Anasteziolog Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Изменения в новой версии: - Белозерск: сделана адресация; поправлены названия улиц; - Советский (Тотемский р-н): сделана адресация; добавлены POI; - Усть-Еденьга (Тотемский р-н): сделана адресация; уточнены улицы; - Задняя (Тотемский р-н): сделана адресация; - Глубокое (Тотемский р-н): сделана адресация; - Леденьга (Бабушкинский р-н): сделана адресация; - Мал. Поповская (Тотемский р-н): сделана адресация; - Десятина (Тотемский р-н): сделана адресация; - Усть-Царева (Тотемский р-н): сделана адресация; - Нелюбино (Тотемский р-н): сделана адресация; - Молоково (Тотемский р-н): сделана адресация; - Притыкино (Тотемский р-н): сделана адресация; - Чоботово (Тотемский р-н): сделана адресация; - Череповец: добавлены подъезды к "Макдоналдс"; добавлены указания полосности; добавлены дворовые проезды; добавлены промышленные здания, гаражи; - Варницы (Тотемский р-н): исправлены ошибки адресации; добавлены POI; добавлена улица Звездная, Кокоревский сад, Набережная Ковды с домами; добавлены дороги; - Кадуй: разрешено движение по улице Мира; уточнен роутинг; добавлена улица Журавлева и дома на ней; добавлены дома по улице Ломоносова; - Тотьма: добавлена улица Совхозная, Речная, Красная Горка с адресацией; добавлены дома по улице Загородной, Советской, Запольной, Садовой, Ленина, Володарского, Клочихина, Набережной Кускова, Краснофлотской набережной, Школьному переулку, Загородному переулку; уточнены улицы; - Текстильщики (Тотемский р-н): отрисованы здания; уточнены улицы; добавлены улицы Текстильщиков, Энергетиков, Гагарина, Речная, Весенняя, Молодежная с адресацией; - Вологда: добавлены дворовые проезды; уточнены улицы; отрисована новая дорога в Лукьяново; - Черняково (Тотемский р-н): отрисованы здания; уточнены улицы; добавлены улицы Сухонская, Ивановская, Полевая, Овражная с адресацией; - Бабаево: уточнены улицы; добавлены POI; - Алексино (Череповецкий р-н): добавлена улица Центральная; отрисованы здания; - Абаканово (Череповецкий р-н): добавлена улица Костромцова; отрисованы здания; - Бобровское (Нюксенский р-н): уточнены улицы; отрисованы здания; - Выдрино (Тотемский р-н): добавлена улица Центральная с адресацией; отрисованы здания; - Галицкая (Тотемский р-н): добавлены улицы 1-я Галицкая, 2-я Галицкая, 3-я Галицкая с адресацией; - Сямжа: добавлены POI; - Неверовское (Вологодский р-н): отрисованы здания; - Ботово (Череповецкий р-н): уточнены улицы; - Горка (Череповецкий р-н): уточнены улицы; - Долгуша (Череповецкий р-н): уточнены улицы; - Харламовская (Череповецкий р-н): уточнены улицы; - Кириллов: отрисованы здания; - отрисован Белозерский канал; - вне городов "тип "дворовой проезд" заменён на "улучшенную грунтовку"; Изменено 25 октября, 2013 пользователем Anasteziolog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nabludatel35 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Здесь нет пока сквозного проезда по Батюшкова. И вряд ли скоро будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anasteziolog Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В 10.11.2013 в 07:30, Nabludatel35 сказал: Здесь нет пока сквозного проезда по Батюшкова. И вряд ли скоро будет. Спасибо, подправим в следующей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Как карта череповца? Хорошая? Пои есть? А то поеду на пару дней стоит ли покупать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Leonid911, а Вам нужны пробки? Не лучше ли воспользоваться OSMной? Ехал с Костромской через Череп, но пробкоскоростей не нашёл :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В 26.11.2013 в 18:29, leshiy333 сказал: Leonid911, а Вам нужны пробки? Не лучше ли воспользоваться OSMной? Ехал с Костромской через Череп, но пробкоскоростей не нашёл Не я без машины))) просто отправили на Северсталь и допустим посмотреть где я как дойти и тд. А яндекс не подойдет так как инет у меня только в домашнем регионе а в череповца Роуминг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 По Северстали особо не походишь. Это почти город. И ходить там нужно по пешеходным маршрутам, по указателям. Отправлено с моего A501 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В 26.11.2013 в 20:11, KonTur сказал: По Северстали особо не походишь. Это почти город. И ходить там нужно по пешеходным маршрутам, по указателям.Отправлено с моего A501 через Tapatalk Ну я же не вечно там буду)))) просто допустим рядом пройтись и тд. Да и карты 1-000 стоят не так и дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Leonid911, Для разовой поездки - покупать имхо не стоит (хотя вам решать). Лицензионная карта хорошая, наполненная. Но посмотрите сначала на ОСМ бесплатную - может один ужин и съекономите Изменено 27 ноября, 2013 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В 27.11.2013 в 04:45, KonTur сказал: Leonid911, Для разовой поездки - покупать имхо не стоит (хотя вам решать). Лицензионная карта хорошая, наполненная. Но посмотрите сначала на ОСМ бесплатную - может один ужин и съекономите Надо бы подумать а город сам кстати хороший? Интересные места есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Leonid911 сказал: Интересные места есть? Не знаю. Я когда там бываю - с 8 утра до 7 вечера на Северстали, а потом ужин и спать. Ибо выматывает. Хотел в прошлый раз сходить на СКА-Северсталь, но не сложилось Погуглите, может что интересное и найдете. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anasteziolog Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Есть альтернатива ОСМ-ной карте, пишите в личку, расскажу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не, спасибо. Меня устраивает официальная. Коллекционирование карт - не моё хобби Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henderson Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет! Вот скажите: купил 2 столицы+ скачал вологодскую ярославскую и костромскую области. Дома из Питера проложил маршрут до дома в Костроме. Все ок, показывал полную 860км, по надеялся на СГ и поехал, в итоге он мне в вологодской и дальше начал писать map license .... И никакого далее маршрута нема. В итоге проехал 960 км. И не понял одного: почему дома построил и легко просмотрел весь маршрут а в дороге он мне хер выписал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Видимо изза того, что в лицензию 2 столицы входят только карты Москвы и Питера с областями. А вологодская костромская и ярославская не входят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Henderson сказал: почему дома построил и легко просмотрел весь маршрут а в дороге он мне хер выписал? Потому что дома маршрут вы смотрели по карте России, а когда пришло время переключиться на карту Вологодской области - она оказалось не купленной, вот и вылезло map license violation со всеми вытекающими... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anasteziolog Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В 09.12.2013 в 19:29, KonTur сказал: Не, спасибо. Меня устраивает официальная. Коллекционирование карт - не моё хобби А вдруг Leonid911 заинтересуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkey Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Здравствуйте..подскажите-есть ли возможность прописать в карту среднюю скорость на участке?Пример-Еду из Питера в Бабаево и программа предлагает ехать сначала через Заборье(где не дорога а жесть), потом через Чагоду, где получше но тоже не айс в итоге я еду через Лентьево,ведь т.к Гид не знает о скоростях на этих дорогах т.к там никто практически с навигатором не ездит то туда и тащит..А там летом реально надо на кроссоверах ездить,не менее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 nkey, пишите в репортинговую или здесь но максимально детально, с координатами или скриншотами. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anasteziolog Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Прошу закрыть тему в связи с выходом версии 11.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения