erik956 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Подскажите дорожные знаки нужно самому добавлять? и у меня в события только плохая дорога,дпс,эвакуатор,дтп,опасность,текст и все как другие знаки добавить? При присутствие на дороге и отсутствие в СГ дорожных знаков, можно отправит здесь в форуме в соответствующей теме с указанием точных координатов, а специалисты и картографы добавят. Изменено 17 января, 2014 пользователем erik956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanx Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 При присутствие на дороге и отсутствие в СГ дорожных знаков, можно отправит здесь в форуме в соответствующей теме с указанием точных координатов, а специалисты и картографы добавят. Спасибо добрый человек , я здесь новичок не подскажеш где на форуме можно написать об этой проблеме, я писал в службу поддержки они написали что нужно настроить навигатор на интернет .А как это делается я не вкурсе. Может подскажеш или куда написать? заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) я писал в службу поддержки они написали что нужно настроить навигатор на интернет .А как это делается я не вкурсе. Обычно подобные траблы обсуждаются в темах про навигаторы (http://forum.probki.net/forum/76-gps-navigatory-vybor-nastrojka-obsuzhdenie/). Лучше даже создать там новый топик про данный аппарат, чтоб не мешать все в кучу. А саппорт правильно ответил. они ведь не могут знать инструкции ко всем навигаторам и телефонам (а кроун коннектится через блютуз, значит надо настраивать не только его, но и телефон. И чтоб телефон вообще согласился с ним дружить) Изменено 18 января, 2014 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanx Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Обычно подобные траблы обсуждаются в темах про навигаторы (http://forum.probki.net/forum/76-gps-navigatory-vybor-nastrojka-obsuzhdenie/). Лучше даже создать там новый топик про данный аппарат, чтоб не мешать все в кучу. А саппорт правильно ответил. они ведь не могут знать инструкции ко всем навигаторам и телефонам (а кроун коннектится через блютуз, значит надо настраивать не только его, но и телефон. И чтоб телефон вообще согласился с ним дружить) Спасибо понятно.Получается через телефон навигатор в инет выйдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Если в инструкции написано- то выйдет. Я инструкцию не нашёл, но в характеристиках написано, что поддерживает пробки через БТ. В меню навигатора блютуз есть? Тогда надо пытаться подружить его с телефоном. Тут кто-то рассказывал, как мучился, пытаясь подключиться через самсунг, а потом взял старушку нокию, и все заработало. Так что надо внимательно читать два манкала. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Вопрос: Как добавить / нарисовать / исправить / убрать улицу, проезд? Ответ: Есть несколько вариантов. Если это незначительное изменение, то можно сделать скриншот и там дорисовать недостающий отрезок. Если это требует существенных изменений, то лучше сделать трек и прислать его. Можно добавить, где не ясно, комментарии, например, тип дороги, ограничение скорости. Вопрос: Каким цветом все отмечать? Ответ:: Условились придерживаться следующих принципов: Зелёным - новые отрезки. Красным - неверные, ошибочные отрезки. Синим - пешеходные дороги, тропы. Трек автоматически отмечается фиолетовым. Вопрос: Как сделать трек? Ответ: http://forum.probki.net/cityguide/userguide/topic490.html Изменено 26 февраля, 2014 пользователем e321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения