arctec Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 arctec, Отключи запись звука в видеорегистраторе. Всё верно. Только с отключенным звуком он, регистратор, у меня вообще отказывается работать . Капризный, в общем. Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 То есть после включения через пускач надо позвонить и увеличить громкость через спикерфон? И именно эту громкость пускач запомнит? Задумано так - у меня сработало Всё верно. Только с отключенным звуком он, регистратор, у меня вообще отказывается работать . Капризный, в общем. А в предыдущей версии работал голосовой поиск в такой комбинации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А в предыдущей версии работал голосовой поиск в такой комбинации? Даже без Пускача голосовой поиск с включенным регистратором говорит, Не удается подключиться к Google. Так что к Пускачу претензий нет. Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refsav Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Похоже что то с Googlom было. Сегодня попробовал -всё работает. И голосовой поиск тоже! :-) Отправлено с HTC One dual sim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 v-shutoff, вроде работает. Спасибо. Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну наверное как-то так... если не делать их одинаковыми по размеру Hor.pngVert.png видимо моя мелкая просьба потерялась среди прочих умных мыслей я не пользуюсь вообще кнопкой "продолжить маршрут" - нет необходимости в сложной логистике по сему для меня гораздо актуальнее кнопка, которая в 10 раз мельче чем невостребованная вообще... м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) видимо моя мелкая просьба потерялась среди прочих умных мыслей я не пользуюсь вообще кнопкой "продолжить маршрут" - нет необходимости в сложной логистике по сему для меня гораздо актуальнее кнопка, которая в 10 раз мельче чем невостребованная вообще... м? Ну вот как-то так Изменено 25 февраля, 2014 пользователем v_shutoff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Отличные кнопочки получились. Но что то с ориентацией у пускача стало, а может и было . Первый раз попробовал. В портрете весь планшет в портрет переводит, даже после выключения стартера . В ландшафте СГ стартует в портрете , как не держи планшет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Отличные кнопочки получились. Но что то с ориентацией у пускача стало, а может и было . Первый раз попробовал. В портрете весь планшет в портрет переводит, даже после выключения стартера . В ландшафте СГ стартует в портрете , как не держи планшет. В настройках про ориентацию что выставлено? И cg.log пришлите Изменено 24 февраля, 2014 пользователем v_shutoff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В настройках про ориентацию что выставлено? И cg.log разобрался . перезапустить пускачь и все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну вот как-то так Спасибо большое за внимание даже к незначительным просьбам! Наблюдение (не по последней бете - в версии с маркета тоже самое) В СГ история вся видна аж на несколько месяцев, но при этом файла хистори.бкм у меня нет, соответственно стартер ругается на его отсутствие... Не мешает - секундное сообщение (еле поймал) но глаз цепляется :-) тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Наблюдение (не по последней бете - в версии с маркета тоже самое) В СГ история вся видна аж на несколько месяцев, но при этом файла хистори.бкм у меня нет, соответственно стартер ругается на его отсутствие... Не мешает - секундное сообщение (еле поймал) но глаз цепляется :-) uploadfromtaptalk1393278570397.jpg тп У меня тоже, кстати. А история у меня в файле хистори.дат, а не .бкм Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В СГ история вся видна аж на несколько месяцев, но при этом файла хистори.бкм у меня нет, соответственно стартер ругается на его отсутствие... Не мешает - секундное сообщение (еле поймал) но глаз цепляется :-) uploadfromtaptalk1393278570397.jpg +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) В СГ история вся видна аж на несколько месяцев, но при этом файла хистори.бкм у меня нет, соответственно стартер ругается на его отсутствие... Не мешает - секундное сообщение (еле поймал) но глаз цепляется :-) uploadfromtaptalk1393278570397.jpg + еще 1. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Parador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не, ребят, давайте уже определяться с интерфейсом: ... второе касается двух кнопок запуска - обычные варианты запуска (по частоте использования) такие: а) если нужен новый маршрут к популярным финишным точкам, запускаем "Пускач", жмем нужную кнопку, б) едем по маршруту, остановились, выходим из СГ, через паузу продолжаем, СГ в таком случае просто запускается с имеющимся в памяти финишем; в) едем к новому финишу через непопулярные "Избранные" или "Поиск", здесь, по большому счету, неважно, как запускается СГ, с маршрутом или без. Поэтому вариант старта СГ без маршрута представляется самым неактуальным, и функции двух новых кнопок внизу "Поехали" и со значком СГ, мне кажется, стоит поменять местами, т. е. когда СГ перезапускаем после остановки для продолжения маршрута, мы именно "Поехали!" Автоответ пока попробовать не успел. Еще раз спасибо! ... я не пользуюсь вообще кнопкой "продолжить маршрут" - нет необходимости в сложной логистике по сему для меня гораздо актуальнее кнопка, которая в 10 раз мельче чем невостребованная вообще... м? Как я понимаю, у каждого свои хотелки. Причём, как выше видно, взаимно противоположные. Надо или придти к общему мнению (что мне представляется довольно проблематичным) или просить автора сделать возможность самому править "скин". И начинать новую тему: "Скины для Пускача" p.s. Так тихо-о-о-нько напомню автору про просьбы: 1 - починить расположение иконок в панели быстрого запуска при портретной ориентации тела и 2 - каким-то образом прикрутить координаты к скриншотам (самый простой вариант - добавлять их в имя файла). Ну пажалста, пажалста!