Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Менеджер треков - андроид

Recommended Posts

отлично! огромное спасибо! а совместить как то нынешнюю функциональность со скоростью работы к примеру "мои треки" от гугла возможно? что-то не очень быстро шевелится :( и еще какая-то странность не все треки открываются, в СГ открываются, а менеджер говорит, что нет данных. обновленная версия должна это поправить?

• Replies 248
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Посмотрел в папку с треками и увидел что там всего очень много... Не мог пройти мимо (заготовки все были) и собрал приложение для просмотра треков - берет дневной трек, режет на части по поездкам, мо

Респект Рижской полиции... У нас, я подозреваю, их реакция будет что-то из вариантов: 1. нет оснований полагать, что навигатор был именно в этой машине. 2. не является сертифицированным устройством

Наконец-то руки дошли, добавил разбор разных GPX которые присылали. Версия в маркете, будет доступна в течении нескольких часов

Posted Images

отлично! огромное спасибо! а совместить как то нынешнюю функциональность со скоростью работы к примеру "мои треки" от гугла возможно? что-то не очень быстро шевелится :( и еще какая-то странность не все треки открываются, в СГ открываются, а менеджер говорит, что нет данных. обновленная версия должна это поправить?

Ну присылайте треки которые не открываются - будем смотреть...

Можно ли добавить следующую настройку?! :

- показать (треки) все

- показать (треки) по календарю.

Сейчас только по календарю. В некоторых случаях это неудобно, так как нужно знать конкретные даты треков. А если бы можно было бы видеть список всех треков...  Если возможно, добавьте в настройки.

Спасибо.

• Upvote 1

Можно ли добавить следующую настройку?! :

- показать (треки) все

- показать (треки) по календарю.

Сейчас только по календарю. В некоторых случаях это неудобно, так как нужно знать конкретные даты треков. А если бы можно было бы видеть список всех треков...  Если возможно, добавьте в настройки.

Спасибо.

Так список-то большой будет - как с ним работать?

Не у всех список треков большой бывает.. Поэтому предложил сделать настройку по выбору. Кому удобен календарный вид, выберет его, а кому удобен просто список - выберет его.

Не у всех список треков большой бывает.. Поэтому предложил сделать настройку по выбору. Кому удобен календарный вид, выберет его, а кому удобен просто список - выберет его.

я бы предложил не в настройках, а систему двух вкладок. По умолчанию календарь, на второй вкладке полный список.

а еще вопрос возник а если трек начат в одни сутки а закончен в другие он как обработается?

и еще вопрос, а прожорливость по трафику можно как-то уменьшить, уж очень много показалось ест, по моим ощущениям "мои треки" гугла трафик потребляют куда умереннее.

v_shutoff, если нетрудно, сделайте пожалуйста, чтобы после просмотра трека и возврата к календарю сохранялась бы дата предыдущего просмотра в данном сеансе. А то ее надо все время помнить.

Почему то программа не находит мои треки при отсутствии инета... Странно. И зачем этой проге вообще инет?

Edited by Оцелоп

Цитата из Маркета:

"Версия 1.0.1:

...
- добавлена возможность открывать файлы GPX и PLT из менеджера файлов"
Как воспользоваться?, не могу найти.

Почему то программа не находит мои треки при отсутствии инета... Странно. И зачем этой проге вообще инет?

Ну так трек надо в нормальный вид перевести - адрес начала, адрес конца - преобразование координат в адреса - для этого и нужен интернет

Цитата из Маркета:

"Версия 1.0.1:

...
- добавлена возможность открывать файлы GPX и PLT из менеджера файлов"
Как воспользоваться?, не могу найти.

Ну например в Estrong - жмем на файл - он спрашивает - открыть как текст, видео... - там жмем прочее - он предлагает выбрать программу - выбираем менеджер треков - и смотрим 

• Upvote 1

находите любым файловым менеджером файл, кликаете по нему, появляется диалог чем его открыть, где в том числе есть и менеджер треков. (насколько я понял)

находите любым файловым менеджером файл, кликаете по нему, появляется диалог чем его открыть, где в том числе есть и менеджер треков. (насколько я понял)

Это первое, что я попробовал. Но ни в Total Commander, ни во встроенном Самсунговском "Мои файлы"  для .gpx нет "Менеджера треков" :(

Но теперь понятнее, куда копать, буду разбираться, спасибо.

Можете в календаре дни, в которые записан трек, как-то выделялись на общем фоне?

Это первое, что я попробовал. Но ни в Total Commander, ни во встроенном Самсунговском "Мои файлы"  для .gpx нет "Менеджера треков" :(

Но теперь понятнее, куда копать, буду разбираться, спасибо.

Я тоже не нашел ни там, ни там.

Можете в календаре дни, в которые записан трек, как-то выделялись на общем фоне?

Уже приделал - в следующей версии будет

я бы предложил не в настройках, а систему двух вкладок. По умолчанию календарь, на второй вкладке полный список.

а еще вопрос возник а если трек начат в одни сутки а закончен в другие он как обработается?

и еще вопрос, а прожорливость по трафику можно как-то уменьшить, уж очень много показалось ест, по моим ощущениям "мои треки" гугла трафик потребляют куда умереннее.

Ну вот сделал для начала - что дни для которых нет файлов - серые, может быть этого и хватить при небольшом количестве треков

Треки - если они отдельно записаны - не склеиваются

Трафик нужен только для показа карт и геокодирования. Для геокодирования совсем копейки, а вот с картами там да... - попробуйте OSM, может с ними лучше будет.

• Upvote 1

Загрузил - все дни в календаре черные, хотя в некоторых треков нет. Хотя сейчас глянул - файлы есть , но видимо пустые, т.е. СГ запускал, но с отключенным gps. Отправлено из моего GT-I9200 с помощью Tapatalk

Edited by s35

Загрузил - все дни в календаре черные, хотя в некоторых треков нет.

Отправлено из моего GT-I9200 с помощью Tapatalk

Ну так еще не выкладывал... - пока сам проверяю

Ага, значит какое-то предыдущее обновление загрузил.

Отправлено из моего GT-I9200 с помощью Tapatalk

Ага, значит какое-то предыдущее обновление загрузил.

Это вчера поправил показ больших треков

В чем может быть проблема?

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk

Показывает что только за 5 число трек видит

Да, но когда открываешь 5 число, треков нет. Прога не видит трек за это число.

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk

Да, но когда открываешь 5 число, треков нет. Прога не видит трек за это число.

Ну скорее всего ситуация такая - файл трека есть - но в нем нет данных, программа считает нормальным трек только в том случае, если в нем есть хотя бы четыре точки