tima641 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Доброго времени суток ! У меня такой вопрос: работает голосовой набор в режиме навигации? У меня -нет. Пишет следующее : java.io.IOException: Error running exec(). Command: [su] Working Directory: null Environment: null Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Что-то поломалось после обновления. При нажатии на кнопку " добавить" вылезает ошибка. При нажатии на ярлычок запуска программы тоже ошибка Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron_by Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) v_shutoff, в приложениях,в добавить <перезвонить не последний номер> и в запуске можно уже убрать запускать MapCamDroid,в обновлённом сделали фичу - автозапуск при включении gps. остальное всё что проверил работает,спасибо Изменено 19 января, 2014 пользователем voron_by Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 v_shutoff, в приложениях,в добавить <перезвонить не последний номер> Поправил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост v_shutoff Опубликовано 20 января, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Что-то поломалось после обновления. При нажатии на кнопку " добавить" вылезает ошибка. Поправил работу на 2.1 Решил попробовать выбор адреса из контактов по кнопке в Стартере. Ну..., с моими 1050 контактами - это не юзабельно совсем Можно попросить как-то прикрутить поисковое окно сверху, чтобы хоть как-то сузить поиск? Добавил фильтр в окне контактов Версия в маркете - скоро появится 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Добавил фильтр в окне контактов Версия в маркете - скоро появится Что-то не увидел изменений. Только что обновился. Делаю так: 1. Запускаю Стартер 2. Выбираю кнопку справа, внизу с иконкой СГ 3. Нажимаю Финиш из Контактов открываются контакты в которых есть адрес, но поискового окна не вижу. Просто списком контакты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Доброго времени суток ! У меня такой вопрос: работает голосовой набор в режиме навигации? У меня -нет. Пишет следующее : java.io.IOException: Error running exec(). Command: [su] Working Directory: null Environment: null После поиска надо получить рутовые права для того чтобы перезапустить СГ с новым финишем и вот здесь то все обламывается... - что-то не так с рутом. В интернетах почитал подобные сообщения - единственное полезное что нашел пока - запустить SuperUser и выбрать там опцию обновления бинарных файлов Что-то не увидел изменений. Только что обновился. Делаю так: 1. Запускаю Стартер 2. Выбираю кнопку справа, внизу с иконкой СГ 3. Нажимаю Финиш из Контактов открываются контакты в которых есть адрес, но поискового окна не вижу. Просто списком контакты. Под списком строчка - может хря я ее такой незаметной сделал - не хотел чтоб глаза мозолила 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Под списком строчка - может хря я ее такой незаметной сделал - не хотел чтоб глаза мозолила А я её сверху ожидал увидеть Снизу она вообще не видна. Может иконку увеличительного стекла рядом прикрутить? Как бы атрибут поискового окна придать. Проверил окно - у меня не ищет. Вот у меня есть СЦ. Контакт как показывает его Стартер, записан "Braun Сервисный центр" (выделено жирным название контакта. Ниже адрес: Глубочицкая, 53 и т.д. Ввожу "Сервис..." Ничего не происходит, список не сужается (динамически не ищет). Нажимаю Enter - тоже ничего не поменялось Изменено 20 января, 2014 пользователем XstasY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 подскажите, пожалуйста, иконка ЯП c уровнем пробок показывает общее состояние по городу или конкретно на том отрезке, где я еду? а то пишет то 2, то 6, то опять 2 и т.п. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В панели быстрого запуска при задании ярлыков больше 10, теряются последние ярлыки в строчках. Если подвигать размеры ярлыков - кол-во отображаемых ярлыков меняется. Можно подобрать такой размер, что все они будут отображаться. Но это - проще застрелиться. Можно, конечно, и лишний ярлык вставить, который и займёт неотображаемое место, но хочется без костылей обойтись... Подправьте, плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anasteziolog Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Версия последняя с Маркета. Андроид 2.3. В выпадающих полях (например Автоответ), значения написаны светло-серым шрифтом по белому фону, в общем, практически нечитабельны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 подскажите, пожалуйста, иконка ЯП c уровнем пробок показывает общее состояние по городу или конкретно на том отрезке, где я еду? а то пишет то 2, то 6, то опять 2 и т.п. спасибо По городу конечно - у яндекса другой нет Версия последняя с Маркета. Андроид 2.3. В выпадающих полях (например Автоответ), значения написаны светло-серым шрифтом по белому фону, в общем, практически нечитабельны. Поправим В панели быстрого запуска при задании ярлыков больше 10, теряются последние ярлыки в строчках. Если подвигать размеры ярлыков - кол-во отображаемых ярлыков меняется. Можно подобрать такой размер, что все они будут отображаться. Но это - проще застрелиться. Можно, конечно, и лишний ярлык вставить, который и займёт неотображаемое место, но хочется без костылей обойтись... Вот это я проверял достаточно тщательно - вроде должно нормально подгоняться. Подготовлю версию, которая будет логи писать про это дело - посмотрим 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kzvs Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Проверил окно - у меня не ищет. Аналогично. Ввожу к примеру фамилию ... она вводится ... но при нажатии Enter ... или на кнопку "Готово" - ничего не происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ] Вот это я проверял достаточно тщательно - вроде должно нормально подгоняться. Подготовлю версию, которая будет логи писать про это дело - посмотрим уточню: в портретной ориентации криво, когда панель во всю ширину экрана. а в альбоме - нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте, программа действительно хорошая, спасибо. Но, можно её как-нибудь добавить в администраторы устройства? Без этого GPS не включается автоматически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте, программа действительно хорошая, спасибо. Но, можно её как-нибудь добавить в администраторы устройства? Без этого GPS не включается автоматически. А зачем его выключать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakaRena Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Есть два пути - первый запретить некоторым приложения выводить свои уведомления - когда выскочило - нажать на сообщение и подождать - после этого спросит "запретить вывод сообщений от..." и запомнит (я так делаю - список программ которые мешает не такой большой - то что понятно будет мешать вроде в черный список по умолчанию вбил, но системы бывают разные) Путь два - отключить все уведомления - ну это в настройках - специальные возможности - отключить уведомления для CG starter Отсоединение от дока починил. Выложил версию в маркет - пора бы уже, через несколько часов будет Из-за того, что данный натиф системный то его нельзя скрыть, он включен всегда. На помощь пришел проект WSM Project, в котором есть "ClearNotify". Вот как раз он и смог отключить лишь тот, который вылезал при подключении к доку. Другие способы пробовал, но они безуспешны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У меня почему-то перестало работать автоматическое подключение при входящем звонке. Появляется диалог с тремя кнопками и, пока не нажму на зеленую, соединения не происходит. На предыдущих версиях работало нормально, т.е. соединялось автоматически. Версия пускача - последняя из маркета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У меня почему-то перестало работать автоматическое подключение при входящем звонке. Появляется диалог с тремя кнопками и, пока не нажму на зеленую, соединения не происходит. На предыдущих версиях работало нормально, т.е. соединялось автоматически. Версия пускача - последняя из маркета. А система не обновлялась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XstasY Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да, забыл написать. У меня почему-то тоже не нажимаются кнопки. При нажатии на кнопку просто переключает на телефон, но трубка не поднимается. Надо рукой нажать "принять". Ничего не переставлялось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А система не обновлялась? Да, в начале января - на версию 4.3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да, в начале января - на версию 4.3. Вот она и причина - ситуация следующая - программный ответ на звонок в андроид функция недокументированная, но исправна работала до тех пор пока в гугде не решили что это нарушение безопасности и начиная с какой-то версии (у разных производителей получилось по разному) сделали так что снимать трубку в ответ на звонок могут только системные приложения соответственно не будут работать автоответ и ответ на звонок по кнопке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 v_shutoff, ответ на звонок по кнопке работает. Не работает только автоответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сделал тестовую версию: - поправлен цвет выпадающих меню в андроид 2.* - поправлено выравнивание большого количества иконок быстрого запуска в горизонтальной ориентации - поправлена строка поиска в контактах - добавил логирование автоответа и ответа на звонок - у кого проблемы присылайте логи cg_starter.apk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сделал тестовую версию: Спасибо! Вечером попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.