Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Перенос карт на SD Xperia M

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Прошу прощения за очередной вопрос, подобный тем которые уже задавались.

Хочу перенести карты с внутреннего накопителя на SD, тк места они занимают немало.

В поле Папка у меня прописано следующее: storage/emulated/0/CityGuide/CGMaps

Карта памяти называется Sdcard1.

Какой путь следует прописать, чтобы программа карты увидела.

И я так понимаю, что вновь скачанные карты будут все равно сохраняться в папку по умолчанию? А что с обновлениями карт? Куда они будут сохраняться?

И еще вопрос - другие файлы - типа POI и т.д. переносить на SD вместе с картами не обязательно? 

RamireZZZ сказал:

Карта памяти называется Sdcard1.

А перед этим что? Дайте полный путь. Его посмотреть можно через файл браузер. 

RamireZZZ сказал:

Хочу перенести карты с внутреннего накопителя на SD, тк места они занимают немало.

А что, Sony Xperia M не позволяет перенести целиком программу на SD-карту? Спрашиваю, потому что у меня Xperia C, и у меня программы нормально переносятся. Как плюс, карты будут сразу же на карту скачиваться.

В 06.11.2013 в 07:44, bushmen сказал:

А что, Sony Xperia M не позволяет перенести целиком программу на SD-карту? Спрашиваю, потому что у меня Xperia C, и у меня программы нормально переносятся. Как плюс, карты будут сразу же на карту скачиваться.

Нет. Только на внутренний накопитель.

В 06.11.2013 в 07:28, Fanat_SPB сказал:

А перед этим что? Дайте полный путь. Его посмотреть можно через файл браузер. 

Кажется разобрался. Пришлось поставить TotalCommander

путь storage/sdard1

родной файловый менеджер путь не показывал

И карты вроде получилось перенести.

Извините за беспокойство и спасибо за помощь. 

А вот что насчет остальных вопросов?

"И я так понимаю, что вновь скачанные карты будут все равно сохраняться в папку по умолчанию? А что с обновлениями карт? Куда они будут сохраняться?"

RamireZZZ сказал:

И я так понимаю, что вновь скачанные карты будут все равно сохраняться в папку по умолчанию?

Да, все карты будут качаться в папку, в которой установлена программа.

RamireZZZ сказал:

И обновления?

И они тоже. Приходится снова переносить руками на внешнюю карту.

В 06.11.2013 в 08:26, RamireZZZ сказал:

И обновления?

В 06.11.2013 в 08:39, Fanat_SPB сказал:

И они тоже. Приходится снова переносить руками на внешнюю карту.

Точно (если речь про корректуры, а не про скачанные новые карты)? мне кажется, /DiOs как-то говорил, что переносить надо только карты.

Корректуры, пробки, и что там еще скачивается - по-моему так и должно лежать в том CGMAPS, который в папке с программой.

Или я опять ошибаюсь?

IШIN сказал:

Точно (если речь про корректуры, а не про скачанные новые карты)? мне кажется, /DiOs как-то говорил, что переносить надо только карты. Корректуры, пробки, и что там еще скачивается - по-моему так и должно лежать в том CGMAPS, который в папке с программой. Или я опять ошибаюсь?

Я имел в виду только карты, больше ничего переносить не надо. 

Я перенес все содержимое папки CGMaps. Там Poi, atlas, файлы cgmap. Среди них помимо карт некий файл GPS-52NN. Вроде всё корректно работает. Или что-то из этого не нужно было перетаскивать? Ведь ссылка то в этом разделе прописывается единая.

RamireZZZ, Вам же написАли: нужно переносить только карты. Атлас и POI должны оставаться в программной папке CGmaps.

NN - это карта ННовгорода

Изменено пользователем leshiy333

RamireZZZ сказал:

Я перенес все содержимое папки CGMaps. Там Poi, atlas, файлы cgmap.

Все кроме файлов cgmap верните на  место.

Хотя atlas можно просто удалить.

В 06.11.2013 в 09:14, leshiy333 сказал:

RamireZZZ, Вам же написАли: нужно переносить только карты. Атлас и POI должны оставаться в программной папке CGmaps.

NN - это карта ННовгород

Мне это написали уже после того, как я это сделал ))

В 06.11.2013 в 09:21, Fanat_SPB сказал:

Все кроме файлов cgmap верните на  место.

Хотя atlas можно просто удалить.

ОК. Спасибо большое за ответы )

• 2 недели спустя...

Доброе время суток, пытаюсь в программе в разделе карты прописать новый путь на SD карту, но там где надо менять значение не активно, аппарат Sony Xperia ion, может не то делаю или в этом аппарате нельзя переносить только на внутренней памяти все должно быть.

Изменено пользователем vityaz

vityaz

В папке СГ есть файл settings.ini его открываем текст редактором(но не блокнотом а ноте или акела) в нём находим строку subset_mapsdir=/mnt/sdcard/CityGuide/CGMaps обратите внимание это строка с моего НТС поэтому в ней так прописан путь к папке карт которая лежит на карте памяти, есно Вам нужно правильно прописать свои данные то есть название карты памяти для сони :)

на внутренней памяти в папке СГ оставте папку карт и в ней все файлы ____.bkm и файл атласа , в новую папку карт перенесите только карты ___.cgmap  :)

Изменено пользователем svlad
  • Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...