ub5fdp Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ub5fdp,Спасибо. Возможно ли уточнить время? Будем разбираться. вчера между 9-тю и 9-30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ub5fdp, Спасибо! Исправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalina72 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 С Песчаной улицы нельзя повернуть в алабяно-балтийский тоннель так как для этого надо пересечь сплошную и маневр получается практически перпендикулярно дороге что не безопасно. Хотя некоторые все равно так в него заезжают Отправлено с моего ASUS через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Выезд с Бусиновского на внешний МКАД нынче другой стал. Не налево, а направо - там новый съезд построили. Wallace & Gromit, - Спасибо! Будем исправлять. По скорее бы исправили, а то он на МКАД (внешний) через Бусиновский пр вообще ни как не ведет, даже если там все зеленое, т.к. тупо дороги нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Kalina72, Спасибо! Учтем в последующих переизданиях карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wallace & Gromit Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Москва, ул. Героев Панфиловцев. В месте курсора есть перемычка, соединяющая осеовную дорогу с дублером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Wallace & Gromit, Спасибо! Учтем при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamerka Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не дает повернуть с эйзенштейна на продольную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 gamerka,- Спасибо. Исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nolte Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Симферопольское шоссе (по крайней мере от МКАД до поворота на Климовск): разрешенная максимальная скорость на всём отрезке 110 км/час. СГ показывает ограничения скорости в 60, 70 и 90 км/час, на различных участках. Да и, кстати, на МАКДе ограничение скорости 100 км/час, а не 110. Изменено 7 марта, 2014 пользователем nolte Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 По скорее бы исправили, а то он на МКАД (внешний) через Бусиновский пр вообще ни как не ведет, даже если там все зеленое, т.к. тупо дороги нет. Картографы погорячились, надо снять запрет в корректуре, пусть лучше неправильно, но выводит на МКАД, чем никак не выводит. Трек и комментарии есть в багтрекере тикет номер 79311. И оборванные дороги там же надо соединить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssmelev Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ssmelev, - Спасибо!! Отметим. Эти два левых поворота также отменены. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 nomatir, Хорошо, спасибо. Съезд открыла. Остальное при переиздании карты. nolte, - Спасибо. Отметим при последующих переизданиях. ssmelev,- Спасибо!! Исправим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) ssmelev uploadfromtaptalk1394289187070.jpg Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Вот те раз! А как теперь налево повернуть? До Одинцова ехать что ль? А яндекс по-прежнему ведет на поворот. Изменено 11 марта, 2014 пользователем rookie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssmelev Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот те раз! А как теперь налево повернуть? . Никак. Направо до разворота. Светофор демонтирован, на разделительной установили отбойники. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Разворот какой - развязка на Одинцово (Минка-Можайка)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssmelev Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Разворот какой - развязка на Одинцово (Минка-Можайка)? Значительно ближе, на светофоре перед Баковкой. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalina72 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В этом месте прямо нельзя знак движение запрещено после дома 40 тупик Отправлено с моего ASUS через Tapatalk В этом месте ситигид дает подсказку поверните направо, а поворот налево Отправлено с моего ASUS через Tapatalk Здесь ситигид дает подсказку держитесь по центру правильнее будет держитесь правее Отправлено с моего ASUS через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalina72 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Здесь очень хитрая подсказка держитесь левее на мост затем держитесь правее на мост правильнее и проще будет держитесь по центру на мост Отправлено с моего ASUS через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Kalina72, Спасибо! Учтем при последующих переизданиях карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalina72 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Проверьте пожалуйста похоже что Ситигид считает что с ул Демьяна Бедного нельзя повернуть налево на проспект Маршала Жукова и из-за этого ведет в объезд и делает крюк в 5 км Отправлено с моего ASUS через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Kalina72, - Спасибо! Исправим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npenpecc Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В Братееве уже год как открыли проезд (был закрыт, пока метро строилось) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Продолжаем о левых поворотах на Минском шоссе. Перекресток ул. Центральная (Лесной Городок) и Минское шоссе: левые повороты запрещены. http://forum.probki.net/uploads/monthly_03_2014/post-3062-0-09500000-1395122297.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_03_2014/post-3062-0-99108600-1395122319.png Кроме того, в связи с ликвидацией левых поворотов на Минском шоссе около Лесного Городка построены развороты: http://maps.yandex.ru/-/CVf7vSYD Изменено 18 марта, 2014 пользователем rookie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 npenpecc,- Спасибо!!! Исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения