fotolom Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 5 часов назад, sgaft сказал: Прошу, если это ещё возможно, прислать ссылку на "правильно" работающую версию Пускача ( 1.5.1 test 6 ) (чтобы звук после входящего не отваливался... ). Читал, что Вы её людям нуждающимся давали.... Хотел скачать с форума - там ark с нулевым размером. Заранее благодарен Пожалуйста: 1.5.1_test6 - https://yadi.sk/d/nd-XBBsQeJhzJ Сам сейчас пользуюсь 1.6.8, вроде бы проблем никаких ни с чем нет: https://yadi.sk/d/NVZy6RdTmbRLz Для себя немного доработал, сделал ярлык для запуска сразу в режим голосового поиска, какая-никакая экономия пальца. Ещё можно сделать клон для независимой работы двух пускачей: для СГ и ГН. В ссылке оригинальный авторский вариант. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgaft Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Спасибо! С наступающим! Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост v_shutoff Опубликовано 13 января, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Появилось время - дошли все же руки до того чтобы починить проблемы Добавил поддержку андроид 5 и 6 Вроде как починил звук после звонка - надо проверять cg_starter-release.apk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 1 час назад, v_shutoff сказал: Вроде как починил звук после звонка - надо проверять От спасибо! Будем проверять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Проверил, к сожалению баг со звуком так и не исправлен После разговора по громкой связи, звук в устройстве тухнет примерно раза в 2, может даже больше, вернуть обратно помогает только перезагрузка тела сгс2 (4.1.2). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В 13.01.2016в11:38, v_shutoff сказал: Появилось время - дошли все же руки до того чтобы починить проблемы Добавил поддержку андроид 5 и 6 Когда в настройках приложения добавляю Индикатор пробок, то при запуске пишет в приложении CG_starter произошла ошибка ... Если убрать индикатор пробок, то запускается нормально. htc one m8, android 6. (сток). Звук не проверял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
curopat Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В 13.01.2016в11:38, v_shutoff сказал: Появилось время - дошли все же руки до того чтобы починить проблемы Добавил поддержку андроид 5 и 6 У меня так и осталась самая главная проблема: Андроид 5.02 и СГ 9.0.717, в запущенном из приложения СГ не отображается иконка быстрого запуска. Вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Был входящий звонок, звук настроен по блютусу на магнитолу, в настройках громкая связь отключена, в результате получил ошибку в cg_starter, ПО завершило свою работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 На Андроиде 5.1.1 заработали индикатор и быстрый запуск приложений из-под индикатора, ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост v_shutoff Опубликовано 19 января, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Звук все же починил... cg_starter-20160119.apk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Индикатор пробок заработал (htc one m8, android 6 сток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 11 час назад, v_shutoff сказал: Звук все же починил... cg_starter-20160119.apk Звук проверил - заработало - спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А "Финиш из СМС" только у меня не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 59 минут назад, dmshev сказал: А "Финиш из СМС" только у меня не работает? Проверю - там в принципе изменений много - мог что-то упустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 С моей проблемой с последний версией сможете помочь? Видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В 19.01.2016в13:27, mnsold сказал: В 20.01.2016в12:34, v_shutoff сказал: Проверю - там в принципе изменений много - мог что-то упустить Заработал Финиш из Контактов- аж в Финляндию проложил маршрут. Но финиш из СМС не заработал: список СМС пуст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-67 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 У меня финиш из смс нормально работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 21 минуты назад, nectop сказал: С моей проблемой с последний версией сможете помочь? Свят-свят-свят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 37 минуты назад, nectop сказал: С моей проблемой с последний версией сможете помочь? Видео А предыдущие версии как работали? Без этого не понять, где проблема - в ГУ или в Пускаче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 3 часа назад, nectop сказал: С моей проблемой с последний версией сможете помочь? Видео Собрал апк - который лог пишет чтоб понятнее стало И вроде как финиш из СМС должен работать cg_starter-20160125.apk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 20 часа назад, Алексей-67 сказал: У меня финиш из смс нормально работает... и ничего настраивать не надо было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 1 минуту назад, dmshev сказал: и ничего настраивать не надо было? Нет там настроек - сканирует все смс - находит в них похожее на координаты и показывает их в списке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 3 минуты назад, v_shutoff сказал: Нет там настроек - сканирует все смс - находит в них похожее на координаты и показывает их в списке Именно географические координаты? А я сдуру подумал, что и адрес тоже. Поиск из контактов по адресу работает. Изменено 26 января, 2016 пользователем dmshev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 1 минуту назад, dmshev сказал: Именно географические координаты? А я сдуру подумал, что и адрес тоже. C адресом туго... - как заставить понять что это адрес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 4 минуты назад, v_shutoff сказал: C адресом туго... - как заставить понять что это адрес? Я не знаю...Возможно, так же, как и в контактах? У меня стартер понял адрес Michael Z******** Account Manager, SAP C.I.S., LLC Рабочий Kosmodamianskaya nab., 52/2 Moscow, Russia 115054 Russia и СитиГИД проложил маршрут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.