Anasteziolog Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Изменения в новой версии: - Белозерск: сделана адресация; поправлены названия улиц; - Советский (Тотемский р-н): сделана адресация; добавлены POI; - Усть-Еденьга (Тотемский р-н): сделана адресация; уточнены улицы; - Задняя (Тотемский р-н): сделана адресация; - Глубокое (Тотемский р-н): сделана адресация; - Леденьга (Бабушкинский р-н): сделана адресация; - Мал. Поповская (Тотемский р-н): сделана адресация; - Десятина (Тотемский р-н): сделана адресация; - Усть-Царева (Тотемский р-н): сделана адресация; - Нелюбино (Тотемский р-н): сделана адресация; - Молоково (Тотемский р-н): сделана адресация; - Притыкино (Тотемский р-н): сделана адресация; - Чоботово (Тотемский р-н): сделана адресация; - Череповец: добавлены подъезды к "Макдоналдс"; добавлены указания полосности; добавлены дворовые проезды; добавлены промышленные здания, гаражи; - Варницы (Тотемский р-н): исправлены ошибки адресации; добавлены POI; добавлена улица Звездная, Кокоревский сад, Набережная Ковды с домами; добавлены дороги; - Кадуй: разрешено движение по улице Мира; уточнен роутинг; добавлена улица Журавлева и дома на ней; добавлены дома по улице Ломоносова; - Тотьма: добавлена улица Совхозная, Речная, Красная Горка с адресацией; добавлены дома по улице Загородной, Советской, Запольной, Садовой, Ленина, Володарского, Клочихина, Набережной Кускова, Краснофлотской набережной, Школьному переулку, Загородному переулку; уточнены улицы; - Текстильщики (Тотемский р-н): отрисованы здания; уточнены улицы; добавлены улицы Текстильщиков, Энергетиков, Гагарина, Речная, Весенняя, Молодежная с адресацией; - Вологда: добавлены дворовые проезды; уточнены улицы; отрисована новая дорога в Лукьяново; - Черняково (Тотемский р-н): отрисованы здания; уточнены улицы; добавлены улицы Сухонская, Ивановская, Полевая, Овражная с адресацией; - Бабаево: уточнены улицы; добавлены POI; - Алексино (Череповецкий р-н): добавлена улица Центральная; отрисованы здания; - Абаканово (Череповецкий р-н): добавлена улица Костромцова; отрисованы здания; - Бобровское (Нюксенский р-н): уточнены улицы; отрисованы здания; - Выдрино (Тотемский р-н): добавлена улица Центральная с адресацией; отрисованы здания; - Галицкая (Тотемский р-н): добавлены улицы 1-я Галицкая, 2-я Галицкая, 3-я Галицкая с адресацией; - Сямжа: добавлены POI; - Неверовское (Вологодский р-н): отрисованы здания; - Ботово (Череповецкий р-н): уточнены улицы; - Горка (Череповецкий р-н): уточнены улицы; - Долгуша (Череповецкий р-н): уточнены улицы; - Харламовская (Череповецкий р-н): уточнены улицы; - Кириллов: отрисованы здания; - отрисован Белозерский канал; - вне городов "тип "дворовой проезд" заменён на "улучшенную грунтовку"; Изменено 25 октября, 2013 пользователем Anasteziolog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nabludatel35 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Здесь нет пока сквозного проезда по Батюшкова. И вряд ли скоро будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anasteziolog Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Здесь нет пока сквозного проезда по Батюшкова. И вряд ли скоро будет. Спасибо, подправим в следующей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Как карта череповца? Хорошая? Пои есть? А то поеду на пару дней стоит ли покупать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Leonid911, а Вам нужны пробки? Не лучше ли воспользоваться OSMной? Ехал с Костромской через Череп, но пробкоскоростей не нашёл :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Leonid911, а Вам нужны пробки? Не лучше ли воспользоваться OSMной? Ехал с Костромской через Череп, но пробкоскоростей не нашёл Не я без машины))) просто отправили на Северсталь и допустим посмотреть где я как дойти и тд. А яндекс не подойдет так как инет у меня только в домашнем регионе а в череповца Роуминг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 По Северстали особо не походишь. Это почти город. И ходить там нужно по пешеходным маршрутам, по указателям. Отправлено с моего A501 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 По Северстали особо не походишь. Это почти город. И ходить там нужно по пешеходным маршрутам, по указателям.Отправлено с моего A501 через Tapatalk Ну я же не вечно там буду)))) просто допустим рядом пройтись и тд. Да и карты 1-000 стоят не так и дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Leonid911, Для разовой поездки - покупать имхо не стоит (хотя вам решать). Лицензионная карта хорошая, наполненная. Но посмотрите сначала на ОСМ бесплатную - может один ужин и съекономите Изменено 27 ноября, 2013 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Leonid911, Для разовой поездки - покупать имхо не стоит (хотя вам решать). Лицензионная карта хорошая, наполненная. Но посмотрите сначала на ОСМ бесплатную - может один ужин и съекономите Надо бы подумать а город сам кстати хороший? Интересные места есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Интересные места есть? Не знаю. Я когда там бываю - с 8 утра до 7 вечера на Северстали, а потом ужин и спать. Ибо выматывает. Хотел в прошлый раз сходить на СКА-Северсталь, но не сложилось Погуглите, может что интересное и найдете. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anasteziolog Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Есть альтернатива ОСМ-ной карте, пишите в личку, расскажу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не, спасибо. Меня устраивает официальная. Коллекционирование карт - не моё хобби Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henderson Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет! Вот скажите: купил 2 столицы+ скачал вологодскую ярославскую и костромскую области. Дома из Питера проложил маршрут до дома в Костроме. Все ок, показывал полную 860км, по надеялся на СГ и поехал, в итоге он мне в вологодской и дальше начал писать map license .... И никакого далее маршрута нема. В итоге проехал 960 км. И не понял одного: почему дома построил и легко просмотрел весь маршрут а в дороге он мне хер выписал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Видимо изза того, что в лицензию 2 столицы входят только карты Москвы и Питера с областями. А вологодская костромская и ярославская не входят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 почему дома построил и легко просмотрел весь маршрут а в дороге он мне хер выписал? Потому что дома маршрут вы смотрели по карте России, а когда пришло время переключиться на карту Вологодской области - она оказалось не купленной, вот и вылезло map license violation со всеми вытекающими... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anasteziolog Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не, спасибо. Меня устраивает официальная. Коллекционирование карт - не моё хобби А вдруг Leonid911 заинтересуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkey Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Здравствуйте..подскажите-есть ли возможность прописать в карту среднюю скорость на участке?Пример-Еду из Питера в Бабаево и программа предлагает ехать сначала через Заборье(где не дорога а жесть), потом через Чагоду, где получше но тоже не айс в итоге я еду через Лентьево,ведь т.к Гид не знает о скоростях на этих дорогах т.к там никто практически с навигатором не ездит то туда и тащит..А там летом реально надо на кроссоверах ездить,не менее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 nkey, пишите в репортинговую или здесь но максимально детально, с координатами или скриншотами. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anasteziolog Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Прошу закрыть тему в связи с выходом версии 11.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения