kirsan Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сменил устройство, там андрей 5.1 и версия 1.6.8 программы перестала работать А в последней версии беда с голосовым поиском - все время в Ульяновку шлет :))) Автор - починяй пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В 27.04.2016 в 13:51, olegts сказал: а еще бы к 6 андроиду прикрутить..... В 13.05.2016 в 12:14, kirsan сказал: Сменил устройство, там андрей 5.1 и версия 1.6.8 программы перестала работать А как именно перестала работать? У меня планшет обновился с 5.0.2 на 6.0.1. Версия 1.6.8 как работала раньше на 5.0.2, так и продолжает работать на 6.0.1. Что имеется в виду? Не работает совсем, или какие-то функции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 43 минуты назад, fotolom сказал: А как именно перестала работать? У меня планшет обновился с 5.0.2 на 6.0.1. Версия 1.6.8 как работала раньше на 5.0.2, так и продолжает работать на 6.0.1. Что имеется в виду? Не работает совсем, или какие-то функции? Не работает только окошко быстрого запуска - не появляется просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 9 минут назад, kirsan сказал: Не работает только окошко быстрого запуска - не появляется просто. Понятно. Тогда мне повезло, не пользуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 34 минуты назад, fotolom сказал: Понятно. Тогда мне повезло, не пользуюсь. Ага, не понятно, что автор сделал в последней версии, что она так полюбила Ульяновку :))) На старом телефоне, так вообще только в нее и посылала, что бы не искал. На новом все таки ищет, но Ульяновку все равно ко всем результатам присовокупляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 У меня не показывает Ситигид во время разговора (галка установлена), причём не показывало и на 5 андроиде, из-за этого пришлось уйти на альтернативный (который тоже с 6 косячит). Стоял Пускач из маркета, вчера попробовал 1.6.8 - тоже самое, звонок - Ситигид свернулся, экран погас через 30 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Нет, всетаки голосовой поиск в последней версии сломан :-( Иногда ищет то, что надо + добавляет ульяновку. А иногда мега тупит по 10 раз просит повторить и в итоге отправляет в ульяновку :-( закономерность отследить не смог :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadok Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У меня есть черный список для СМС-сообщений. Так вот Пускач их все равно отображает всплывающими сообщениями... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У меня есть черный список для СМС-сообщений. Так вот Пускач их все равно отображает всплывающими сообщениями... и это вообще-то нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam_R Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 В 21/05/2016 в 11:11, olegts сказал: У меня не показывает СитиГИД во время разговора (галка установлена), причём не показывало и на 5 андроиде, из-за этого пришлось уйти на альтернативный (который тоже с 6 косячит). Стоял Пускач из маркета, вчера попробовал 1.6.8 - тоже самое, звонок - СитиГИД свернулся, экран погас через 30 секунд Аналогично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Андроид .5.1.1 Не завершает СГ от питания . пришлось опять tasker прикрутить. Что не так ? Или root криво встал? Изменено 10 августа, 2016 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 присоединяюсь к потерпевшим... на горе себе приобрел это китайское г@#$%ще (см. подпись) там андроид 5 появились симптомы: 1. посылает в ульяновку. причем при разных заходах в поиск 2. не возвращает сг при входящем звонке. нет, руками через шторку все работает... 3. не отбивает текущий звонок при тапе на красную трубку ув. Шутов, не бросайте нас, горемык!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 не могу заставить "стартер" включать СГ при подаче питания . Андроид 6.1 . Есть у кого какие мысли?? " Стрелкой" получается. Таскер тоже не хочет работать с питанием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, dkltd сказал: не могу заставить "стартер" включать СГ при подаче питания . Андроид 6.1 Про 6.1 не скажу, 6.0.1 запускается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 да 6.01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 11 час назад, fotolom сказал: Поскольку автор не отвечает ни по каким каналам, возьму на себя смелость выложить здесь: Вчера видел его онлайн на форуме. И сегодня тоже был, где-то с час назад. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Вчера видел его онлайн на форуме. Может быть. Тогда удаляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 25 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Домучил Пускачи с двенадцатью кнопками. Также довёл до ума Пускач с поддержкой bGEO (первая версия, хоть и запускала bGEO, но не подтягивала закладки и не устанавливала финиш. Теперь, вроде бы, всё хорошо). Терзаюсь сомнениями по поводу выкладывания для желающих, поскольку с автором связаться не удаётся. Интересная подробность. На моём авто ГУ при восьми кнопках длинные надписи ни за что не хотели располагаться в две строки, пришлось установить многоточие в середине. С двенадцатью кнопками всё вдруг заработало, как надо. Скрытый текст Ещё с изумлением обнаружил, что на кнопку можно назначить сохранённый маршрут (с промежуточными точками). Просто нет слов. Супер-программа. Изменено 13 марта, 2017 пользователем fotolom 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Выкладывайте! Какой у Вас андроид?Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 10 минут назад, DENDEN сказал: Какой у Вас андроид? С чем связан вопрос? Андроидов всяких есть, на всех работает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну, вдруг, Вы допиливали под 5й. Или 7йОтправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, DENDEN сказал: Вы допиливали под 5й. Или 7й "Допиливал" не под Андроид, а чтобы работали 12 кнопок. Исходная версия Пускача - 1.6.8. Заодно добавил ярлык запуска сразу Голосового поиска, максимально увеличил кнопки и сделал серый фон. С bGEO отдельная история. Что касается функционала, то требования у меня минимальны: запуск Фаворитов (теперь 12), их редактирование, переключение обратно на СГ при соединении с абонентом. Ещё поиск с голоса. Это работает безукоризненно. Всем остальным не пользуюсь, если работает - хорошо, если нет - всё равно мозгов не хватит исправлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Отбивает при нажатии на красную трубку?Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 28 минут назад, DENDEN сказал: Отбивает при нажатии на красную трубку? Трудно сказать. Единственный Андроид с версией 6.0.1 - планшет Galaxy Tab A8. У него вываливается своё окно вызова из верхней шторки. Кнопка вызова приложения ("светофорчик" и прочие) на экран не добавляется. Других Андроидов, 5 и более поздних, нет. На 4 всё работает, как положено. Больше проверить не на чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 9 часов назад, fotolom сказал: Терзаюсь сомнениями по поводу выкладывания для желающих, Тоже пользуюсь версией 1.6.8 - поэтому за выкладывание! Неплохо доработал - хотелось бы попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.