roadtraffic Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Leonid911, leshiy333, maxik0, Спасибо! Учтем. rookie, ub5fdp, Спасибо! Внесем исправления в новой версии карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 На Ярославке открыли новую эстакаду (мост) на пересечении с малыгинским пр-дом. Закрытые дороги можно открывать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%EA%E8%ED%EE%F2%E5%E0%F2%F0%EE%E2_%CC%EE%F1%EA%E2%FB немного московских кинотеатров Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Leonid911 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 MaxBel, - Спасибо за информацию, открыли. Leonid911, - Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Закрыли Можайку в центр судя повсему от Вяземьской (выезжал с Кубинки) до Рябины. Движение осуществляется новому дублёру от Вяземьской до Кубинки и далее по бывшему но расширенному дублёру до Рябиновой. В ближайшее время дублёр откроют далее от Рябины до Багрицкого, а Можайку тоже закроют до Багрицкого. Началось активное строительство моста. После завершения строительства, дублёры останутся для движения "под мостом". Изменено 6 сентября, 2013 пользователем ub5fdp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ub5fdp, Я об этом даже писать не стал. Т.к толком не понятно когда они вернут движение на саму Можайку ( не закончат стройку). А там по сути надо новую карту, а не закрытие-открытие Можайки. Хотя с другой стороны на новой карте можно разместить дублеры, ведь они скорее всего ни куда не денутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Cabal, я собственно больше как информационно для тех кто читает и понимает в какую "Ж" можно попасть. Ибо с утра там был коллапс. МКАД стоял от Молодёжки, народ на Можайку не мог выехать. Касательно дублеров: Они останутся на всегда, их обустраивают капитально, хоть и асфальт кладут "лопатами". По окончании строительства эстакады они будут играть роль развязок на Вяземьской/Толбухина и т.д Короче будет а-ля Рублевская эстакада. Корректировка конечно будет внесена при переиздании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) я собственно больше как информационно для тех кто читает и понимает в какую "Ж" можно попасть. Ибо с утра там был коллапс. Лично сегодня я быстро там проехал - я с Толбухина езжу. А так думаю уже на маршрутку садиться Они останутся на всегда, их обустраивают капитально, хоть и асфальт кладут "лопатами". Но почему разметка красным цветом сделана? Короче будет а-ля Рублевская эстакада. Это я уже понял, только сроки не как у Рублевки З.Ы. Могу трек записать, когда в понедельник на работу поеду, как там дорога идет, ведь основное отличие (новая дорога) между перекрестками Толбухина/Вяземская и Кубинка/Витебская. Ну и дорога напроти ВР/Макдональдса. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Cabal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Но почему разметка красным цветом сделана? Временная потому что. Правда её не видно нифига. Они на выезде с Кубинке учидили. Левая полоса с Кубинки упирается в левую полосу с Витебской. Не иначе татжики валиком рисовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Временная потому что Значит будет меняться (наверное). Левая полоса с Кубинки упирается в левую полосу с Витебской. Потому что она поворот идет налево в центр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Потому что она поворот идет налево в центр. Если бы все было все так просто. Будет время - прокатись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prous Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 г.Щёлково. Движение по улице Парковая. Проезда через площадь Ленина нет (в обе стороны) есть только разворот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWs Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Открыли движение по развязке МКАД - ул. Подольских курсантов, можно снимать запреты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Prous,-Спасибо. Исправим. AlexWs,-Спасибо. Этот участок исправим при ближайшем переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 На днях скорее всего (или возможно уже) откроют (открыли) выезд с дублера Можайского шоссе на Рябиновую улицу. Сегодня утром там была убрана вся техника, положен асфальт, нанесена разметка и убирали отбойники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Все забываю написать. При движении по Кутузовскому пр-ту в сторону области, теперь нельзя сразу после ТТК повернуть направо на улицу Кульнева, т.к. при съезде с ТТК машины выезжают на полосу разгона, а она отгорожена от Кутузовского тротуаром. С Кутузовского попасть на Кульнева можно через ул. 1812 года. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Cabal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Cabal, Спасибо! Учтем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pacific Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Написал на скриншоте, из-за этого СГ неправильно строит маршрут (предлагает ещё до пересечения с Новокуркинским шоссе съехать с МКАД) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Pacific, Спасибо! Учтем при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 На сколько я знаю, с Подольских курсантов открыли новый выезд на мкад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот такой бардак на Можайке Подсмотрено http://roads.ru/foru...3&p=144253 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 На сколько я знаю, с Подольских курсантов открыли новый выезд на мкад! В помощь картографам и пользователям: http://roads.ru/map-index/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ub5fdp, Я поэтому думаю на маршрутку садиться, так как что бы мне пересечь Можайку это жесть. Просто устаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Cabal, а какая разница в чём стоять в маршрутке или в машине. src="' alt='' class='ipsImage' >'>' alt='' class='ipsImage' >" data-cke-saved-src="' alt='' class='ipsImage' >'>' alt='' class='ipsImage' >"> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 MaxBel, ub5fdp, Спасибо! Обязательно учтем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения