Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

Нашел баг.

Заходим в избранное ->ищем путем набора на клаве (вид обычный) ->"птичка" -> или... ->редактировать поле "название" ->1# -> дописываем в конце плюс "+" -> "птичка" -> знак клавиатуры. теперь поиск в избранном сломался - клава не вся отображается. Вернее, 1й ряд с цыфрами неактивный, 2й ряд вместо " йцу....зхъ  " - теперь "  123 %#$ 456 ^&"   ", вместо "фыва..джэ" -" *789_+=[0]' " и т.д. Лечится путем нажатия несколько раз на "вид".

Edited by e321
  • 1 month later...
  • Replies 446
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Инструкция: http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/ Список изменений: Версия 7.8 SP2   Исправлен адресный поиск для вновь выпускаемых карт Исправлены ошибки неверного притягивания к доро

Блин, ну что я могу сказать... Мне перед отъездом не до тестов было, я СЕшку даже не ставил. Ну а остальные тоже боролись кто с огрызком, кто с ведром -- там проблем хватало, я даже в поездку вынужден

Хочу попросить, если это воплотимо, реализовать возможность простановки точек маршрута БЕЗ выпрыгивания ближайших торговых точек, офисов, аптек и т.д. Жму точку, а мне вместо меню "Поехали",.... выл

Posted Images

Не могу нигде скачать 7.8 SP2 дайте ссылку на скачивание?

www.probki.net в твоем собственном личном кабинете.

Не могу зайти в личный кабинет, утерян пароль! На сайте не работает функция восстановления пароля. Под паролем, что захожу на форум не пускает.

Обновил карты через навигатор, и теперь не работает поиск по улицам! Что за фигня такая!

Дайте кто ни будь это обновление на 7.8 SP2 inet?

Edited by schila101

Не могу зайти в личный кабинет, утерян пароль! На сайте не работает функция восстановления пароля. Под паролем, что захожу на форум не пускает.

Обновил карты через навигатор, и теперь не работает поиск по улицам! Что за фигня такая!

Дайте кто ни будь это обновление на 7.8 SP2 inet?

Логин и пароль надо вводить те что в самой программе. Тот что от форума - это совсем другое.

Спасибо большое, скачал!

Да потерял я карточку, с паролем. Карточка прилагалась при покупке в комплекте с навигатором.

Edited by schila101

Спасибо большое, скачал!

Да потерял я карточку, с паролем. Карточка прилагалась при покупке в комплекте с навигатором.

Их (логин и пароль) можно посмотреть в самой программе в настройках аккаунта. Причём чтобы увидеть пароль надо нажать на поле со звёздочками.

Кстати без верно введённых логина и пароля после обновления можно остаться и без пробок. Если только активацию автоматически сделать - тогда они сами должны подхватиться.

Edited by SMitri4

Разобрался почему не работал поиск улиц по городам, кроме Москвы. Надо было обновить хэшь атласа Россия. Тока смена атласа на другой атлас, и обратно. Удалось устранить баг программы.

Логин - посмотреть можно, а вот пароль скрыт. И программе СитиГИД интернет, нет функции прочесть пароль доступа аккаунта, пароль - отображается в виде сплошных звёздочек.

Edited by schila101

А если пальчиком на паролЪ нажать?

Брошено тапком... с SGSIII

Я же написал что нужно сделать чтобы пароль увидеть. :)

Надо перед тем как нажать обязательно сказать сим-сим, откройся! :)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Edited by stroncium90

Пароль посмотрел, спасибо!

Ё!!! Что с голосом у девушки, как будто начальник достал, и все её достали! Раньше миловидный был, щас пропитой какой-то! И говорит всю дорогу всякую не нужную хрень типо смена карты и всё такое. Любо музыка голос перебивает.

Надо девушку, чтобы: мальчики здесь повернуть на право.

Ещё при смене карты регионов, иногда зависает: говорит смена карты, выкидывает ошибку и завис, тока ребут.

Edited by schila101

всякую не нужную хрень типо смена карты и всё такое.

Ещё при смене карты регионов, иногда зависает: говорит смена карты, выкидывает ошибку и завис, тока ребут.

Так для того и говорит, чтоб был готов к зависону. Мозгов у СЕшек не хватает на две карты. Поэтому в Финляндии я при фразе "скоро смена карты" убивал маршрут и закрывал программу. А проехав (на глаз) стык карт снова запускал СГ и назначал финиш.

Сейчас благодаря скрипту от SoftFelix необходимости в этом нет - убивание оболочки и перераспределение памяти позволяет проходить стыки без жертв.

Но если девайс не 610й техет, то потребуется доработка напильником

Edited by IШIN
  • 2 weeks later...

Не работает скрипт!

Но если девайс не 610й техет, то потребуется доработка напильником

Он только для TN-610! Для другого девайса нужен индивидуальный подход. И то может не заработать вообще.

schila101, в твоей подписи под аватаркой девайс указан правильно? Оно: http://www.globusgps.ru/catalog/archive/gl-700/ ??? Так у него 64МБ памяти. Тут вообще без шансов.

Так у него 64МБ памяти. Тут вообще без шансов.
Остаётся понять, как же я-то жив ещё :P

Какой там файл лезть, и чего там менять?
Прежде, чем что-то менять, надо сесть и понять, как всё устроено. Это не наскоком, это думать надо!

Остаётся понять, как же я-то жив ещё

Регулярно катаешься Москва - Моск.обл.?

Чел-то из Питера спрашивает!

Edited by /DiOs

Чел-то и Питера спрашивает!

Я смотрю, что под аватаром написано. Я не экстрасенс.

• ГородМосква
  • Устройства:GLOBUSGPS GL-700
  • Upvote 1

Воблин... А я куда смотрел? :(

• Upvote 1