.6 - 40 38.8 - 12 46 - 42 (последнее ребро перед Обводным) Я вижу расхождение только на коротком ребре между 11 и 12-й Красноармейскими, ребре длиной всего 70 метров, на котором еще и установлен светофор. Не вижу я здесь к чему можно придраться, СитиГИД все показал довольно точно, Вы согласны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не вижу я здесь к чему можно придраться, СитиГИД все показал довольно точно, Вы согласны? Конечно, согласен. Остается вопрос, откуда взялась краснота в навигаторе? Или это в глазах все покраснело? Трудно отстаивать то, что своими глазами не видел (жена ведь ехала, а потом мне рассказывала). А дальше от Рузовского моста до автовоказала тоже все хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 6, 12, 22 - данные скорости, с учетом того, что Измайловский является проспектом и магистральной улицей, и дают красный цвет. Дальше не смотрел, т.к. это отнимает достаточно много времени. И мой совет - поставьте более сильное сглаживание в настройках, если Вы предпочитаете простые маршруты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 6, 12, 22 - данные скорости, с учетом того, что Измайловский является проспектом и магистральной улицей, и дают красный цвет. Дальше не смотрел, т.к. это отнимает достаточно много времени. И мой совет - поставьте более сильное сглаживание в настройках, если Вы предпочитаете простые маршруты. Сглаживание стоит самое сильное (избегать объездов "часто"). Планируется ли в будущем пункт с ещё более сильным сглаживанием? (Ну, или нынешнее сильное не планируется ещё усилить?). Трудно оценить, как оно (сглаживание) работает - разница между сильным и отключенным едва уловима, на мой взгляд. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Планируется ли в будущем пункт с ещё более сильным сглаживанием? Да, планируется, но не в ближайшем релизе. разница между сильным и отключенным едва уловима Зависит от времени суток и многих других факторов, но она и не должна быть большой, основная задача все-таки и объезде пробок. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Jekson Опубликовано 7 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем привет. Вернулся из круиза по России. Проехал практически весь юг. Питер-Москва-Волгоград-Астрахань-Махачкала-Дербент-Беслан-Нальчик-Грозный-Армавир-Ростов на дону- Москва-Питер. И всё с Сити Гидом. Было пару неувязок в Краснодарском крае и в Чечне, в связи с новыми развязками, приходилось некоторое время ехать "типа по степям", но по любому выезжал на трассу(СитиГидовскую) и ситуация была под контролем. Респект и уважуха создателям, разработчикам и всем кто обслуживают СитиГид. Вот только интересно, а проблема с прокладкой маршрута на закорректуренные участки уже решена? Или как? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Или как? К сожалению, пока именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekson Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 К сожалению, пока именно так. А Вы откуда знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А Вы откуда знаете? Так версия программы не менялась. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekson Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мне кажется, что этот вопрос - яркий пример вопроса к ИНСТРУКЦИИ, как программного продукта, так и железа. Я понимаю (стараюсь понять), что существующая "мода" -это не читать инструкцию. (Загнать всех на подлую лодку - все сразу станут "читателями" и ... ) Фактически сейчас нет обратной связи "разработчик <-> пользователь" в части некоторых "тонкостей". Инструкция на навигатор описывает, как можно позвонить, отправить смс, посмотреть фильм и одной строчкой - "нажать кнопку ... и запустится программа навигации". Программа навигации - "как построить маршрут, ввести промежуточные точки и т.п." Но кто будет описывать, что при этом, что интернет должен работать? Я как разработчик всякой фигни для пл и нк, т.е. для военных, описываю в той же инструкции абсолютно всё (потому что фиг денешься с подлой лодки). И разделить перенести ответственность на другого - как два пальца об асфальт . Но, человеку нужно ехать, а помощь форума в части написания инструкции - только придирки к русскому языку (это не снимает ответственность лично с меня) кусным т P.S. Вот первый раз попробовал Хенесси, оказывается не только виски вкусным бывают Похоже хенесси был бодяжным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всем доброго дня Очередной раз споткнулся о дибилизм, научите пожалуйста как решить самому проблему, т.к. от разработчиков толку нет и никогда не было. На ВинСЕ, которой я пользуюсь, никогда (или я уже не помню этого) не выскакивало сообщение о выходе новой карты. Я об этом узнавал, когда видел, что перестали рисоваться скорости потока на карте, смотрел инфо и видел, что пробки старые. Хотя элемент интерфейса отвечающий за актуальность пробочной информации показывает все ОК. Высокоинтеллектуальный мозг программиста считает, что если файл с пробкой скачался, значит все в порядке. То что он не применился им пофигу, они так глубоко не мыслят. Ну ладно, как только перестают показываться пробки я иду качать карту. Так вот, езжу я спокойно себе и на прошлой неделе меня тащит под кирпич, думаю вот сцуки, не обновили ДО, через пару дней опять под кирпич. Я заглянул в инфо и вижу, что пробки качаются, а ДО нет. Зашел на сайт, карта обновилась. Т.е. новый темачок, я должен перед каждой поездкой проверять как там с пробками и ДО, то что на экране рисуется, что все в порядке - как я уже писал ничего не значит. Нарисовать на полэкрана заезжай в Макдональдс - это они умеют, а написать на экране что пробки или ДО не применились, это для них космос какой-то. Ну вчера скачал Андроидом Питер, россию, евразию, москву, он там что-то еще накачал, И переписал эти карты с андроида на карточку из ВинСЕ. Выползла опять тема, что не работает поиск, на андроиде работает, а на ВинСе с теми же картами нет. Вопросы: 1. Что я сделал не так 2. Как заставить работать поиск на ВинСЕ 3. Как проверять актуальность пробок и ДО не залезая каждый раз в инфо 4. Когда руки начнут из плеч расти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 cinik, еще раз нарушите правила - пойдете в RO. Что касается ответа на вопрос "что я делаю не так", его можно дать только после того, как Вы озвучите версию используемой программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На ВинСЕ которой я пользуюсь, сообщение о карте было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) На ВинСЕ, которой я пользуюсь, никогда (или я уже не помню этого) не выскакивало сообщение о выходе новой карты. 1. Что я сделал не так ВинЦЕ, Тексет 610-сообщение о новой карте вылезает регулярно. Что я делаю не так? Изменено 22 января, 2014 пользователем Толян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 cinik, 1. Вы..ся! 2. На какой карте? Из замеченного на МО с Россией 11.1 проблемы со сквозным поиском. Отключить Россию в атласе и искать по региону. Да чего я тебе рассказываю, ты сам уже не девочка! 3. Никак или или методом окирпичивания. А оно надо? На актуальных версиях программы работает предупреждение о выходе новой карты. Кстати, не ври. Ты вполне застал те времена, когда предупреждение было и убрали его по требованиям раздражённых пользователей. 4. Когда ты их из задницы вынешь! Что я делаю не так? Не знаете Циника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 3. Как проверять актуальность пробок и ДО не залезая каждый раз в инфо 4. Когда руки начнут из плеч расти 3. Если лень 2 раза тапнуть по экрану, то только путем вставания в пробку или заезда под кирпич 4. Надеюсь, это Вы о себе? Не знаете Циника Дмитрий, если его знаете Вы, то ещё страньше, почему он задаёт подобные вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Циник -- личность на форумах до некоторой степени легендарная и весьма противоречивая. Но с завидным постоянством раздражающая администрацию любого форума, да и часть аудитории -- тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Циник -- личность на форумах до некоторой степени легендарная и весьма противоречивая. Но с завидным постоянством раздражающая администрацию любого форума, да и часть аудитории -- тоже. Запомню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 cinik, еще раз нарушите правила - пойдете в RO. Что касается ответа на вопрос "что я делаю не так", его можно дать только после того, как Вы озвучите версию используемой программы. что я нарушил? назвал вещи своими именами? cinik, 1. Вы..ся! 2. На какой карте? Из замеченного на МО с Россией 11.1 проблемы со сквозным поиском. Отключить Россию в атласе и искать по региону. Да чего я тебе рассказываю, ты сам уже не девочка! 3. Никак или или методом окирпичивания. А оно надо? На актуальных версиях программы работает предупреждение о выходе новой карты. Кстати, не ври. Ты вполне застал те времена, когда предупреждение было и убрали его по требованиям раздражённых пользователей. 4. Когда ты их из задницы вынешь! Не знаете Циника 1. Не, просто спрашиваю 2. На последних, я же написал, скачал позавчера Андроидом все последние карты, меня можно не любить, но у меня несколько версий СГ купленных. Если Андроид качает старые карты тогда у меня еще вопросы появляются, где они их берет. Кстати СГ тоже последняя версия v.7.8 SP2 от 09.08.2013 3. Времена я застал, но сейчас не работает и достаточно давно. А удалили оповещение именно в следствии тупизны оповещения, а не из-за чей-то прихоти. Удалить легче чем грамотно настроить. Может потому что у меня не гламурный тексет, а интегрированная в машину большая мультимедийная "башка" с выходом в инет с ВинСЕ 5? Поэтому у меня нет оповещений? 4. Ну я то никогда, мне про других интересно, я же за дело болею. Циник -- личность на форумах до некоторой степени легендарная и весьма противоречивая. Но с завидным постоянством раздражающая администрацию любого форума, да и часть аудитории -- тоже. Вы мне льстите. Я правильно понимаю сею полемику, что данный глюк известен, но исправлять его никто не будет т.к. он в точности следует логике работы, которую разработчики хотели вложить? А что делать с поиском? Что исправить, чтобы он работал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Пользователь переведен в режим чтения на 7 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения