Artur273 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 отлично! огромное спасибо! а совместить как то нынешнюю функциональность со скоростью работы к примеру "мои треки" от гугла возможно? что-то не очень быстро шевелится и еще какая-то странность не все треки открываются, в СГ открываются, а менеджер говорит, что нет данных. обновленная версия должна это поправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 отлично! огромное спасибо! а совместить как то нынешнюю функциональность со скоростью работы к примеру "мои треки" от гугла возможно? что-то не очень быстро шевелится и еще какая-то странность не все треки открываются, в СГ открываются, а менеджер говорит, что нет данных. обновленная версия должна это поправить? Ну присылайте треки которые не открываются - будем смотреть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Можно ли добавить следующую настройку?! : - показать (треки) все - показать (треки) по календарю. Сейчас только по календарю. В некоторых случаях это неудобно, так как нужно знать конкретные даты треков. А если бы можно было бы видеть список всех треков... Если возможно, добавьте в настройки. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Можно ли добавить следующую настройку?! : - показать (треки) все - показать (треки) по календарю. Сейчас только по календарю. В некоторых случаях это неудобно, так как нужно знать конкретные даты треков. А если бы можно было бы видеть список всех треков... Если возможно, добавьте в настройки. Спасибо. Так список-то большой будет - как с ним работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не у всех список треков большой бывает.. Поэтому предложил сделать настройку по выбору. Кому удобен календарный вид, выберет его, а кому удобен просто список - выберет его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не у всех список треков большой бывает.. Поэтому предложил сделать настройку по выбору. Кому удобен календарный вид, выберет его, а кому удобен просто список - выберет его.я бы предложил не в настройках, а систему двух вкладок. По умолчанию календарь, на второй вкладке полный список. а еще вопрос возник а если трек начат в одни сутки а закончен в другие он как обработается? и еще вопрос, а прожорливость по трафику можно как-то уменьшить, уж очень много показалось ест, по моим ощущениям "мои треки" гугла трафик потребляют куда умереннее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 v_shutoff, если нетрудно, сделайте пожалуйста, чтобы после просмотра трека и возврата к календарю сохранялась бы дата предыдущего просмотра в данном сеансе. А то ее надо все время помнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну тогда уж и удаление файла трека 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Почему то программа не находит мои треки при отсутствии инета... Странно. И зачем этой проге вообще инет? Изменено 21 октября, 2013 пользователем Оцелоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Цитата из Маркета: "Версия 1.0.1: ... - добавлена возможность открывать файлы GPX и PLT из менеджера файлов" Как воспользоваться?, не могу найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Почему то программа не находит мои треки при отсутствии инета... Странно. И зачем этой проге вообще инет? Ну так трек надо в нормальный вид перевести - адрес начала, адрес конца - преобразование координат в адреса - для этого и нужен интернет Цитата из Маркета: "Версия 1.0.1: ... - добавлена возможность открывать файлы GPX и PLT из менеджера файлов" Как воспользоваться?, не могу найти. Ну например в Estrong - жмем на файл - он спрашивает - открыть как текст, видео... - там жмем прочее - он предлагает выбрать программу - выбираем менеджер треков - и смотрим 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 находите любым файловым менеджером файл, кликаете по нему, появляется диалог чем его открыть, где в том числе есть и менеджер треков. (насколько я понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 находите любым файловым менеджером файл, кликаете по нему, появляется диалог чем его открыть, где в том числе есть и менеджер треков. (насколько я понял) Это первое, что я попробовал. Но ни в Total Commander, ни во встроенном Самсунговском "Мои файлы" для .gpx нет "Менеджера треков" Но теперь понятнее, куда копать, буду разбираться, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Можете в календаре дни, в которые записан трек, как-то выделялись на общем фоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Это первое, что я попробовал. Но ни в Total Commander, ни во встроенном Самсунговском "Мои файлы" для .gpx нет "Менеджера треков" Но теперь понятнее, куда копать, буду разбираться, спасибо. Я тоже не нашел ни там, ни там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Можете в календаре дни, в которые записан трек, как-то выделялись на общем фоне? Уже приделал - в следующей версии будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я бы предложил не в настройках, а систему двух вкладок. По умолчанию календарь, на второй вкладке полный список. а еще вопрос возник а если трек начат в одни сутки а закончен в другие он как обработается? и еще вопрос, а прожорливость по трафику можно как-то уменьшить, уж очень много показалось ест, по моим ощущениям "мои треки" гугла трафик потребляют куда умереннее. Ну вот сделал для начала - что дни для которых нет файлов - серые, может быть этого и хватить при небольшом количестве треков Треки - если они отдельно записаны - не склеиваются Трафик нужен только для показа карт и геокодирования. Для геокодирования совсем копейки, а вот с картами там да... - попробуйте OSM, может с ними лучше будет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Загрузил - все дни в календаре черные, хотя в некоторых треков нет. Хотя сейчас глянул - файлы есть , но видимо пустые, т.е. СГ запускал, но с отключенным gps. Отправлено из моего GT-I9200 с помощью Tapatalk Изменено 21 октября, 2013 пользователем s35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Загрузил - все дни в календаре черные, хотя в некоторых треков нет. Отправлено из моего GT-I9200 с помощью Tapatalk Ну так еще не выкладывал... - пока сам проверяю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ага, значит какое-то предыдущее обновление загрузил. Отправлено из моего GT-I9200 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ага, значит какое-то предыдущее обновление загрузил. Это вчера поправил показ больших треков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В чем может быть проблема? Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В чем может быть проблема? Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Показывает что только за 5 число трек видит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да, но когда открываешь 5 число, треков нет. Прога не видит трек за это число. Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да, но когда открываешь 5 число, треков нет. Прога не видит трек за это число. Ну скорее всего ситуация такая - файл трека есть - но в нем нет данных, программа считает нормальным трек только в том случае, если в нем есть хотя бы четыре точки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.