fotolom Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Как работал из гл. поиска так и работает. Гл поиск это что? Может, я что-то пропустил, но раньше при нажатии на значок быстрого запуска появлялось окошечко с иконками, среди которых был "микрофончик", теперь как-то иначе? Как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Гл поиск это что? Может, я что-то пропустил, но раньше при нажатии на значок быстрого запуска появлялось окошечко с иконками, среди которых был "микрофончик", теперь как-то иначе? Как? Точно пропал поиск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Точно пропал поиск Поправил К разработчику. Можно ли сделать такой же пускач для IGO Primo ???? Нет, конечно, - я им не пользуюсь... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем v_shutoff 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В панели быстрого запуска в портрете отображение иконок стало ещё хуже: в альбоме отображается 20 икон, в портрете - 14. Остальные, видимо, за экран убегают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Поправил микропросьба: можно сделать кнопки "продолжить маршрут" и "без маршрута" одинаковыми по размеру на вторую уже столько функционала добавилось, а ее размер не всегда позволяет с первого раза в нее попасть... (или я про старую версию?) ну и присоединюсь к благодарностям! отличный продукт!зы: микромикропросьба - может пора добавить более расширенную хелпу? не со всеми функциями разобрался не будучи их инициатором-обсуждатором... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 микропросьба: можно сделать кнопки "продолжить маршрут" и "без маршрута" одинаковыми по размеру на вторую уже столько функционала добавилось, а ее размер не всегда позволяет с первого раза в нее попасть... (или я про старую версию?) Ну так она вроде не маленькая... - если есть предложения как перекомпоновать присылайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну так она вроде не маленькая... - если есть предложения как перекомпоновать присылайте ну наверное как-то так... если не делать их одинаковыми по размеру http://forum.probki.net/uploads/monthly_02_2014/post-20814-0-10834900-1392404822.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_02_2014/post-20814-0-82658300-1392404822.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Маленькая проблема возникла . Переключил СГ маршрут кротчайший , теперь пускач спрашивает переключить СГ на оптимальный.версия 1.6.3 тест. Еще пожелание - вернуть меню в кнопке "без маршрута" обратно к квадратикам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Маленькая проблема возникла . Переключил СГ маршрут кротчайший , теперь пускач спрашивает переключить СГ на оптимальный.версия 1.6.3 тест.а проблема то в чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 То что каждый раз кнопку нажимать приходиться что бы оставить маршрут быстрый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 То что каждый раз кнопку нажимать приходиться что бы оставить маршрут быстрыйа вы с какой целью ездите по кратчайшему, если не секрет? я наоборот в этой теме говорил спасибо пускачу и его автору, что он ругается на тип маршрута отличный от оптимального. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ИМХО в лучшем варианте, корректнее делать отключаемыми все функции. Это конечно усложняет интерфейс, но избавляет от ненужных дискуссий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Переключил СГ маршрут кротчайший , теперь пускач спрашивает переключить СГ на оптимальный.версия Напоминание о том, что тип маршрута не "оптимальный" есть ценнейшее свойство программы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а вы с какой целью ездите по кратчайшему, если не секрет? я наоборот в этой теме говорил спасибо пускачу и его автору, что он ругается на тип маршрута отличный от оптимального. С ЦЕЛЬЮ НЕ ЕЗДИТЬ КРУГАМИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 С ЦЕЛЬЮ НЕ ЕЗДИТЬ КРУГАМИшифт залип? или темно и капс включили?не знаю как остальные в этой теме, а я, в принципе, не против - не ездите кругами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост v_shutoff Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Собрал очередную тестовую версию: - улучшен поиск - после выбора точки из голосового поиска - точка маршрута запоминается в истории поиска СГ - добавлено блокировка устройства при выключении СГ по питанию или вытаскиванию из крдела (при первом запуске будет запрос на предоставление админских прав для этого действия) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем v_shutoff 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Что значит блокировка устройства? Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Что значит блокировка устройства? Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Включится экран блокировки и телефон выключится, чтоб при вытаскивании из кредла всяко разно не запускалось само Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refsav Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Что то при нажатии на финиш из смс прога вываливпется..... Отправлено с HTC One dual sim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Что то при нажатии на финиш из смс прога вываливпется..... У меня нормально отрабатывает - поставьте вот эту тестовую версию и пришлите мне cg.log Изменено 21 февраля, 2014 пользователем v_shutoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня нормально отрабатывает - поставьте вот эту тестовую версию и пришлите мне cg.log У меня Пускач вешается при вынимании из дока. СГ то убивается, то остается. 21.02.2014 15:36:22 Error: java.lang.SecurityException: No active admin owned by uid 10150 for policy #3 21.02.2014 15:36:22 java.lang.SecurityException: No active admin owned by uid 10150 for policy #3 at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1425) at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1379) at android.app.admin.IDevicePolicyManager$Stub$Proxy.lockNow(IDevicePolicyManager.java:2561) at android.app.admin.DevicePolicyManager.lockNow(DevicePolicyManager.java:1326) at ru.shutoff.cgstarter.CarMonitor.lockDevice(CarMonitor.java:342) at ru.shutoff.cgstarter.CarMonitor$5.onFinish(CarMonitor.java:316) at android.os.CountDownTimer$1.handleMessage(CountDownTimer.java:118) at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99) at android.os.Looper.loop(Looper.java:137) at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4921) at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511) at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1038) at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:805) at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method) 21.02.2014 15:43:00 Error: java.lang.SecurityException: No active admin owned by uid 10150 for policy #3 21.02.2014 15:43:00 java.lang.SecurityException: No active admin owned by uid 10150 for policy #3 at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1425) at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1379) at android.app.admin.IDevicePolicyManager$Stub$Proxy.lockNow(IDevicePolicyManager.java:2561) at android.app.admin.DevicePolicyManager.lockNow(DevicePolicyManager.java:1326) at ru.shutoff.cgstarter.CarMonitor.lockDevice(CarMonitor.java:342) at ru.shutoff.cgstarter.CarMonitor$5.onFinish(CarMonitor.java:316) at android.os.CountDownTimer$1.handleMessage(CountDownTimer.java:118) at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99) at android.os.Looper.loop(Looper.java:137) at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4921) at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511) at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1038) at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:805) at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method) Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refsav Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня нормально отрабатывает - поставьте вот эту тестовую версию и пришлите мне cg.log Поставил. Прога при "финиш из СМС" не отваливается, но зависает на ожидании. cg.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Всем откликнувшимся спасибо. Поправлено - проверяем дальше cg_starter.apk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refsav Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Всем откликнувшимся спасибо. Поправлено - проверяем дальше Вот теперь всё ОК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 При нажатии на кнопку "поиск" вылезает сообщение об ошибке. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.