e321 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Нашел баг. Заходим в избранное ->ищем путем набора на клаве (вид обычный) ->"птичка" -> или... ->редактировать поле "название" ->1# -> дописываем в конце плюс "+" -> "птичка" -> знак клавиатуры. теперь поиск в избранном сломался - клава не вся отображается. Вернее, 1й ряд с цыфрами неактивный, 2й ряд вместо " йцу....зхъ " - теперь " 123 %#$ 456 ^&" ", вместо "фыва..джэ" -" *789_+=[0]' " и т.д. Лечится путем нажатия несколько раз на "вид". Изменено 14 мая, 2014 пользователем e321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schila101 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Не могу нигде скачать 7.8 SP2 дайте ссылку на скачивание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Не могу нигде скачать 7.8 SP2 дайте ссылку на скачивание? www.probki.net в твоем собственном личном кабинете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schila101 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Не могу зайти в личный кабинет, утерян пароль! На сайте не работает функция восстановления пароля. Под паролем, что захожу на форум не пускает. Обновил карты через навигатор, и теперь не работает поиск по улицам! Что за фигня такая! Дайте кто ни будь это обновление на 7.8 SP2 inet? Изменено 28 июня, 2014 пользователем schila101 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 schila101, а лицензия какая? Две Столицы или Россия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schila101 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Лицензия вся Россия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вот "Россия", .133: http://old.probki.net/download/storage/CGCE782_RF.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Не могу зайти в личный кабинет, утерян пароль! На сайте не работает функция восстановления пароля. Под паролем, что захожу на форум не пускает. Обновил карты через навигатор, и теперь не работает поиск по улицам! Что за фигня такая! Дайте кто ни будь это обновление на 7.8 SP2 inet? Логин и пароль надо вводить те что в самой программе. Тот что от форума - это совсем другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schila101 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Спасибо большое, скачал! Да потерял я карточку, с паролем. Карточка прилагалась при покупке в комплекте с навигатором. Изменено 28 июня, 2014 пользователем schila101 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Спасибо большое, скачал! Да потерял я карточку, с паролем. Карточка прилагалась при покупке в комплекте с навигатором. Их (логин и пароль) можно посмотреть в самой программе в настройках аккаунта. Причём чтобы увидеть пароль надо нажать на поле со звёздочками. Кстати без верно введённых логина и пароля после обновления можно остаться и без пробок. Если только активацию автоматически сделать - тогда они сами должны подхватиться. Изменено 28 июня, 2014 пользователем SMitri4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schila101 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Разобрался почему не работал поиск улиц по городам, кроме Москвы. Надо было обновить хэшь атласа Россия. Тока смена атласа на другой атлас, и обратно. Удалось устранить баг программы. Логин - посмотреть можно, а вот пароль скрыт. И программе СитиГИД интернет, нет функции прочесть пароль доступа аккаунта, пароль - отображается в виде сплошных звёздочек. Изменено 29 июня, 2014 пользователем schila101 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А если пальчиком на паролЪ нажать? Брошено тапком... с SGSIII Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я же написал что нужно сделать чтобы пароль увидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Надо перед тем как нажать обязательно сказать сим-сим, откройся! Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 29 июня, 2014 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schila101 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Пароль посмотрел, спасибо! Ё!!! Что с голосом у девушки, как будто начальник достал, и все её достали! Раньше миловидный был, щас пропитой какой-то! И говорит всю дорогу всякую не нужную хрень типо смена карты и всё такое. Любо музыка голос перебивает. Надо девушку, чтобы: мальчики здесь повернуть на право. Ещё при смене карты регионов, иногда зависает: говорит смена карты, выкидывает ошибку и завис, тока ребут. Изменено 30 июня, 2014 пользователем schila101 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) всякую не нужную хрень типо смена карты и всё такое. Ещё при смене карты регионов, иногда зависает: говорит смена карты, выкидывает ошибку и завис, тока ребут. Так для того и говорит, чтоб был готов к зависону. Мозгов у СЕшек не хватает на две карты. Поэтому в Финляндии я при фразе "скоро смена карты" убивал маршрут и закрывал программу. А проехав (на глаз) стык карт снова запускал СГ и назначал финиш. Сейчас благодаря скрипту от SoftFelix необходимости в этом нет - убивание оболочки и перераспределение памяти позволяет проходить стыки без жертв. Но если девайс не 610й техет, то потребуется доработка напильником Изменено 30 июня, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schila101 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не работает скрипт! Где там чего править, мемори? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не работает скрипт! Но если девайс не 610й техет, то потребуется доработка напильником Он только для TN-610! Для другого девайса нужен индивидуальный подход. И то может не заработать вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schila101 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Какой там файл лезть, и чего там менять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 schila101, в твоей подписи под аватаркой девайс указан правильно? Оно: http://www.globusgps.ru/catalog/archive/gl-700/ ??? Так у него 64МБ памяти. Тут вообще без шансов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Так у него 64МБ памяти. Тут вообще без шансов. Остаётся понять, как же я-то жив ещё Какой там файл лезть, и чего там менять? Прежде, чем что-то менять, надо сесть и понять, как всё устроено. Это не наскоком, это думать надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Остаётся понять, как же я-то жив ещё Регулярно катаешься Москва - Моск.обл.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Чел-то из Питера спрашивает! Изменено 10 июля, 2014 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Чел-то и Питера спрашивает! Я смотрю, что под аватаром написано. Я не экстрасенс. ГородМосква Устройства:GLOBUSGPS GL-700 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Воблин... А я куда смотрел? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.