Evgeniy28 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Принимаю участие в новогодней акции с выдачей второй лицензии на две столицы бесплатно. Плюс на первую лицензию могу предоставить скидку до 20% 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 вопросик представителям МИТ - а в AppStore не планируется каких-нибудь акций? С айпадом я не езжу, но частенько бывает надо что-нибудь посмотреть. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 AppStore не планируется каких-нибудь акций? Во зажрались, а?! У них на 5 устройств лицензия, а им всё мало!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 дык эта, у меня этот девайс один... на всю семью.... и вроде как не особо надо для, непосредственно, езды. но если бы мож какая акция.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 дык эта, у меня этот девайс один... на всю семью.... Надо себя заставить! Осталось-то всего 4 купить... Я вот тоже жене мультиварку всё не покупал и не покупал, а вчера купил сразу две. Чтобы снять вопрос на некоторое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) у меня этот девайс один... на всю семью.... Я пока неопытный, подскажите, я правильно понимаю, что вот с этого места мы (владельцы Тексетов за 3000) должны начинать кричать "Нищеброд детектед!"? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем IШIN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siver Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) А на андроид акций нет сейчас? А то купил новое тело, была лицензия от cgmap. На сайте акции указано только, что нельзя перелецинзировать на другую платформу. А в ТП СитиГИДа заявили, что и на другое устройство у них теперь нельзя. Я ток по Питеру езжу и покупать за 1к лицензию на 2 региона не вижу смысла. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Siver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) ненене. CGMAPовские лицензии по-моему никогда нельзя было переносить на др. устройство (даже в пределах платформы). Ошибаюсь? А кстати, автоматическая переактивация ее не проходит? Или уже исчерпаны 3 попытки? А акция для андроидов (и не только для них) сейчас есть. "2 по цене одной". + вариант со скидкой при покупке через Evgeniy28. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Надо себя заставить! Осталось-то всего 4 купить... Я вот тоже жене мультиварку всё не покупал и не покупал, а вчера купил сразу две. Чтобы снять вопрос на некоторое время. Если купить сразу 4 девайса от эппл, то о стоимости "двух столиц" в аппсторе можно и не вспоминать Я пока неопытный, подскажите, я правильно понимаю, что вот с этого места мы (владельцы Тексетов за 3000) должны начинать кричать "Нищеброд детектед!"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ошибаюсь? Нет. ОЕМ никогда и никуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну, СГМАП - все-таки не ОЕМ. Но я вполне понимаю, если акционные живут по тем же правилам. Должен же быть предел халяве. (хотя как юзер я халяву конечно уважаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siver Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ненене. CGMAPовские лицензии по-моему никогда нельзя было переносить на др. устройство (даже в пределах платформы). Ошибаюсь? А кстати, автоматическая переактивация ее не проходит? Или уже исчерпаны 3 попытки? А акция для андроидов (и не только для них) сейчас есть. "2 по цене одной". + вариант со скидкой при покупке через Evgeniy28. Раньше в пределах платформа переносить можно было. Переносил пару раз через ТП. Попытки активации исчерпаны, Хотя их там было не 3 или каждая неудачная попытка переативировать на одно и то же устройство считалась за отдельную. Насчет 2 по цене одной... Даже не знаю. У меня одно устройство. Зачем мне 2я лицензия? Ну, СГМАП - все-таки не ОЕМ. Но я вполне понимаю, если акционные живут по тем же правилам. Должен же быть предел халяве. (хотя как юзер я халяву конечно уважаю ) Ну раньше переактивацию делали. Да и на сайте сгмап по прежнему в ограничениях только перенос платформы указан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну, СГМАП - все-таки не ОЕМ Лицензия буквенно-циферная, значит оем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лицензия буквенно-циферная, значит оем. С нетерпением жду комментария от /DiOsа, сам красиво съязвить не умею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лицензии с сайта cgmap не переактивируются и не переносятся. OEM так же не переносится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лицензии, полученные по каким-либо акциям или бесплатным раздачам, не подлежат переносам на другие платформыустройства. Я же тем временем напоминаю, что обратившись ко мне в личку, можно купить любую лицензию со скидкой и в рамках новогодней акции получить вторую лицензию на две столицы в подарок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мой вопрос так и остался без ответа Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мой вопрос так и остался без ответа Не планируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Не планируется Спасибо за ответ. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Smitri4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 …обратившись ко мне в личку, можно купить любую лицензию со скидкой и в рамках новогодней акции получить вторую лицензию на две столицы в подарок. Если не ошибаюсь, то сегодня последний день действия акции «Две по цене одной!» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topgear Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Кстати в новостях пишут про Новогоднии скидки на все платформы ключая IOS Старая цена Акционная цена Скидка Две столицы 990 690 300 Две столицы + Регион 1150 850 300 Россия 1800 1450 350 Содружество 2390 1890 500 Сижу и думаю какой взять Изменено 19 декабря, 2013 пользователем topgear Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Если не ошибаюсь, то сегодня последний день действия акции «Две по цене одной!» Неа, не совсем так. Теперь предоставляется выбор: можете взять лицензию по обычной цене и к ней получите вторую на две столицы в подарок или взять лицензию по новогодней цене и тогда вторую в подарок не получаете. И у меня по прежнему все в силе, в акции участвую, обращайтесь. topgear Если обратитесь ко мне, сделаю дополнительную скидочку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Новогодняя цена на Россию -1450? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем s35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Цена на Россию -1450? 1450 без второй подарочной лицензии. 1800 со второй лицензией в подарок. Если хотите узнать мои цены, пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ок спасибо, знакомые вот раздумывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.