sasha300 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Скачал карту OSM Питера - также показывает пробки и ведёт к введённому адресу. Тогда где отличия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 sasha300, а официальную Вы отключили или удалили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha300 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 перенёс на компьютер. На навигаторе только осм-овская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Скачал карту OSM Питера - также показывает пробки и ведёт к введённому адресу. Тогда где отличия? А корректуры есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) А корректуры есть?Я ещё про DPOI спросил бы. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ ;) Изменено 22 июля, 2013 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha300 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А корректуры есть? Извиняюсь, а что это такое? DPOI - вроде бы это радары и прочее, они ведь показываются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Извиняюсь, а что это такое? DPOI - вроде бы это радары и прочее, они ведь показываются! Корректуры - это закрытые участки для движения (на карте обозначается серым цветом). DPOI - это жёлтые значки выставленные пользователями. Ну, как-то так... Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я ещё про DPOI спросил бы. DPOI передаются по координатам и от карты не зависят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 DPOI передаются по координатам и от карты не зависят. Т.е. в Беларуси я могу отмечать патрули и аварии? И они мне придут? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha300 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) DPOI показываются: По корректурам: зачем они нужны, если я там всё равно не проеду? Изменено 22 июля, 2013 пользователем sasha300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta Тогда получается, что разница ТОЛЬКО в закрытых корректурой проездах? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Т.е. в Беларуси я могу отмечать патрули и аварии? И они мне придут? Можешь. Своя ДПОИ после отмечания сразу видна на карте у себя. От других пользователей тоже придут. Если на навигаторе будет интернет и кто-нибудь отметит ДПОИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Можешь. Своя ДПОИ после отмечания сразу видна на карте у себя. От других пользователей тоже придут. Если на навигаторе будет интернет и кто-нибудь отметит ДПОИ. Теперь даже не задумываясь поставлю OSM'овскую Беларусь и Украину. Они подробней официальной карты. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha300 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Теперь даже не задумываясь поставлю OSM'овскую Беларусь и Украину Ну а карту Питера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 По корректурам: зачем они нужны, если я там всё равно не проеду? Чтобы навигатор при построении маршрута по перекрытым дорогам не прокладывал. Так есть корректуры или нет? Теперь даже не задумываясь поставлю OSM'овскую Беларусь и Украину. Они подробней официальной карты. ХЗ, карта Крыма ОФ - гораздо информативнее OSM. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ХЗ, карта Крыма ОФ - гораздо информативнее OSM. Попробуй в Беларусии найти дер.Бовшево в Могилёвском районе и посмотри на отсутствие дорог. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha300 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 не припомню мест, где есть закрытые участки для движения.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) ОФФ 1. Но я хотел вопреки этому проехать пол-Европы по СГ. По-честному. 2. в картах Навтековских дерьма не меньше, чем в любых других. 3.И в опы я с ними попадал и в Чехии, и в Австрии, и ... Кстати, даже в Финке в прошлом году и в этом. Не в Лапе и не в Котке, разумеется. Правда, где был позавчера, они оказались толковее ОСМ, но не критично. 1. Зачем? Иго в Европе перестало устраивать? 2. А есть ещё карты от ТомТома (Телеатлас) 3. И в опы я ни разу с ними не попадал. И не только в Лапе и в Котке, разумеется. Но и до Рованиеми. + Швеция, Норвегия, Дания, Германия, Прибалтика, Польша, Чехия, Словакия, Австрия, Швейцария, Словения, Хорватия. И с проложеным маршрутом Выборг-Хельсинки-Таллин-Хорватия,~ 2700 км. И с маршрутом Хорватия-Словения-Австрия-Германия-Дания-Швеция-Финляндия-Выборг, ~3500 км. Изменено 22 июля, 2013 пользователем dmitry e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 не припомню мест, где есть закрытые участки для движения.. В выходные закрывали половину Невского. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 не припомню мест, где есть закрытые участки для движения.. А что, навскидку помним больше 60% улиц? Имеются ввиду те закрытия которые образуются стихийно и / или на некоторое время (например ремонт дороги на 3 дня) - корректуры позволяют менять дорожную обстановку "онлайн", т.е. прямо во время пользования тобой навигатором. Чтобы у тебя больше не возникало вопросов: OSM может привести тебя под свежий кирпич или на новую одностороннюю и в этом никто не будет виноват, а с ОФ картами вероятность этого стремится к нулю. Попробуй в Беларусии найти дер.Бовшево в Могилёвском районе и посмотри на отсутствие дорог. Ещё раз. Крым в OSM - никакой. ) Белоруссия - вааапще не в курсе. Говорю о том, что меня коснулось. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот Вам закрытые улицы навскидку: А Крым и в IGo слабый. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А Крым и в IGo слабый. 1. Не понятия "карта в айго". В частности, для айго тоже есть ОСМовские карты. 2. Никто и никогда не говорил, что навтековские или ТАшные карты восточной Европы хороши. Вроде как сравнивали с СГшными платными? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 1. Не понятия "карта в айго". В частности, для айго тоже есть ОСМовские карты. 2. Никто и никогда не говорил, что навтековские или ТАшные карты восточной Европы хороши. Вроде как сравнивали с СГшными платными? Да, с платными. Т.е. привязанными к лицензии. Всю Беларусь отдельно не покупал и не хочу. Только обзорка, но она слабая. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да, с платными. Т.е. привязанными к лицензии. Ответ неверный. Бесплатные Москва, МО и 98 тоже привязаны к лицензии. Но. Вернёмся к теме. Так что насчёт оф. Крыма и ОСМ Крыма? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения