Sevar7867 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Quorthon, а памяти-то на борту сколько? Если 64 - вылет закономерен, к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quorthon Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а памяти-то на борту сколько? О! У меня волшебное ГУ китайское с 80 мб Так что поболее чем 64))) поболее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 О! У меня волшебное ГУ китайское с 80 мб Так что поболее чем 64))) поболее)))... И числом зверя - 666 МГц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 поболее чем 64 "Волшебные" стыки и со 128-то "на цыпочках" проходишь, так что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naf-st Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Проехал маршрутом СПб - Ставрополь - СПб Навигатор: 128МБ, прошивка заводская, запускается только СГ. Вылетала программа на стыке Воронежской/Ростовской области/Ставропольский край. При обратной поездке ставил тестовую карту Московской области, т.к. в официальной (из ЛК) не ищет улицы в городах Клин, Солнечногорск и т.п. (нужно было проехать по некоторым адресам). Вылетала программа на стыке Москва/Московская область (дважды). И уже в СПб, в районе Кузнечной улицы программа повисла с ошибкой переполнения памяти. Поскольку маршрут знакомый, да и летом так уже было, то особо не доставило неприятностей, а вот на незнакомой местности, если впервые, да еще ночью может быть весело... с 23 декабря на М4 открылись дополнительные платные участки, за поезду всего вроде штук 5 выходит... Тарасовский пока бесплатно... Изменено 9 января, 2014 пользователем naf-st Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quorthon Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 "Волшебные" стыки и со 128-то "на цыпочках" проходишь, так что... неправильно это я из-за этого косяка опять на навител перескочил, хотя в СГ мне больше нравится разделение камер по типам да и мобильные засады сами по себе, а не всё в одну кучу как в навителе но что делать, навител хоть не виснет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 "Волшебные" стыки и со 128-то "на цыпочках" проходишь, так что... От карты зависит. На стыках частей геобизнесовской Финляндии вылетал. На ОСМ нет, хотя там домов куча. Видимо, решающее значение имеет сложность дор.графа. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) и я еще спрошу: заметил, в SP2 не работает детальный поиск до дома в Мурманской области. Могу набрать Россию и город, дальше улицу и номер дома не дает. Карты ОСМ. Летом ездил на 7.8SP, карты ОСМ, на стыке областей вылетов не было. Просто еду, СГ начинает напоминать до след маневра, хотя еще далеко ехать никуда не сворачивая. Оказывается, так СГ предупреждал о смене карты, и потом говорил - "ч-з столько-то смена карты", потом пересчет маршрута до след заданной точки Изменено 9 января, 2014 пользователем oleinap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 и я еще спрошу: заметил, в SP2 не работает детальный поиск до дома в Мурманской области. Могу набрать Россию и город, дальше улицу и номер дома не дает. Карты ОСМ. В этом и проблема, по-моему. Попробуйте удалить или хотя бы карту отключить карту России. Тогда искать будете начиная не со страны, а с карты (мурманская обл. ОСМ) ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Карты... А я сейчас маленькое предательство совершаю: Андрюшку гоняю. И почти уверен - вылетов не будет. Но "паровоза оба" (выньСЕ) на запасных путях, у самых стрелок, и под парами. Так пока спокойнее Отправлено с моего RM-825 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) подскажите пАжалуйста: скачал голосовой пакет Лену суперМах, вложил в Voice/ru, СГ в настройках теперь предлагает только этот пакет. Но моим не очень нравиЦа, особенно "...Приехали...". Накачал добавки в стандартную озвучку пешеходники, начало/конец НП, удалил папку Лены из Voice, новые файлвыозвучки положил в ru/default. Так СГ все равно держит в настройках голосовой пакет Лены, хотя папка целиком удалена, и пробные маршруты теперь не звучат. Как вернуть стандартную озвучку? Имею 7.8SP2, лангпак от VLEgo и ресурсы универсальные от MonoRail Изменено 9 января, 2014 пользователем oleinap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Тут читали? (Тапок портит ссылку. 40 страница, 791 пост) Не помогает? ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 9 января, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) IШIN, у меня WinSE... вижу файл packades, но он показывается как фильм видео СД. тут рекомендуют его удалить? Изменено 9 января, 2014 пользователем oleinap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 IШIN, у меня WinSE... вижу файл packades, но он показывается как фильм видео СД. тут рекомендуют его удалить? удалил, и при запуске увидел наконец мужской и женский голоса! Благодарю, теперь буду знать. Осталось теперь придумать, как прицепить пакет Лены и не потерять стандартные. После того как вложил Лену, выбор стандартных пропал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ... Осталось теперь придумать, как прицепить пакет Лены и не потерять стандартные. После того как вложил Лену, выбор стандартных пропал решение подсказали Сдесь: http://forum.autoatlas.kz/index.php?/topic/18-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-cutyguide/page-13 посты 255, 256; 261 - сам придумал Изменено 10 января, 2014 пользователем oleinap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dennisf Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Всем добрый день. Неделю назад обновил карту СПб и России. В результате пропали пробки. Интернет работает, но пробок нет. И естественно, что в результате маршруты строятся без учета ситуации на дорогах. Печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Печально. 1. Версия программы какая? 2. Ищите посторонние карты на устройстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dennisf Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Версия 7.8.2.133 А карты я уже подчистил - не помогло. ( Может надо прогу переустановить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а что в "пробки"-"инфо" написано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dennisf Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Написано N/A. В настройках все галочки стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а еще ниже что? например "ошибка связи" "доступ запрещен" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dennisf Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Там то "ошибка", то "обмен с сервером". Но такая ерунда тянется уже неделю, хотя до обновления карты все прекрасно работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Логин/пароль - правильные? Связь с интернетом есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dennisf Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Все правильное, проверял несколько раз. )) И телефончик на экране желтеньким висит. Совершенно непонятная ерунда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а если выйти из СГ и проверить интернет-соединение в другой программе на навигаторе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.