SMitri4 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ясно. Значит я не один такой. Кстати, 1600 китайских mAh наверное примерно равны нокиевскому аккуму? Я так подумал - вкладывать в барсика еще 400-500 рублей наверное нет смысла. Если совсем сдохнет, то проще купить что-нить новое. Только уже с IPS-экраном. В принципе нормально - раз в год менять дешевый телефон. Дык с ips экраном барсик 2 есть за те же деньги. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сегодня и я дозрел - тоже всандалил батарейку от zte v970. Покупал за 650. Решил, что покупать новый басик за 4000 - нет смысла. Звонить-то он лучше не будет. И гпс у него тот же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А я в конце прошлого года прикинул - не поменяю телефон сейчас, потом уже не поменяю. Взял Alcatel PopC9 за 4800. 5,5" экран круто (правда лопата такая). И главное - на одном заряде можно сделать 3 поездки с СГ, а не 1 как на Барсике. остальное (железо) в принципе не сильно отличается. Не, вру, экран получше. Не слепнет на солнце так критично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.