Serj84 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Верно, проверим батарейку тогда. Еще заметил особенность, когда подключен через блютус, то звонилка не сворачивается и ситигид не восстанавливается. apk может кто-нибудь выложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 кто к чему подключен? у меня, как и у большинства здесь, телефон в машине. и подключен как к питанию, так и по БТ к "голове" машины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Попробовал программку. Раньше все делал через Automate Beta. Но в CG Starter есть свои заманчивые плюшки. Надеюсь, автор еще не забросил программу. Заметил следующие моменты, которые работают не так как ожидалось: 1. Запуск при подключении зарядки. Открыватся стартовое окно, нажимаю иконку CG, снова попадаю в стартовое окно, опять приходтся нажимать иконку CG и уже тогда он стартует. 2. Отключение мобильной передачи данных при выходе из CG. Срабатывает, только совместо с wifi. Если wifi не был включен перед запуском, то и передача данных не отключится. При старте передача данных включается как надо. Еще из разряда хотелок: 1. Root не делал, однако, через Automate Beta настроил завершение работы CG. Root на столько обязателен? 2. Завершение работы CG через Automate Beta сделал по нажатию кнопки блокировки экрана на аппарате. Здесь так возможно? Аппарат asus zenfone 5 (android 4.4.2), всегда ландшафт, телефонные функции не используются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamilton Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 С СГ стартером возникла проблема и не знаю как ее победить. Телефон HUAWEI P6 Версия прошивки Андроида 4.4.2 Версия программы стартер 1.6.8 Запускаем Стартер, Запускает СГ и сразу на экране надпись "CG starter не может открывать буферную зону." Подскажи пожалуйста в чем может быть проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamilton Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Насколько понял из интернета существует проблема в прошивке HUAWEI Ascend P6-U06 B512 Из-за это возникает надпись "CG starter не может открывать буферную зону." Решение проблемы кажется тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Иногда, при запуске СГ из Стартера, становится невозможным запустить другое приложение (например, звонилку или интернет). Точнее, оно открывается, но сразу сворачивается и на экране опять СГ. И так пока не выйдешь из СГ. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 подтверждаю, бывает такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем привет. Установил android 5.0 и пускач не может подтянуть избранное, отобразить Яндекс светофор и пр. Это у меня глюк или 5.0 пока не поддерживается? Спасибо Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня, впервые за полгода использования пускача, Clean Master ругнулся на него,- пишет: "Обнаружена проблема: приложение CG starter самостоятельно перезапустилось 5 раз". Чего это он? Особо не напрягло,- просто на заметку. Раньше такого не было. Спасибо разработчикам за отличное приложение!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G__F Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, как удалить "Точку старта" в настройках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад77 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Подскажите, может кто сталкивалкивался, при установке пускача телефон начинает тормозить с вызовами, набираешь позвонить - не реагирует, а через 20-180 секунд начинает набирать абонента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Подскажите, может кто сталкивалкивался, при установке пускача телефон начинает тормозить с вызовами, набираешь позвонить - не реагирует, а через 20-180 секунд начинает набирать абонента. Ага! Вот почему у меня зверёк тормозит! Я думал, что просто время ему пришло умереть. Уж и перепрошивал, и переустанавливал всё заново. Подозревал, что какая-то прога может тормозить его, но чтобы так сильно! И уж никак на пускач не думал. Вчера для пробы заморозил его - чудо! Телефон как новый, палец не успеешь поднести - уже включает то, что надо! Жаль, что автор давно в этой теме не появлялся. ВОЛОДЯ! ОТЗОВИСЬ! Допили своё приложение, пожалуйста! До того уже привыкли с ним, что без него уже сложно СГ пользовать. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 p.s. Готов быть бета-тестером - логи там всякие поснимать и проч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Help !!! Господа , Ни кто не поделиться ранней версией без блокировки экрана??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ага! Вот почему у меня зверёк тормозит! Я думал, что просто время ему пришло умереть. Уж и перепрошивал, и переустанавливал всё заново. Подозревал, что какая-то прога может тормозить его, но чтобы так сильно! И уж никак на пускач не думал. Вчера для пробы заморозил его - чудо! Телефон как новый, палец не успеешь поднести - уже включает то, что надо! Жаль, что автор давно в этой теме не появлялся. ВОЛОДЯ! ОТЗОВИСЬ! Допили своё приложение, пожалуйста! До того уже привыкли с ним, что без него уже сложно СГ пользовать. Мне вот тоже интересно куда пропал автор??? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне вот тоже интересно куда пропал автор??? Наверное, потерял интерес к проекту... А жаль Или занят очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Надеюсь, автор еще не забросил программу. Как раз вчера в маркете обновилась Наверное, потерял интерес к проекту... А жаль Или занят очень. Вчера новая вышла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Как раз вчера в маркете обновилась Вчера новая вышла. Отлично! Будем пробовать! p.s. Перефразируя: "Устами Толяна глаголет Автор" А что же автор с нами общаться-то не хочет? Вроде мы его не обижали.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Что-то с голосовым поиском не ладится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А что же автор с нами общаться-то не хочет? Вроде мы его не обижали.... Извините, у меня как-то так завертелось - времени особо нет, да и не дома 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-67 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Подтверждаю с голосовым поиском проблемы - стартер вываливается.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да, голосовой поиск сломался (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Починил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо, работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если "Голосовой поиск" назначить на одну из восьми кнопок на главном экране, то как-то не очень, хотя, вроде бы, тоже работает. По-прежнему странные результаты поиска по слову "Максидом". Сейчас всё, что находит, это "Дом" из избранного. Предыдущие версии выдавали какое-то "Макси", штат Вирджиния, США. И только версия 1.5.х, точно не помню какая, искала корректно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.