Ternis Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Знаю, что тема обсуждалась для платных карт, изучил решение. Но в моём случае эта надпись на бесплатной Финляндии, и лицензии для этих карт получать не нужно. Подскажите плиз, как решить проблему. СитиГид стоит 7.8 для Win CE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 На все скачанные карты в своём кабинете скачайте файл лицензии и положите в папку программы. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Бесплатные не означает нелицензируемые. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Знаю, что тема обсуждалась для платных карт, изучил решение. Но в моём случае эта надпись на бесплатной Финляндии, и лицензии для этих карт получать не нужно. Подскажите плиз, как решить проблему. СитиГид стоит 7.8 для Win CE На все скачанные карты в своём кабинете скачайте файл лицензии и положите в папку программы. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Бесплатные не означает нелицензируемые. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Т.е., объясню сарказм товарищей, - теперь, с недавнего времени, и для OSM карт тоже нужно получать лицензии. Действовать по тому же алгоритму как и для платных карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Разве? На ОСМ? Не уверен. А вопрос был, как я понимаю, про обзорку Финляндии из "Геобизнес"овской коллекции. Она-то да. Бесплатная, но лицензионная. И бесполезная (без детальных). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 OSM карты ни каких лицензий не требуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Даня, не пори муру! Я не затрагивал вопрос ОСМ. Но если говорить про них, то их нужно просто бесплатно "купить", после чего они появятся в списке загрузки. А я говорил про бесплатные оф.карты, которые тем не менее теперь требуют получения и привязки лицензии. И понятно, почему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexV Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Так как получить эту лицензию на OSM карты по Финляндии. не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 OSM карты ни каких лицензий не требуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения