Fomichev_Alexey Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Всем здравствуйте. Сегодня впервые посетил сайт, скачал, установил и зарегестрировал программу. Сразу бросилась в глаза ужасно медленная работа сайта. Некоторые страницы открывались по 30-50 сек. некоторые периодически не открывались вообще (канал 4 мбит/сек). Соответственно работа с некоторыми сервисами была крайне затруднена. Вопрос: с чем это связано и постоянно ли так обстоят дела. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gankov_AV Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Суйчас проверил, вроде все нормально работает без описаных тормозов. Может был временный глюк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Суйчас проверил' date=' вроде все нормально работает без описаных тормозов. Может был временный глюк. [/quote'] У меня бывают временные тормоза с сайтом, но не часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Fomichev_Alexey, никаких работ на сайте в указанное время не проводилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Кстати, у меня то же самое. Стариници обычно открываются быстро, а иногда и нужно ждать 30-60 сек. 50 на 50. А вот при нажатии кнопки "Ответить на сообщение" я всегда жду 30-60 секунд. Такие заторможенности очень часто. Выделенный канал 10 Мбит. Бывает, что помогает обращение к сайту по айпишнику (обновляются таблицы). А здесь захожу на http://81.3.191.155 - и ничего не открывается. В общем, тяжело общаться так. Дело, может быть, и в провайдере (Петерстар у меня), но ведь остальные сайты открываются нормально. Что-то здесь с каналом между вашим провом и некоторыми другими, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 У меня странички грузит на ура, а вот ответы в темы уходят как-то вяло. Может вообще подвиснут на отправке, а если нажать отмена и обновить страницу - ответ уже добавлен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну фактически то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ответы тормозят в движке форума. Пока решения этой проблемы у нас нет. В любом случае если подождать, то ответ отправится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну это знаем. Да можно и вообще не ждать. Всё равно ответ реально добавляется в первые секунды. Просто долго отображается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatol13 Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Выключал летом сервисы (дор. обстановка, пробки) сегодня с 7 утра пытаюсь включит а вместо этого получаю"Ошибка на сервере при обработке адреса URL. Обратитесь к системному администратору." Это продолжается до 10.15 пробовал с разных компов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 сегодня были проблемы с сервером БД - сейчас все исправлено, приносим извинения за неудобства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения