vachet Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Нафига этот список карт, которые я не могу скачать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Нафига этот список карт, которые я не могу скачать? )) А почему ты не можешь скачать? Я вот вчера все отлично скачал Только мееееееедленно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 "Ошибка связи". Да и нафига мне карта Приморского края, например?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 vachet, Вы купили программу "Россия", поэтому прога и выдаёт весь список доступных карт. У меня тоже вываливается огромный список, но я ставлю галочку ТОЛЬКО на нужные мне и качаю программой (естественно заблаговременно подключившись к домашнему WiFi). Ну, как-то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An828 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А у меня есть в списке ещё и Украина, Финляндия, Белоруссия... - вообщем содружество. Я покупал пока только Две Столицы... Может от программы на Андроид по емайлу передалось..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Некий глюк или баг наблюдается при совершений последовательности действий - Загрузка информация о текущих коррекатурах и пробках и если выходить из этого меня через кнопку назад (или обратно) на первом скрине получаем что подгружаться данные карты и остается экран с данными о пробках и корректурах. скрин 2 UPD 1 iphone 5, ios 6.1.2 Jail Изменено 23 января, 2014 пользователем fims7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 vachet, Вы купили программу "Россия", поэтому прога и выдаёт весь список доступных карт. У меня тоже вываливается огромный список, но я ставлю галочку ТОЛЬКО на нужные мне и качаю программой (естественно заблаговременно подключившись к домашнему WiFi). Ну, как-то так... Я покупал "Две столицы", и мне весь этот бесполезный (для меня) хлам не нужен, честно говоря... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я покупал "Две столицы", и мне весь этот бесполезный (для меня) хлам не нужен, честно говоря... Значит у Вас произошёл какой-то сбой. Позвоните в ТП :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Значит у Вас произошёл какой-то сбой. Позвоните в ТП Не уверен, что они помогут... Кстати, такая фигня со списком "ненужных" карт есть только на iPad...Сносил прогу и переустанавливал - ничего не меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 vachet, а Вы попробуйте дозвониться А вот потом и узнаете Они Вам вмиг "Россию" поменяют на "Две Столицы" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Если триальный период еще не кончился (даже после покупки Двух Столиц) - то отображаются и доступны все карты. Изменено 24 января, 2014 пользователем Smitri4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не уверен, что они помогут... vachet, а Вы попробуйте дозвониться Не уверен, что дозвонитесь. Говорят, что дозвониться до саппорта - это не до девчат-операторов. (сам звонить не пробовал, по Емэйлу отвечали молниеносно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не уверен, что дозвонитесь. Говорят, что дозвониться до саппорта - это не до девчат-операторов. (сам звонить не пробовал, по Емэйлу отвечали молниеносно) У меня два раза получилось дозвониться Но это было очень давно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Если триальный период еще не кончился (даже после покупки Двух Столиц) - то отображаются и доступны все карты. Триальный период кончился года 3 назад... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) vachet, а Вы нажимали в программе в менеджере карт - "лицензии карт" ? Изменено 24 января, 2014 пользователем Smitri4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 vachet, а Вы нажимали в программе в менеджере карт - "лицензии карт" Да, есть 3 лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ответ ТП порадовал: "Добрый день. В пробном режиме доступны все карты, по окончанию пробного режима список карт уменьшится." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Все. вопрос решен. Спасибо ТП )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не уверен, что они помогут... Все. вопрос решен. Берите свои слова официально обратно, запоминается ведь обычно негатив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Все. вопрос решен. Спасибо ТП )) Дык что было то в итоге? В чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Дык что было то в итоге? В чем проблема? ТП запросили номер лицензии, и обновили перечень карт. Перезагрузил прогу ,и "баг" пропал. Так что еще раз спасибо техподдержке! Берите свои слова официально обратно, запоминается ведь обычно негатив. Официально бегу свои слова обратно. Спасибо ТП. Дык что было то в итоге? В чем проблема? Запросили номер лицензии. после чего перезагрузил СГ. Все в порядке теперь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Небольшой офтопик. Только что включили LTE для Мегафона на айфонах 5s и 5с. Должны прийти новые настройки оператора. Есть две симки. На обоих написано 4g. Но на одной LTE заработал, на другой нет. На форумах пишут, что не все наносимки с надписью LTE его поддерживают. У меня заработала полученнная в октябре и не заработала полученная в конце декабря. Надо менять. З.Ы. Если не пришли новые настройки оператора, просто подключите телефон к iTunes. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 24 января, 2014 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 stroncium90, а как Вы об этом узнали? И можно ли ожидать подобного на Ipad3 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 SMitri4, не поверите - в новостях на сайте мегафона. Ну и профильные сайты уже вовсю трубят об этом. На iOS работает только на iPad Air и iPhone 5S и 5C (не на всех моделях. американские не будут работать с LTE Мегафона, но работают с LTE Билайн)/ Более ранние модели айфонов и айпадов не поддерживают LTE на уровне железа. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 SMitri4, не поверите - в новостях на сайте мегафона. Ну и профильные сайты уже вовсю трубят об этом. На iOS работает только на iPad Air и iPhone 5S и 5C (не на всех моделях. американские не будут работать с LTE Мегафона, но работают с LTE Билайн)/ Более ранние модели айфонов и айпадов не поддерживают LTE на уровне железа. Вообще странно, в спецификации на IPAd3 написано что в некоторых сетях LTE США и Канады должно работать, значит что-то в железе там есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.