mak Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Имеется Arena Pro 8000 зеркало заднего вида с функциями навигатора, видеорегистратора, радар-детектора, и т.д. с уже установленной программой СитиГид. Есть две основные проблемы: 1. Не озвучивается маршрут, хотя всё отмечено, как подключенное; 2. При наборе в поле "Город" сразу же высвечивается информация, что объект не установлен и предлагает обновить карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Что, прочтя http://market.yandex.ru/product/7697700/reviews вы всё-таки его купили? Хммм... Из общих соображений по СГ -- обновите программу и карту до последних. После этого можно будет о чем-то говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Подарили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Подарили. "Она говорила: "На хрена нам враги, Когда у нас есть такие друзья?" © БГ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 1-я проблема решилась просто. Отключил блютуз и у Пионера и у навигатора. Всё заработало, в т.ч. и радар. Теперь буду обновлять карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaratBash Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ребята, кто может подсказать!? купил я себе СитиГИД 7. сделал все вроде по инструкции... карты закачал и все как-будто поставил. но... нажимаю кнопочку "поиск" затем выбираю регион "россия" и пытаюсь набрать Санкт-петербург. а он мне открывает только 2 возможные кнопки на клавиатуре... "1" и "ч" а город показывает "Санкт-петербург Светлана-1" и ул. там можно найти только видимо те которые в этой светлане есть... "1-7 линии" и начинающихся на буквы "К" и помоему "а" может я карты ни те скачал... кто сталкивался подскажите ПЛИИИЗЗЗ!!! за ранее спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 MaratBash, вы в курсе, что такое кросспостинг и что обычно на форумах за это бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 … вы в курсе, что такое кросспостинг и что обычно на форумах за это бывает? В курсе Поэтому решил усугубить оффтопиком (просто по названию, решил, что эта тема наиболее подходяча будет; а кросс — инофорумный ) Вопрос такого плана: товарищ попросил посоветовать девайс для туристической (очень расплывчато))) навигации по Европе и РФ. А я даже и не знаю, чтоему порекомендовать… Вот, натнулся на Sony Experia Active — можно на иБэе за 6500р найти (вообще, хотелось в 4000р уложиться) Может есть ещё интересные ему варианты? (не обязательно даже телефон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 MaratBash, вы в курсе, что такое кросспостинг и что обычно на форумах за это бывает? А вроде и никакого кросса... Тема "Нужна помощь"-Марат её и попросил. Раздел включает в себя пункт "настройка", можно и под это подтянуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А вроде и никакого кросса... Тема "Нужна помощь"-Марат её и попросил. Раздел включает в себя пункт "настройка", можно и под это подтянуть) Речь не про оффтопик, а про кросспостинг. Это когда пихаешь один текст в разные темы. А нам между прочим очень неудобно флудить на одну тему в разных топиках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Эй! кончайте оффтопить! заоффтопили вопрос мой… :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 товарищ попросил посоветовать девайс для туристической (очень расплывчато))) навигации по Европе и РФ. А я даже и не знаю, чтоему порекомендовать… Вот, натнулся на Sony Experia Active — можно на иБэе за 6500р найти (вообще, хотелось в 4000р уложиться) Может есть ещё интересные ему варианты? (не обязательно даже телефон) По столь подробным данным - либо Гармин (не знаю, какие они бывают ), либо http://texet.ru/smartphones/tm4672.htm. Напихать туда ОСМ карт. Захочется - поставить приму. и кататься. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 либо http://texet.ru/smartphones/tm4672.htm. Напихать туда ОСМ карт. Захочется - поставить приму А чего — тоже ничего! Судя по названию, приемник GPS должен быть на уровне …но вот что-то не вижу подробностей… пороюсь щас в поисках деталей; спс, плюс за мной!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения