Dennisf Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вы оказались совершенно правы - я балбес. Соединение идет только с с сайтом Мегафона. Денег просит добавить... )))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вы оказались совершенно правы - я балбес. Соединение идет только с с сайтом Мегафона. Денег просит добавить... )))) Что у Вас за тариф? И как Вы карту обновляли? Если через программу - могли например весь объем интернета израсходовать на обновления. (если интернет например не безлимитный) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dennisf Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да я даже не знаю какой тариф. Мне эта симка в наследство от старого навигатора досталась. Видимо, пора поменять тариф на безлимитку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Видимо, пора поменять тариф на безлимитку. Таки надо изучить тарифы, определившись, что и сколько Вам нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А еще лучше обновлять карты на навигаторе через компьютер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Навигатор: 128МБ, прошивка заводская, запускается только СГ. Вылетала программа на стыке Воронежской/Ростовской области/Ставропольский кра регулярно катаюсь в Ярославскую область, на новый год в Европу прокатились через Беларусь. проблем с вылетом тфу тфу нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 и я еще спрошу: заметил, в SP2 не работает детальный поиск до дома в Мурманской области. Могу набрать Россию и город, дальше улицу и номер дома не дает. Карты ОСМ. земляки сделали платную карту, в которой работает поиск, http://auto51.ru/forum/topic/10102/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 земляки сделали платную карту, в которой работает поиск, http://auto51.ru/forum/topic/10102/ ...это я с картами запутался, вроде скачивал новые карты, но на флешке оставались старые... правильно карты залил, поиск до дома заработал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Скачал-загрузил новые карты ОСМ областей европейской части России от Мурманска до Краснодара и обзорную для СГ (все 10.01.14), и увидел воТТ что: уменьшая картинку карты в Мурманской, Вологодской обл, Карелии до масштабов 17, 29 км карта пропадает. На 58 км иногда появляется, иногда пропадает. На 59 км карта есть. Причем пропадает карта с границы Ленинградской, севера Вологодской области. Масштаб 29 км, Вологда, Кириллов вверху карты, чуть вверх - карта пропала. На границе Ленинградской тоже самое по линии Лодейное Поле-Вытегра. Сами карты есть, пару раз тыкаю в "+" до 8,6 км - и появляется подробная карта. Проверял хеш-суммы с файлами карт на компе, все сходится. По другим областям такой траблемы вроде нет. В Краснодарском крае было - карта выглядела как самые первые карты ОСМ, без прорисовок речек, грунтовых дорожек, в городах только основные улицы. Перекачал по новой карты Мурманской, Краснодара, Карелии, обзорку. Успех - Краснодарский край показывается отлично. Перезаливка Мурманской, Карелии, обзорки не помогла, все равно есть 2-3 масштаба, где карта пропадает. Карта пропадает севернее Лодейного Поля - Вытегры до масштаба 8,6 км. Карты лежат на флешке. На форуме ОСМ для СГ предположили, что "...это бага СГ. Напишите в суппорт." Что это может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вспомнилось в тему: Летят по небу два крокодила, один красный, другой на север. Вопрос: сколько жареных гвоздей на сковородке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 SMitri4, мне вот тоже интересно... "на кой ляд" такая мелочь? У людей "поиск" не работает, лицензия слетела или маршрут не адекватный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да не, Олег, всяк вопрос имеет место быть - только почему именно в этой теме? Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ...потому, что это происходит как раз на СГ версии 7.8SP2. Единственное, что не совсем в тему, это происходит с картами ОСМ. На форуме ОСМ рекомендуют спросить у Вас, уважаемые форумчане, http://forum.openstreetmap.org/viewtopic.php?pid=391281#p391281 пост 2890. Вопрос к Вам, уважаемые форумчане - почему карта исчезает на экране навигатора на масштабах 17-29-58 км? Исчезает обзорка и карты областей в одном районе от границ Ленинградской, Вологодской областей, карелия, Мурманская. Может флешка умирает? (карты и программа на ней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А что происходит при аналогичных условиях с официальными картами? Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А что происходит при аналогичных условиях с официальными картами? к сожалению, из оф карт имею только Москву, Спб и Россию из комплекта "программа + 2 столицы", но на навик их не устанавливал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 oleinap, так попробуйте скачать оф. карты - скорее всего, поиск работать на них не будет, надпись на экране, что надо бы купить, но масштаб должен работать. Торрентом можно отсюда '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Вот этот объезд через карман реально убрать? Стоит настройка Маршрут Избегать объездов: "Нет". Использовать типы дорог: "Дворовые проезды", "Грунтовые дороги", "Карманы". Или пока не убрать настройку Использовать типы дорогКарманы, СГ так и будет советовать проехать через карман метров семьдесят, чтобы потом тупо перед светофором расталкивая всех вклиниваться в поток? Лично я по этому карману на такое короткое расстояние не вижу смысла ехать, но почти каждый раз СГ в этот карман меня посылает. Потому как всегда есть готовые так сделать, и ребро скорости в кармане выше. Это проспект Косыгина, СПб, в направлении из города. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем mtumanov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот этот объезд через карман реально убрать? Стоит настройка Маршрут Избегать объездов: "Нет". Использовать типы дорог: "Дворовые проезды", "Грунтовые дороги", "Карманы". Или пока не убрать настройку Использовать типы дорогКарманы, СГ так и будет советовать проехать через карман метров семьдесят, чтобы потом тупо перед светофором расталкивая всех вклиниваться в поток? Лично я по этому карману на такое короткое расстояние не вижу смысла ехать, но почти каждый раз СГ в этот карман меня посылает. Потому как всегда есть готовые так сделать, и ребро скорости в кармане выше. Это проспект Косыгина, СПб, в направлении из города. А у Вас на скрине перескорость в кармане. Я в таких случаях звоню девчонкам Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 mtumanov, ещё небольшая просьба: такие маршруты с загогулинами выкладывайте в ветку "Странные Маршруты СитиГида". Спасибо Вам за понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 mtumanov, ещё небольшая просьба: такие маршруты с загогулинами выкладывайте в ветку "Странные Маршруты СитиГИДа". Спасибо Вам за понимание. Спасибо. Буду туда выкладывать. Я просто не знал что такой форум существует, и не знал вообще ошибка ли это Ситигида или так и должно быть :-) Ситигид местами такой странный и загадочный, что сразу бывает и не поймёшь, что у него баг а что фича. :-) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Упал СГ. Совершенно ни с чего. Стоял на светофоре, вдруг хлоп, экран мигнул и нету СГ - карусельное меню. Давненько такого не было. errors.log пустой. Запустил заново - работает и не падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butilka Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В файле History.txt замечены подобные сессии ADDP: 15:16:03 START SESSION: ADDP 2014-03-02 15:16:03 ADDP StartProcess 0 ok 15:16:03 ADDP conn inet 0 ok 15:16:03 ADDP addpb.probki.net 2011 ok 15:16:03 ADDP conn sock 0 ok 15:16:12 ADDP on conn sock 0 ok 15:16:12 ADDP send 1 ok 15:16:12 ADDP size 544 ok 15:16:12 ADDP send 2 ok 15:16:12 ADDP recv 3 ok 15:16:14 ADDP size 699262 ok 15:16:14 ADDP recv 4 ok 15:19:05 ADDP on recv 4 - failed (invalid data) 15:19:05 ADDP closing sock 0 ok 15:19:05 ADDP closed sock -1 - failed (unknown error (1)) 08:35:31 START SESSION: ADDP 2014-03-03 08:35:31 ADDP StartProcess 0 ok 08:35:31 ADDP conn inet 0 ok 08:35:31 ADDP addpb.probki.net 2011 ok 08:35:31 ADDP conn sock 0 ok 08:35:35 ADDP on conn sock 0 ok 08:35:35 ADDP send 1 ok 08:35:35 ADDP size 216 ok 08:35:35 ADDP send 2 ok 08:35:35 ADDP recv 3 ok 08:35:37 ADDP size 699090 ok 08:35:37 ADDP recv 4 ok 08:39:12 ADDP Succ ended 0 ok 08:39:12 ADDP closing sock 0 ok Обычный объём данных - единицы килобайт. Каковы причины вышеупомянутых аномалий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Butilka, это на самом деле странно, поскольку у меня сегодня на старте были нормальные 07:30:45 ADDP size 87574 ok а самая большая цифра за последние 4 дня -- 119 кил. /add Разработчики: "Будем разбираться!" Изменено 3 марта, 2014 пользователем /DiOs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Приветствую. Изначально на ГУ MyDean 3218 по умолчанию была установлена версия 7.8.2.133 (SP2), но сразу дали о себе знать проблемы со звуком: смена громкости в настройках CityGuide абсолютно ничего не регулировала и тетка орала как резанная на всю машину. При этом еще была проблема с "проглатыванием" частей фраз. Откатился на 7.8.1.122, громкость стала более адекватной, но части слов продолжают "проглатываться". К существующей проблеме со звуком, добавилась еще одна: установлены последние карты России и СПб (соотв. 12.1 и 13.1). Захожу в поиск по адресу, выбираю Россию, далее пытаюсь найти, например, город Гатчина. Ан нет! нет такого города, как впрочем нет в поиске и других городов Лен. области. Может кто сталкивался с этими проблемами (на SP или на SP2) и находил решения по данным вопросам, прошу подсказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 На "доавгустовских" версиях "послеавгустовские" карты нормально не работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.