Cabal Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 rookie, Ага и еще грузовики поперек дублера были. Я спокойно доехал по дублеру до "Детского мира" (бывший "Молодежный), назад вернулся через через дублер НА ВИТЕБСКУЮ ( там теперь мимо АЗС ВР и Мака можно сразу к светофору выехать), что касается выезда на Рябиновую я лично не выезжал, но машину в ту сторону ехали я это наблюдал от Молодежного, а там как Вы знаете 100-150 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а там как Вы знаете 100-150 метров. Еще до перекрытия, я все эти 150 метров вспоминал всех родственников этих горе строителей. Лучше б я простоял два цикла светфора на Можайке, было бы быстрее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Ясно. В выходные буду в тех краях, полюбопытствую. Изменено 9 августа, 2013 пользователем rookie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ту-154м Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Еще заметил: при движении из центра поворота с Варшавского шоссе на Сумской проезд налево нет. Поворот осуществляется с дублера. В предыдущей версии карты было правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ТЦ Солнечный Рай переименован просто в Солнечный. ...:: From iPhone by Tapatalk ::... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orderlaw Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Прошу исправить: где обведено красным - теперь проезд открыт, где проведен синий росчерк - здесь приблизительно открыт новый кусок трассы в Жуковский сразу на новый круг на пересечение улиц Гарнаева, Туполева и Туполевское шоссе! Старались к МАКСу 2013, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ту-154м, - Спасибо за информацию, исправлено. Cabal, rookie, - Спасибо за информацию, исправим. Orderlaw, - Спасибо за информацию. Проезд открыли, новый кусок трассы добавим при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssmelev Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Левого поворота с Лесной на 1-ю Тверскую-Ямскую улицу никогда не было, по крайней мере, последние 20- лет. Одинцовский район, военный городок Власиха. Для проезда через него на КПП необходимо предъявить пропуск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Данная дорога (возле дома №9) заканчивается, где заканчивается дом - далее тротуар. Дорога.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly500 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На карте нет двух адресов: 1. ул. 3-я Хорошевская, д. 17, к. 1 (вместо него указан дом 7) 2. ул. Маршала Захарова, д. 2 (номер дома не указан) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Дублер на Можайском шоссе в сторону центра не до Рябиновой улицы! Он длиться до остановки ул. Гришина и потом выпускает весь поток на Можайку. Соотв с ули. Рябиновая въезда на дублер нет. Про весь с хаос, что стало с воскресенья в сторону области даже писать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ssmelev, - Спасибо за сообщение, поворот закрыт. Cabal, Anatoly500, - Спасибо за информацию, исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orderlaw Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 На сайте http://data.mos.ru/datasets существует большое количество списков организаций, информацию о которых можно добавить в следующую версию карт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сквозной проезд через дворы с ул. Молодогвардейской на ул. Молдавскую - закрыт, там перекопано. СГ меня там утром, не понятно для чего повел, хотя Молдавская ехала. Место пере копа обозначено красным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Cabal,-Спасибо! Пока "кирпич" в корректуре. Исправим при переиздании карты. Orderlaw,- Спасибо! Будем разбираться. Отметим при последующих переизданиях карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=43281 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Много ошибок размещения POI , связанных с неправильной их адресацией - потеряны номера корпусов и строений. Например, в Солнцево, вместо ул. Родниковая 4к4 травмпункт разместили в жилом доме 4. Бассейн также вместо Родниковой 12к2 оказался в жилом доме 12. Скриншоты - в багрепортах. Видимо, это тотальная такая ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Церковь "Святой Троицы" Памятник "Воинам-Раменцам погибшим в годы ВОВ 1941-1945" Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 55.70523/37.35766 Минское ш. в центр. В место ТНК нужно указать ВР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 г.Раменское: Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) leshiy333, верное наименование ПФ г. Раменское - с 14.01.2003 Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации № 15 по г.Москве и Московской области (основание Постановление Правления Пенсионного фонда РФ от 12.06.2002 № 73п) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем ub5fdp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=43281 Сегодня тут изменили выезд с Песчаной улице на Алабяна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ub5fdp, спасибо за подсказку. Просто я приехал к сослуживцам в Москву и область (я в отпуске). Все поправки от случая к случаю. Как говорится: чем смог, тем помог. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Нужно ли сюда постить сообщения об открытии эстакад на мичуринском проспекте, на новоегорьевском шоссе, новой развязке на м5 в Люберцах, о планируемом открытии 6 сентября Алабяно-Балтийского тоннеля? ...:: From iPhone by Tapatalk ::... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 спасибо за подсказку. нет проблем. rookie, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!! А если ещё и треки, то благодарность будет безгранична. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения