Dimru Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот пытаюсь решить проблемку. Есть три устройства с Сити гидом навигатор, планшет и телефон. Как организовать синхронизацию по запомненным точкам избранного? На одном устройстве ввел, а в следующий раз взял другое, а там нужных координат нет. Понятно, что можно каждый раз выгружать файл избранного и переписывать его в другие устройства, но уж больно это неудобно. Может кто решал данную проблемку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Dimru, тут получается столько нюансов, что оперировать файликом ручками и глазками — имхо — окажется проще всего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Раз есть выгрузка избранного на сервер, то почему не реализовать загрузку по аккаунту? Или подгружать его с сервера. Файл копеечный по размеру и загрузится моментально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Раз есть выгрузка избранного на сервер, то почему не реализовать загрузку по аккаунту? Потому, что оно не по аккаунту выгружается. Заодно -- вы уверены, что окружающие хотят того же, что и вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 /DiOs, имхо — теоретически, сделать-то можно, причём так, что будут довольны все стопиццот разновидностей юзеров СГ; моя мысль была — насколько оно оправданно? Хорошо бы, чтоб кто-то подкованный в алгоритмах и в «СГ на нескольких устройствах» хотя б примерно назвал цифру всех возможных комбинаций косяков реализации этого предложения… имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я так скажу: пока это технология работает неустойчиво даже в пределах одной лицензии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хорошо, если для СГ это непосильная задача, то возможно данный процесс организовать средствами Windows? Подключаем устройство к ПК, он синхронизируется с файлом "избранное". Затем подключаем второе и т.д. устройство и также синхронизируем файлы. Какк-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Раз есть выгрузка избранного на сервер, то почему не реализовать загрузку по аккаунту? Или подгружать его с сервера. Файл копеечный по размеру и загрузится моментально. Я через dropbox синхронизирую Отправленно от моего GT-P6200 с помощью Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения