leshiy333 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сделай поиск в своем городе и выйди из программы, в дальнейшем если прога упадет поиск не нужно будет начинать со страны Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk И как только Вы обновите одну из карт, то получите в поиске сначала страну... затем город... Это ужЕ не исправить. Стопицот раз говорено :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma_arv Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Еще мелкий баг в названии пункта "Меню -> Поиск -> История (последние 10)". Так вот их там не 10, а очень много (все прошлые поиски?) Это не баг, а фича. Разрабы не исправляйте :-) Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk И как только Вы обновите одну из карт, то получите в поиске сначала страну... затем город... Это ужЕ не исправить. Стопицот раз говорено Читай выше Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Читай выше Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Что мне почитать выше? Что у человека каждый раз слетает поиск? Значит он обновляет какую-то карту и получает поиск с нуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma_arv Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Что мне почитать выше? Что у человека каждый раз слетает поиск? Значит он обновляет какую-то карту и получает поиск с нуля Жесть Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 roma_arv, это не жесть Это "так надо" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burger Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На CG7.8.352 адрес не сохраняется никак! обновлял все карты через устройство, оставлял только Россию и СПб, или одну из них, удалял все .bxml и CGMaps.atlas всё без толку! На GeoNet - всё сохраняется независимо от того где(на устройстве или SD) находится папка CGMaps(прописывая в settings.ini путь),менялись(удалялись-добавлялись любым способом) или нет карты - последний адрес в поиске сохраняется! В чем причина?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В чем причина?! Причина в действиях! Удалить/добавить карту, стереть атлас или .bxml: вот и получаем поиск с нуля. О, чуть не забыл: автообновление speedcamdownloader даёт поиск по-новой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burger Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На CG7.8.352 адрес не сохраняется никак! обновлял все карты через устройство, оставлял только Россию и СПб, или одну из них, удалял все .bxml и CGMaps.atlas всё без толку! На GeoNet - всё сохраняется независимо от того где(на устройстве или SD) находится папка CGMaps(прописывая в settings.ini путь),менялись(удалялись-добавлялись любым способом) или нет карты - последний адрес в поиске сохраняется! В чем причина?! PS:обновил подпись "автообновление speedcamdownloader даёт поиск по-новой" а это мысль! Надо попробовать отключить,спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burger Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 speedcamdownloader остановил, speedcam'ы и *atlas удалил, ввёл адрес,создал маршрут, корректно вышел. Запустил - поиск-адрес-выберите страну... Увы:-(( А в GeoNet всё нормально, только пробок и корректур нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Burger, ну советы же были как это победить, не один раз, удалите все карты кроме СПб и Россия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Joss, но у меня-то ничего не слетает. Вчера искал в Беларуси деревню тестя и всё на своих местах: Да и карт у меня немало хранится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да и карт у меня немало хранится. А я не говорил, что много карт это плохо. Скорее всего проблема в какой-то кривой карте или карте одного и того же региона но с разными названиями. Например, если будут лежать две карты Санкт-Петербурга, отличающиеся по названию, поиск будет слетать при каждом запуске. Поэтому самый простой способ - удалить все карты и начать с чистого листа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Поставил программу на телефон Asus 6" (кроме дюймов больше параметров не знаю). Кнопки огромные, и прога поттупливает несмотря на 2Гб оперативки. заглянул в настройки, по умолчанию диагональ поставилась 5,4", поменял диагональ на 7" (шестерки в настройках нет). Сама карта уменьшилась, кнопки остались огромными, тормоза тоже остались. что бы еще сделать? или подождать пока будет доступно обновление до 8.1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Скриншот можно с огромными кнопками? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Скриншот можно с огромными кнопками? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk к сожалению, пока нет, устройство уехало с хозяином не дождавшись моей активации на форуме пофигу на кнопки, тормоза откуда на устройстве с 2Гб оперативки? параллельно был поставлен навител, там ни намека на тормоза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 пофигу на кнопки, тормоза откуда на устройстве с 2Гб оперативки? параллельно был поставлен навител, там ни намека на тормоза. случайно не было файла .noopengl в папке? Второй вариант - максимальная детализация. Если ни то, ни другое - надо обсуждать дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 случайно не было файла .noopengl в папке? Второй вариант - максимальная детализация. Если ни то, ни другое - надо обсуждать дальше. включил режим 2D, убрал почти все пои, детализация нормальная по умолчанию стояла, не менял. noopengl поищу и скриншоты вечером сделаю если noopengl обнаружу, его просто удалить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Yoхан, да удалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 noopengl не обнаружен насчет тормозов - пока ковырялся, успел переустановить программу. При первом запуске, тормоза отсутствовали при включенном аппаратном ускорении, и даже цвета были нормальными. перезапустил приложение, цвета сошли с ума, отключил аппаратное ускорение, цвета пришли в норму, тормоза вернулись менюшка выглядит вот так еще заметил, что переключение вида не работает. Что основной, что квадратный, все равно кнопки на карте круглые. Внутри меню, при виде "основной" на нижних кнопках вместо символов "<<" и "^" написаны слова "назад" и "карта" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Аппаратное ускорение отключать в 8 не стоит Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Аппаратное ускорение отключать в 8 не стоит Мы вроде в теме 7.8? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Точно, через тапок плохо видно тему Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 аппаратное ускорение - это "тормоза", с размером кнопок это не связано. где-то нестыковочка диагонали для кнопок, увеличение диагонали в настройках карту уменьшает, а кнопки нет Короче, дождусь восьмерку, обновлю, буду в другом топике жаловаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Диагональ не имеет ни малейшего отношения к размеру элементов интерфейса. К изменению размеров элементов карты -- имеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Диагональ не имеет ни малейшего отношения к размеру элементов интерфейса. К изменению размеров элементов карты -- имеет. как тогда уменьшить размеры элементов интерфейса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.