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Как я понимаю, у каждого свои хотелки. Причём, как выше видно, взаимно противоположные. Вы были невнимательны. В цитируемом сообщении речь шла во-первых о том, что с точки зрения здравого смысла нажатая кнопка "Поехали" (так она тогда называлась) должна запускать СГ с финишем из памяти, а не без финиша вообще. Это поправлено, и кнопка теперь называется "Продолжить маршрут". А во-вторых, при нажатии кнопки "Запуск без маршрута" именно запускался СГ без маршрута, других функций Стартера, как то голосовой поиск и пр., тогда еще не было, и эта кнопка действительно была малоупотребима, так что никакого противоречия нет. Просто поменялись реалии, и теперь кнопки стали действительно как минимум равноценными. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем fotolom 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вы были невнимательны. В цитируемом сообщении речь шла во-первых о том, что с точки зрения здравого смысла нажатая кнопка "Поехали" (так она тогда называлась) должна запускать СГ с финишем из памяти, а не без финиша вообще. Это поправлено, и кнопка теперь называется "Продолжить маршрут". А во-вторых, при нажатии кнопки "Запуск без маршрута" именно запускался СГ без маршрута, других функций Стартера, как то голосовой поиск и пр., тогда еще не было, и эта кнопка действительно была малоупотребима, так что никакого противоречия нет. Просто поменялись реалии, и теперь кнопки стали действительно как минимум равноценными. Ну, если всех устраивает... тогда, конечно. Хотя о возможности настраивать под себя уже потихоньку стоит задумываться.... Приоритеты у всех всё-таки разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Поправил запись точки после поиска в историю Изменено 26 февраля, 2014 пользователем v_shutoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Как я понимаю, у каждого свои хотелки. Причём, как выше видно, взаимно противоположные. 2 - каким-то образом прикрутить координаты к скриншотам (самый простой вариант - добавлять их в имя файла). Ну пажалста, пажалста!!! Про хотелки - последний вариант бетки меня боолее чем устраивает и на мой взгляд принципиально не влияет на полет пули, автору болшое спасибо! А про координаты - если это вообще возможно, то это будет просто суперистически! :-) Поддержу хотелку, если она воплотима в жизнь тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) И точку старта, как последнюю точку предыдущей поездки, пока GPS не пойман. Ну очень хочется :-) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем XstasY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Давно занимает вот какая загадка: попытка найти через обычный голосовой Гугл-поиск "Максидом" более, чем успешна. А вот через тот же голосовой поиск Стартера неизменно на всех аппаратах и версиях выдает следующее (на прежних, не помню каких версиях, было адекватно). Именно "Максидом", с остальными поисковыми запросами все хорошо: Изменено 25 февраля, 2014 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост v_shutoff Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Давно занимает вот какая загадка: попытка найти через обычный голосовой Гугл-поиск "Максидом" более, чем успешна. А вот через тот же голосовой поиск Стартера неизменно на всех аппаратах и версиях выдает следующее (на прежних, не помню каких версиях, было адекватно). Именно "Максидом", с остальными поисковыми запросами все хорошо: Поправил алгоритмы выбора - вроде теперь стало лучше cg_starter.apk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 вроде теперь стало лучше Вроде стало лучше, но все равно, пресловутый и загадочный "Максидом" по адресу Московский пр. 131 (ближайший ко мне) находится где-то на 15-20-й строчке после черт знает чего. В какой-то из первых версий с Голосовым поиском он был первым. Загадка. Практически все остальное, что пробовал находить, находится сразу в первых позициях. Может, к логопеду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 v_shutoff, Пользуюсь с самой первой версии... прога отличная и солидно обросла функционалом. но на моем ГУ с андройдом, отлично ведет себя и самая первая версия :-) для полного счастья не хватает только одного, может рассмотрите возможность добавления в опции запуска "Пускача" запуск после включения девайса с настраиваемой задержкой (чтобы успели подключиться SD карточки этого китайского чуда техники)..... чтобы было совсем хорошо. Сейчас для этого использую llama.... но держать лишний запущенный сервис только для того чтобы после запуска запустился Пусчкач.... не очень хочется. А так продукт просто замечательный :-) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refsav Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Ребята - только недавно вспомнил про запуск точки из истории! Получается надо выбрать - без маршрута а-уже потом после запуска СГ искать в истории. Как такая идея -прикрутить еще и историю? ИМХо конечно Отправлено с HTC One dual sim v_shutoff, Пользуюсь с самой первой версии... прога отличная и солидно обросла функционалом. но на моем ГУ с андройдом, отлично ведет себя и самая первая версия :-) для полного счастья не хватает только одного, может рассмотрите возможность добавления в опции запуска "Пускача" запуск после включения девайса с настраиваемой задержкой (чтобы успели подключиться SD карточки этого китайского чуда техники)..... чтобы было совсем хорошо. Сейчас для этого использую llama.... но держать лишний запущенный сервис только для того чтобы после запуска запустился Пусчкач.... не очень хочется. А так продукт просто замечательный :-) Ребята - только недавно вспомнил про запуск точки из истории! Получается надо выбрать - без маршрута а-уже потом после запуска СГ искать в истории. Как такая идея -прикрутить еще и историю? ИМХо конечно Отправлено с HTC One dual sim Отправлено с HTC One dual sim Изменено 26 февраля, 2014 пользователем refsav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.